vint Администратор #243613 Опубликовано 10 марта, 2016 В связи с тем что тема превратилась как обычно в личные разборки не имеющего отношения к : "04.04.2015г. состоялась планируемая вязка ЗСЛ Вайгач и ЗСЛ Альма-Бона." А также в личную переписку между пользователями, что запрещено правилами форума. Кроме этого по этой теме идут многочисленные жалобы друг на друга. Принимаю решение, данную тему закрыть.В случае если топикстартер и другие будут настаивать на ее открытии, то мне придется нарушителей заблокировать, чтобы продолжить общаться по теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #248783 Опубликовано 16 апреля, 2016 Как я и обещал, что открою тему после того как получу оф. доки.Получается что первый пост он соответствует действительности и фото вязки Вайгача с Альмой-Боной, а доки выписывались на эту же вязку но коль указан Тобол. Я правильно все понял? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #248802 Опубликовано 16 апреля, 2016 Всё верно ,вязка аннулирована ,документы на помёт также ,решение вы выложили,единственное что предложил бы ,это то что касается ЭТОЙ ТЕМЫ И ЭТИХ СОБАК перенести в данный раздел с Продажи молодой суки ЗСЛ рождённой от этих собак, а то и впрям нехорошо ,хозяин темы пишет ,тем закрыта а народ всё пишет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nmkolchan 19 #251316 Опубликовано 10 мая, 2016 Что то я тут не въеду.То щенилась и все оценку получили и дипломы и хвосты закручены.То не щенилась,то волкособ,или от волка из зоопарка.Как ведётся у вас племенное собаководство?????А то Саньку Зубова задрали,а ты в тихушку разводишь волкособов.Так тебе с Овчаренко Мишей и с Буошко в одной компании охотится надо.И про какие там пограничные зоны ты мне врал.У нас одно Союзное государство.И братаны мои по всей Белоруссии катаются.Однако.Какое союзное государство к охоте если только охотиться с перочинным ножиком для ввоза охотничьего ружья и собаки надо спец разрешения а просто кататься как турист можноА я читаю переписку этих двух уважаемых людей и улыбка сама до ушей натягивается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты