петр янао 3 #202072 Опубликовано 13 марта, 2015 Конечно,каждый решает как ему быть... сам,но раз попросили совет,то по мне... лучше завести другого щенка.не вариант.до последнего буду лечить.все продам,а на ноги его поставлю. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #202076 Опубликовано 13 марта, 2015 Конечно,каждый решает как ему быть... сам,но раз попросили совет,то по мне... лучше завести другого щенка. Валь, ты так говоришь, будто лопату купил и она тебя не устроила,,,,,,,,Лучше б промолчал,,,,,,,,Хотя все мы разные. Нельзя огульно,,,,,,,,,,Но для одного собака - друг-помощник-напарник-член семьи,,,,, для другого только инструмент. Сломался - выкинул. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #202091 Опубликовано 13 марта, 2015 ,,,,,,Лучше б промолчал,,,,,,,,Конечно,разные и по одному( даже нескольким) высказыванию нельзя ставить "штамп". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #202093 Опубликовано 13 марта, 2015 не вариант.до последнего буду лечить.все продам,а на ноги его поставлю.Позиция достойна уважения.Хотя есть понятие целесообразности.Это понятие,конечно,не должно распространяться на родных и членов семьи.По отношению к животным в крестьянской среде такое понятие всегда имело место.Хотя хорошо рассуждать и советовать со стороны... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #202096 Опубликовано 13 марта, 2015 Но для одного собака - друг-помощник-напарник-член семьи,,,,, для другого только инструмент. Сломался - выкинул.Почему сразу выкинул? Не будучи пригодной для охоты, собака может долго и счастливо жить в качестве друга и компаньона. Если ее теперешнее состояние не угрожает жизни, то отказ от сложных и мучительных операций - это тоже проявление гуманности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #202105 Опубликовано 13 марта, 2015 Почему сразу выкинул? Не будучи пригодной для охоты, собака может долго и счастливо жить в качестве друга и компаньона. Если ее теперешнее состояние не угрожает жизни, то отказ от сложных и мучительных операций - это тоже проявление гуманности. Ну это мы с Вами, да и многие, до старости содержать будим, кормить-поить, любить, да в лес выводить.Другие посмотрят на это через прицельную планку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #202107 Опубликовано 13 марта, 2015 Другие посмотрят на это через прицельную планку.Я так понимаю, автор темы к таким точно не относится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #202110 Опубликовано 13 марта, 2015 Я так понимаю, автор темы к таким точно не относится. Конечно нет. Я Валентину отвечал,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петр янао 3 #202164 Опубликовано 13 марта, 2015 песик то бегает лучще и лучще если так и дальше пойдет,ехать ему в сургут, в мае.(тфу-тфу...)врачи,что то молчат... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #220996 Опубликовано 14 сентября, 2015 Полгода уж прошло. Как дела у кобеля? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalika 0 #404700 Опубликовано 10 февраля, 2021 В 13.03.2015 в 14:23, петр янао сказал: песик то бегает лучще и лучще если так и дальше пойдет,ехать ему в сургут, в мае.(тфу-тфу...)врачи,что то молчат... Как дела у вашего уже не щенка?)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты