Золотой 639 #201142 Опубликовано 6 марта, 2015 Имеются дипломы.Оценка экстерьера отл.Добыто 30 кабанов 5 лосей.Работает так же и мелочь.Как на ваш вид экстерьер.И цена 2 тыс.евро.Высота в холке 62см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #201143 Опубликовано 6 марта, 2015 Родословную нужно взглянуть, и по лесу с ним прогуляться. Брать зверя можно по разному........, надо перевидеть поведение и работу собаки в лесу.(Посмотреть поиск, возврат, отношение к зверю хотя бы в вольере) ньансов много.Так же много зависит от того как Вы охотитесь, все взвесить(все за и против), а потом принимать решение. А без проверки я бы не стал покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz 1 #201152 Опубликовано 6 марта, 2015 Олег добрый день! Кобель красавец! Какой возраст? Как посмотреть родителей? Можно зубы показать? Спасибо, с ув. Иса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #201158 Опубликовано 6 марта, 2015 Дело в том, что предки кобеля попали с матерека на Сахалин,потом на Аляску.Долго охотились там.Собаки дальних наших советских времён.Потом попали в Португалию и от туда этот щенок попал в Беларусь.Если удаться выложу видео-охоты.Ну а как экстерьер????Фото вроде нормальное.Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #201163 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Дело в том, что предки кобеля попали с матерека на Сахалин,потом на Аляску.Долго охотились там.Собаки дальних наших советских времён.Потом попали в Португалию и от туда этот щенок попал в Беларусь.Если удаться выложу видео-охоты.Ну а как экстерьер????Фото вроде нормальное.Однако.Кобель рослый красавец,экстерьер на высоте,задние ноги маленько коровина или так по фото стоит,я бы посмотрел его в лесу и неполенился в вольер свозить (причина продажи?) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Altay lay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #201164 Опубликовано 6 марта, 2015 Дело в том, что предки кобеля попали с матерека на Сахалин,потом на Аляску.Долго охотились там.Собаки дальних наших советских времён.Потом попали в Португалию и от туда этот щенок попал в Беларусь.Если удаться выложу видео-охоты.Ну а как экстерьер????Фото вроде нормальное.Однако.Кобелю два года ,зубная формула полная.Оценка импортных экспертов Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #201166 Опубликовано 6 марта, 2015 Олег,кобель красивый и знаю что рабочий ,а при покупке необходимо проверить и в лесу и в вольере,ибо у всех охоты разные и что одному нравится ,для другого середина,а для третьего не о чём.Да и родословная у него родная,без подвоха и примесей,что в наше время к сожалению не мало важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201175 Опубликовано 6 марта, 2015 Кобель рослый красавец,экстерьер на высоте,задние ноги маленько коровина или так по фото стоит,я бы посмотрел его в лесу и неполенился в вольер свозить (причина продажи?)Коровину можно увидеть только глядя сзади. С боку или в три четверти её не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #201179 Опубликовано 6 марта, 2015 Хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #201187 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Для беларуси большой перебор с ценой. Напишите "куплю рабочую лайку за две тысячи евро в беларуси.Вам столько! предложат . Думаю не хуже. П.С. 30ть кабанов и 5 лосей из под него в одиночку добыто, (сомневаюсь), что то подсказывает, что стая на охоте использовалась.А кабана там (где охотились),в лесу, действительно поболее чем на других свинофермах в колхозах. Изменено 6 марта, 2015 пользователем юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #201188 Опубликовано 6 марта, 2015 Там разговор за крови как я понял. а не за цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #201191 Опубликовано 6 марта, 2015 Дело в том, что предки кобеля попали с матерека на Сахалин,потом на Аляску.Долго охотились там.Собаки дальних наших советских времён.Потом попали в Португалию и от туда этот щенок попал в Беларусь.Если удаться выложу видео-охоты.Ну а как экстерьер????Фото вроде нормальное.Однако.Олег, ты серьезно :Сахалин, Аляска......... Беларусь? Или прикол такой? Многие ведь верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #201193 Опубликовано 6 марта, 2015 Олег,кобель красивый и знаю что рабочий ,а при покупке необходимо проверить и в лесу и в вольере,ибо у всех охоты разные и что одному нравится ,для другого середина,а для третьего не о чём.Да и родословная у него родная,без подвоха и примесей,что в наше время к сожалению не мало важно.Андрей, ты тоже вериш в эту "муйню" про материк, португалию и т.д. А кобель , то красивый, но даже не квадрат, вытянут в верх! А должен быть растянут в длину! Может хватит восхищаться собаками друг друга! Стандарт , он и есть СТАНДАРТ, и его придерживаться нужно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbelanov1959 32 #201195 Опубликовано 6 марта, 2015 В Беларуси скоро будут проводиться Республиканские состязания лаек по подсадному кабану.Данная собака может стать участником данных мероприятий ( при желании продавца ).Многие посетители данного форума из Беларуси будут присутствовать (выставлять своих собак) на данном мероприятии, вот ОНИ в последствии и смогут высказать свое обьективное (субьективное) мнение к которому можно будет прислушаться,а вообще-то правильно написал Андрей - собаку нужно смотреть на охоте в лесу и желательно не один раз. На вкус и цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #201197 Опубликовано 6 марта, 2015 Дело в том, что предки кобеля попали с матерека на Сахалин,потом на Аляску.Долго охотились там.Собаки дальних наших советских времён.Потом попали в Португалию и от туда этот щенок попал в Беларусь.Если удаться выложу видео-охоты.Ну а как экстерьер????Фото вроде нормальное.Однако.Андерсен жил,Андерсен жив, Андерсен будет жить. А мой папа турецкоподданный. Сказки да и только. Доки в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #201199 Опубликовано 6 марта, 2015 Андрей, ты тоже вериш в эту "муйню" про материк, португалию и т.д. А кобель , то красивый, но даже не квадрат, вытянут в верх! А должен быть растянут в длину! Может хватит восхищаться собаками друг друга! Стандарт , он и есть СТАНДАРТ, и его придерживаться нужно !Юра ,ещё раз убеждаюсь в твоей прямоте.Какие Португалии и тп..Олег прикололся,а ты не понял,кобеля знаю и он мне нравится,хозяина знаю и он порядочный и честный,в родословной хороший набор как пушняков так и зверовиков,с кобелём на охоте не был но слышал о его работе хорошие отзывы,но всё надо проверять самому ибо деньги не малые,а цена это сугубо дело каждого.один продаёт а другой покупает,и когда я решаю купить или нет ,не у кого совет не спрашиваю,тем более у людей которые его и не видели и не слышали о нём.Но в одном ты не прав,ТАКИХ кучу не продадут,и рабочих и красивых у нас как и везде, не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #201202 Опубликовано 6 марта, 2015 Юра ,ещё раз убеждаюсь в твоей прямоте.Какие Португалии и тп..Олег прикололся,а ты не понял,кобеля знаю и он мне нравится,хозяина знаю и он порядочный и честный,в родословной хороший набор как пушняков так и зверовиков,с кобелём на охоте не был но слышал о его работе хорошие отзывы,но всё надо проверять самому ибо деньги не малые,а цена это сугубо дело каждого.один продаёт а другой покупает,и когда я решаю купить или нет ,не у кого совет не спрашиваю,тем более у людей которые его и не видели и не слышали о нём.Но в одном ты не прав,ТАКИХ кучу не продадут,и рабочих и красивых у нас как и везде, не так уж и много.За такую цену у нас можно найти действительно "кучу" и рабочих и красивых. Но кобелек то действительно не в стандарте, он вытянут вверх, а должен в длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #201203 Опубликовано 6 марта, 2015 Имеются дипломы.Оценка экстерьера отл.Добыто 30 кабанов 5 лосей.Работает так же и мелочь.Как на ваш вид экстерьер.И цена 2 тыс.евро.Высота в холке 62смmsg-5060-0-62948100-1425638635.jpgОлег, ответ сам знаешь, зачем спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 1 #201207 Опубликовано 6 марта, 2015 Родители кто? если не секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #201209 Опубликовано 6 марта, 2015 Юра ,ещё раз убеждаюсь в твоей прямоте.Какие Португалии и тп..Олег прикололся,а ты не понял,кобеля знаю и он мне нравится,хозяина знаю и он порядочный и честный,в родословной хороший набор как пушняков так и зверовиков,с кобелём на охоте не был но слышал о его работе хорошие отзывы,но всё надо проверять самому ибо деньги не малые,а цена это сугубо дело каждого.один продаёт а другой покупает,и когда я решаю купить или нет ,не у кого совет не спрашиваю,тем более у людей которые его и не видели и не слышали о нём.Но в одном ты не прав,ТАКИХ кучу не продадут,и рабочих и красивых у нас как и везде, не так уж и много.Андрей, а тебе , что безразлично, что начинают просто прикалываться над собакми из беларуси? У тебя много было чемпионов и отличных трудяг лесных. Все международные состязания выигрывают собаки белоруского происхождения. Этого мало ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #201213 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Андрей, а тебе , что безразлично, что начинают просто прикалываться над собакми из беларуси? У тебя много было чемпионов и отличных трудяг лесных. Все международные состязания выигрывают собаки белоруского происхождения. Этого мало ?! Я так и не понял ,какой ему совет нужен был,(брать или нет)или (насколько это дорого или нет)так это как кому по финансам,одному за обед 2000 дол заплатить в ресторане норма,а другому 5 лет собирать надо ,что бы их отложить,а в теме о продаже не было такого кобеля ,да и я не слышал .что бы хозяин объявил о его продаже ,в охотах его он полностью устраивает как и в плане экстерьера. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Bejnia Andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #201219 Опубликовано 6 марта, 2015 Я так и не понял ,какой ему совет нужен был,(брать или нет)или (насколько это дорого или нет)так это как кому по финансам,одному за обед 2000 дол заплатить в ресторане норма,а другому 5 лет собирать надо ,что бы их отложить,а в теме о продаже не было такого кобеля ,да и я не слышал .что бы хозяин объявил о его продаже ,в охотах его он полностью устраивает как и в плане экстерьера. Ответ не в тему, извините, позавчера проехал по дороге "обход беловежской пущи" от Каменца на Гродно, потом с Лиды на Вороново, и потом через Сморгонь на Березино. СКОЛЬКО там зверя!!!! Чуть сердце не стало. Словно зоопарк. Кабаны, олени, лоси, Зубры 20метров от обочины стоят и внимания ни на что не обращают. Шок просто, в хорошем смысле слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #201224 Опубликовано 6 марта, 2015 Андрей, а тебе , что безразлично, что начинают просто прикалываться над собакми из беларуси? У тебя много было чемпионов и отличных трудяг лесных. Все международные состязания выигрывают собаки белоруского происхождения. Этого мало ?! Незнаю как в Португалии и Рио,но у нас к собакам из Белоруссии относятся с уважением.Пример тому-покпка трёх щенков летом 2014 года,и благодарил здесь на сайте,заводчика этих щенков не раз,было бы иначе-написал что плохие.Напишу ещё раз-щенки отличные,одна сука вообще рано начала работать и есть уже добыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #201225 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Андрей, а тебе , что безразлично, что начинают просто прикалываться над собакми из беларуси? У тебя много было чемпионов и отличных трудяг лесных. Все международные состязания выигрывают собаки белоруского происхождения. Этого мало ?! Юра а ты где вычитал что собака с Баларусии я чего-то не как не найду ?РБ так это может Башкирия?Юра не торопись делать выводы когда выложат доки тогда и будешь делать свои заключения а пока имей терпение. Изменено 6 марта, 2015 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz 1 #201230 Опубликовано 6 марта, 2015 Так продаётся кобель или нет? кто продавец, как связаться? И будет родословная или нет? У Зубова (на форуме ЗУБ) такой кобель есть, хотел от него щенка заказать, так он говорит что он один такого окраса "выстрелил", а даёт тоже всех жёлтых не в себя, а в собак Окуловского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты