ПОДЯ 2 #237783 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ты меня этой пропагандой не впечатляй.....Гитлер появился не на ровном месте.....вспомни как ЧТО из себя представляла разодранная Германия после первой мировой....нищая...разграбленная...раздавленная...должная всей европе....не имеющей никакой национальной идеи объединяющей нацию...И вот в кратчайшее время....она вдруг становится самой сильной державой в европе.....сначала в экономическом, а уж потом в военном плане.....и НЕМЕЦКИЙ НАРОД ПОВЕРИЛ....и пошел за лидером-----а лидером стала национал социалистическая партия----во главе сам знаешь с кем.....военные успехи в европе , возврат территорий, еще более укрепили ВЕРУ---в правильный курс....Сейчас такие явления принято называть---ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЧУДОМ....ошибка РОКОВАЯ (о которой предупреждал еще Кайзер)----война с Россией.....и еще более ошибка война на два фронта-----как-то это не логично,для педантичных немцев, почему Англию сначала не додавили....почему дали спокойно эвакуироваться армиям союзников в Англию----вот загадка....И тем не менее.....мы в перестройке уже 30 лет.....а результат-то...... :(А-ха-ха !Говорил мне ещё 30 лет назад, в Хабаровске, русский приятель из Якутии, что в Якутии процветает махровый национал-социализм. А Я НЕ ВЕРИЛ ! НАПРОЧЬ НЕ ВЕРИЛ ! А вы Alpom, не еврей ! Вы американец ! И этим всё сказано ! На этом умолкаю. Не вижу смысла продолжать бессмысленную дискуссию ! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ПОДЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #237785 Опубликовано 2 февраля, 2016 Умка,Дайте ему возможность иметь последнее слово а то это не когда не кончится все ровно что кото скажет. Когда идеалогия привыше логики (если таковая имеется) разговор в пользу бедных Да это просто так.....рассуждения в сторону....И к чему все это.....да просто мы ничем не отличаемся от других.....вернее отличаемся тем что крови выпустили у собственного народа поболее чем все остальные....И методы были такие с которых не надо было брать пример......никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #237786 Опубликовано 2 февраля, 2016 А-ха-ха !Говорил мне ещё 30 лет назад, в Хабаровске, русский приятель из Якутии, что в Якутии процветает махровый национал-социализм. А Я НЕ ВЕРИЛ ! НАПРОЧЬ НЕ ВЕРИЛ ! А вы Alpom, не еврей ! Вы американец ! И этим всё сказано ! На этом умолкаю. Не вижу смысла продолжать бессмысленную дискуссию !Что, аргументы закончились???? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #237790 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вот-же...вот....именно исходя из твоей "железной" логики можно оправдать любой геноцид....любых народов.... А какое отношение Кавказская(50-летняя) война имеет к геноциду?В начале 19-го века в состав Российской империи(по политическим мотивам,есессно,но-добровольно)вошли Грузия и некоторые другие Закавказские княжества.В то время сообщение между Россией и этими землями осуществлялось,в большинстве своем,по Военно-грузинской дороге.Вокруг нее(дороги)вся каша и заварилась.Россия через Большой Кавказский хребет по военно-грузинской дороге отправляла в Закавказье массу грузов,а горские джигиты нашли в этой ситуации прекрасную возможность для наживы(товары,оружие,лошади,люди).Почти полтора десятка лет после присоединения Грузии они грабили обозы,торговали людьми за выкуп и т.д,с горскими князьями велись переговоры,заключались договоры...И только потом,после огромного кол-ва бесплодных дипломатических попыток началась та самая война,которая завершилась присоединением Кавказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #237793 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А какое отношение Кавказская(50-летняя) война имеет к геноциду?В начале 19-го века в состав Российской империи(по политическим мотивам,есессно,но-добровольно)вошли Грузия и некоторые другие Закавказские княжества.В то время сообщение между Россией и этими землями осуществлялось,в большинстве своем,по Военно-грузинской дороге.Вокруг нее(дороги)вся каша и заварилась.Россия через Большой Кавказский хребет по военно-грузинской дороге отправляла в Закавказье массу грузов,а горские джигиты нашли в этой ситуации прекрасную возможность для наживы(товары,оружие,лошади,люди).Почти полтора десятка лет после присоединения Грузии они грабили обозы,торговали людьми за выкуп и т.д,с горскими князьями велись переговоры,заключались договоры...И только потом,после огромного кол-ва бесплодных дипломатических попыток началась та самая война,которая завершилась присоединением Кавказа.А я не говорю в ЭТОМ конкретном случае о геноциде.....я говорю о ДОБРОВОЛЬНОМ присоединении....именно ДОБРОВОЛЬНОМ....Кстати именно там и была обкатана самая эффективная тактика ----тактика "выжженых" земель-----при ведении партизанской войны....резкое сокращение лесных массивов....ЗЕЛЕНКИ...А потом были великие переселения народов-----а потом и первая и вторая чеченская.....а поскольку победить в этих войнах нельзя не уничтожив народ....одумались и все-же стали договариваться....вот только крови опять много было пролито....Кстати....евреи пострадавшие от немцев.....ну очень долго не хотели признавать факта геноцида турками армян....странно да... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Умка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОДЯ 2 #237797 Опубликовано 2 февраля, 2016 А я не говорю в ЭТОМ конкретном случае о геноциде.....я говорю о ДОБРОВОЛЬНОМ присоединении....именно ДОБРОВОЛЬНОМ....Кстати именно там и была обкатана самая эффективная тактика ----тактика "выжженых" земель-----при ведении партизанской войны....резкое сокращение лесных массивов....ЗЕЛЕНКИ...А потом были великие переселения народов-----а потом и первая и вторая чеченская.....а поскольку победить в этих войнах нельзя не уничтожив народ....одумались и все-же стали договариваться....вот только крови опять много было пролито....Кстати....евреи пострадавшие от немцев.....ну очень долго не хотели признавать факта геноцида турками армян....странно да...Потому что громадное колличество евреев живёт в Америке, Канаде.А начав признавать все геноциды, придётся и признавать и геноцид 100 млн.индейцев, и 10 млн. индусов, и геноцид африканских народов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #237798 Опубликовано 2 февраля, 2016 Потому что громадное колличество евреев живёт в Америке, Канаде.А начав признавать все геноциды, придётся и признавать и геноцид 100 млн.индейцев, и 10 млн. индусов, и геноцид африканских народов.Я понимаю....что холокост придуманный евреями.....это уже бизнес.....и им платят....как "самым пострадавшим"....хотя Россия (СССР) понесла самые большие потери-----без каких либо компенсаций за погибших... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОДЯ 2 #237803 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я понимаю....что холокост придуманный евреями.....это уже бизнес.....и им платят....как "самым пострадавшим"....хотя Россия (СССР) понесла самые большие потери-----без каких либо компенсаций за погибших...Не я это сказал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #237825 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Никаких слов не надо.ФАКТЫ ?История черкесского (адыгского) народа знала много битв и войн, но лишь две войны, которую адыги вели в позапрошлом веке с войсками Российской империи, оказались проигранными. Более того,адыгский народ в ходе этих войн подвергся геноциду. http://www.fca.narod.ru/forum-kavkaza-istoriya-cherkesov.html Изменено 2 февраля, 2016 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #237829 Опубликовано 2 февраля, 2016 мужики вы скоро до Неолита докопаетесь...хватит эксгумировать...не троньте могилы...(кто старое помянет... а иначе в поисках справедливости можно много натворить...отнюдь не справедливого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОДЯ 2 #237839 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) История черкесского (адыгского) народа знала много битв и войн, но лишь две войны, которую адыги вели в позапрошлом веке с войсками Российской империи, оказались проигранными. Более того,адыгский народ в ходе этих войн подвергся геноциду. http://www.fca.narod.ru/forum-kavkaza-istoriya-cherkesov.htmlРусский царь породнился с черкесами, женившись на черкешенке !Через него русский народ навеки породнился с черкесским !http://adygi.ru/index.php?newsid=5732 Это ГЕНОЦИД ПО РУССКИ ?Здорово ! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем ПОДЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #237842 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я просил не развивать темы о политике, одну уже закрыл. Так что если кто хочет чтобы закрыл остальные темы в форуме, то спровоцируйте пользователей на уход в сторону политики. :KidRock_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты