FUR-HUNTER 674 #206893 Опубликовано 13 апреля, 2015 11.04.2015 - 12.04.2015 г. состоялась вязка п.ч. Лютый ВПКОС № 1512/11 вл. Гурьянов В.А., иАйда ВПКОС № 4720/14 вл. Козлов А.А. ЗСЛ п.ч. ЛютыйЭкстерьер Отл.1-й плем класс.Дипломы - много,,,,,,,,1 ст.- медведь, кабан, барсук, 2 ст.- медведь, кабан, барсук,,,,,,,,,,,,,,,Полевой чемпион III х Татарских региональных состязаний, 22.09.2012. ЗСЛ АйдаЭкстерьер Отл.1-й плем классДипломы - 2 ст. олень, 3 ст.- каб. состязательный, 3 ст.- каб. состязательный,3 ст. барс., 3 ст. лось.На Региональных состязаниях 26.04.2014 г. - лучшая молодая сука. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #206900 Опубликовано 13 апреля, 2015 11.04.2015 - 12.04.2015 г. состоялась вязка п.ч. Лютый ВПКОС № 1512/11 вл. Гурьянов В.А., иАйда ВПКОС № 4720/14 вл. Козлов А.А. ЗСЛ п.ч. ЛютыйЭкстерьер Отл.1-й плем класс.Дипломы - много,,,,,,,,1 ст.- медведь, кабан, барсук, 2 ст.- медведь, кабан, барсук,,,,,,,,,,,,,,,Полевой чемпион III х Татарских региональных состязаний, 22.09.2012. ЗСЛ АйдаЭкстерьер Отл.1-й плем классДипломы - 2 ст. олень, 3 ст.- каб. состязательный, 3 ст.- каб. состязательный,3 ст. барс., 3 ст. лось.На Региональных состязаниях 26.04.2014 г. - лучшая молодая сука.Кажется на Сабанеевке она стала лучшей сукой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206901 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кажется на Сабанеевке она стала лучшей сукой? Точно, забыл,,,,,и ещё кой какие звания. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206903 Опубликовано 13 апреля, 2015 Забыл,,,,,,,,,,У Лютого 5 кл. потомков от разных сук,,,,,,,,это в Базе. На самом деле может быть и больше,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206904 Опубликовано 13 апреля, 2015 И само действо,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #207043 Опубликовано 15 апреля, 2015 И само действо,,,,,,Ой!!! Ну это же таинство природы... А ты на всеобщее обозрение....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #207045 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ой!!! Ну это же таинство природы... А ты на всеобщее обозрение.......Свет, да это чтоб ни у кого сомнений не было. А то потом опять тема про полукровок возникнет :smile: Голов у собак правда не видно, будем владельцев по ботинкам определять :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207062 Опубликовано 15 апреля, 2015 Свет, да это чтоб ни у кого сомнений не было. А то потом опять тема про полукровок возникнет :smile: Голов у собак правда не видно, будем владельцев по ботинкам определять :s9337: Да есть,,, Просто шнур от Apple куда то дели,,,,,,,по другому не скинешь. Найдём - выложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207185 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Да есть,,, Просто шнур от Apple куда то дели,,,,,,,по другому не скинешь. Найдём - выложу. Нашли,,,,,,, Изменено 16 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #207231 Опубликовано 17 апреля, 2015 Бесстыдники Вы! Вот Вам всем бы свечку подержать :s12137: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207232 Опубликовано 17 апреля, 2015 А то народ ещё не поверит,,,,,,,,Немного фото Казани,,,,,,,,,,,,и обратно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #207250 Опубликовано 17 апреля, 2015 11.04.2015 - 12.04.2015 г. состоялась вязка п.ч. Лютый ВПКОС № 1512/11 вл. Гурьянов В.А., иАйда ВПКОС № 4720/14 вл. Козлов А.А. ЗСЛ п.ч. ЛютыйЭкстерьер Отл.1-й плем класс.Дипломы - много,,,,,,,,1 ст.- медведь, кабан, барсук, 2 ст.- медведь, кабан, барсук,,,,,,,,,,,,,,,Полевой чемпион III х Татарских региональных состязаний, 22.09.2012. ЗСЛ АйдаЭкстерьер Отл.1-й плем классДипломы - 2 ст. олень, 3 ст.- каб. состязательный, 3 ст.- каб. состязательный,3 ст. барс., 3 ст. лось.На Региональных состязаниях 26.04.2014 г. - лучшая молодая сука.Кобель очень хороший! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207256 Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень надеюсь что щенки будут не хуже родителей, а может быть и,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #207259 Опубликовано 17 апреля, 2015 Андрей! А главный вопрос: что хотели достичь данной вязкой? Ведь не один десяток километров пришлось отмахать. Цель какая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207263 Опубликовано 17 апреля, 2015 От данной вязки хочу оставить себе кобелька.По этому преследовалась цель, улучшить жесткость в работе, саму работу ,,,,,,,,,без потери экстерьера.Кобель работает очень хорошо, жестко, бесстрашно, но его не разу не шили, очень ловкий и с мозгами.Очень и очень богатая шуба, что моей суке немного не хватает.Сама сука тоже рабочая, но работает не так жестко как хотелось бы,,,,,,,может потому что сука,,,,,,,Хорошо было бы, ушко своё кобель передал бы щенкам. Очень надеюсь.Ну и экстерьер у него на высоте, да и у суки очень хороший,,,,,,,,тут думаю щенки ничего не потеряют.Как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #207280 Опубликовано 18 апреля, 2015 От данной вязки хочу оставить себе кобелька.По этому преследовалась цель, улучшить жесткость в работе, саму работу ,,,,,,,,,без потери экстерьера.Кобель работает очень хорошо, жестко, бесстрашно, но его не разу не шили, очень ловкий и с мозгами.Очень и очень богатая шуба, что моей суке немного не хватает.Сама сука тоже рабочая, но работает не так жестко как хотелось бы,,,,,,,может потому что сука,,,,,,,Хорошо было бы, ушко своё кобель передал бы щенкам. Очень надеюсь.Ну и экстерьер у него на высоте, да и у суки очень хороший,,,,,,,,тут думаю щенки ничего не потеряют.Как то так.Экстерьер,это не только от родителей...что-то можно найти,а что-то и потерять,как пример,зубы,поэтому,не только кобель и сука,но еще существуют предки.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207286 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) А что более вероятно ?---- Ваши дети на Вас будут похожи или на Вашу пра бабку или пра-пра дедку ???Огромная вероятность что на Вас или Вашу супругу.И совсем мизерная - на пра-пра-пра,,,,,,, А у щенков от этой вязки малый процент имбридинга -III на V,,,, на Ая Малютина. И всё.Так что думаю будут почти копии папы и мамы. Но,,,,,,поживём увидим. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #207302 Опубликовано 18 апреля, 2015 Андрей, но по зубам на мой взгляд вероятность есть такая, что кому-то не достанутся. У тебя Кухтым 2 раза и у кобеля Дымка от тех же собак. Хотя это может вылезти от любой вязки, но тем не менее я не хочу как-то затрагивать владельцев и у меня сомнения по поводу улучшения экстерьера. Хотя посмотрим что получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207305 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Мамка и дядька молодой,,,,,,,,, ещё ближе к Кухтыму, с зубами проблем нет. Две вязки мамки - 7 и 5 щенков, у них то же с зубами всё нормально.Молодая ещё дальше от Кухтыма, щенки совсем далеко будут,,,,,,Если честно - да же не сомневаюсь что всё нормально будит. Тьфу-тьфу-тьфу.А если случится,,,,,,,,,,такая дрянь и на пустом месте бывает, ни кто не застрахован. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #207342 Опубликовано 19 апреля, 2015 Андрей, но по зубам на мой взгляд вероятность есть такая, что кому-то не достанутся. У тебя Кухтым 2 раза и у кобеля Дымка от тех же собак. Хотя это может вылезти от любой вязки, но тем не менее я не хочу как-то затрагивать владельцев и у меня сомнения по поводу улучшения экстерьера. Хотя посмотрим что получится.А по суке, по линии отца, все ли нормально по зубам?... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #207355 Опубликовано 19 апреля, 2015 А по суке, по линии отца, все ли нормально по зубам?... Может у кого то что то и было не интересовался,,,,главное у моих собак всё в норме, у бабки, её брата, у молодой,,,,,у 2-х помётов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208203 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поведение суки поменялось. Стала спокойная, послушная, задумчивая,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V V G 22 #208276 Опубликовано 30 апреля, 2015 Андрей, о чем думает не рассказывает ? Наверное об них :s12765: ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #208279 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не говорит.Подойдёт, голову положет на колени,,,,,,,,типа гладь её,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209541 Опубликовано 16 мая, 2015 Прошло чуть больше месяца. Сука стала потихоньку округляться. Ест как "слониха". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты