yura1984 30 #259231 Опубликовано 4 августа, 2016 Не грена себе лагерь.Круто!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #259232 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Живут же собаки.Что значит чимпионы. Изменено 4 августа, 2016 пользователем yura1984 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259234 Опубликовано 4 августа, 2016 Не грена себе лагерь.Круто!!! Юра, это раньше все собаки со мной жили, 5 вольеров. А теперь там пусто, и используем их только 2 раза в год. Там рядом леса и дорожки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259235 Опубликовано 4 августа, 2016 А в городе собак не подготовишь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #259237 Опубликовано 4 августа, 2016 Класно и все верно.мое мнение повезло собакам с таким заводчиком Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259239 Опубликовано 4 августа, 2016 Не грена себе лагерь.Круто!!!А что КРУТО?! У людей не "круто" но минимум 3 на 3 , Меньше есть "тюрьма!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #259243 Опубликовано 4 августа, 2016 А что КРУТО?! У людей не "круто" но минимум 3 на 3 , Меньше есть "тюрьма!"Круто то,с чего и как зделаны эти вольеры.Костя же сказал,что перевез их сюда,что бы в лесу с ними заниматься.Юра,согласись у многих собы на цепи и цепь та длиной 1.5 метра прибита к будке и не че же живут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259244 Опубликовано 4 августа, 2016 Класно и все верно.мое мнение повезло собакам с таким заводчиком Собакам везёт когда они лес чаще вольера видят, когда с под них стреляют, добывают, когда ночью в лесу бок хозяина греют.А здесь просто - безоблачная сытая жизнь да ещё в таких доминах, удобных и грамотно построенных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259245 Опубликовано 4 августа, 2016 Собакам везёт когда они лес чаще вольера видят, когда с под них стреляют, добывают, когда ночью в лесу бок хозяина греют.А здесь просто - безоблачная сытая жизнь да ещё в таких доминах, удобных и грамотно построенных. Опять 25, вам не угодить! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259246 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Извините! В чужую тему влез не по теме! Изменено 4 августа, 2016 пользователем юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259250 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Каждому свое. Кому лес. Кому вольер. Но хорошая собачка , хороша везде. Изменено 4 августа, 2016 пользователем юра 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #259251 Опубликовано 4 августа, 2016 Не согласен.эти собаки(имхо) преднозначены для состязаний и живут в апартаментах и получают новерное хор.пайку.и может им за счастье не ночевать в лесу,а кабана на плащадке ушатать,тем самым хозяина и всю команду сделать на миг счастливыми.тем более Костя же писал,что с теми с кем можно охотятся в лесу,те охотятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259252 Опубликовано 4 августа, 2016 Не согласен.эти собаки(имхо) преднозначены для состязаний и живут в апартаментах и получают новерное хор.пайку.и может им за счастье не ночевать в лесу,а кабана на плащадке ушатать,тем самым хозяина и всю команду сделать на миг счастливыми.тем более Костя же писал,что с теми с кем можно охотятся в лесу,те охотятся. Все верно в ваших словах, вот только как вы выразились про апартаменты они живут только 30 дней в году, когда готовятся к соревнованиям, можно сказать, что у них выездные сборы. А живут они как все остальные мои собаки вот здесь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #259253 Опубликовано 4 августа, 2016 Складывается впечатление, что какие бы вольеры Константин не выложил, критика была бы все равно. Даже если бы в каждом вольере джакузи стояло... С моей точки зрения очень достойные вольеры. 2х2, 3х3, 4х4... собака все равно в нем будет стоять. Человек выкладывает, показывает все как есть, не скрывает свои интересы - только это уже достойно уважения. Мне кажется основная критика не за вольеры, а за его интересы... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259254 Опубликовано 4 августа, 2016 Не согласен.эти собаки(имхо) преднозначены для состязаний и живут в апартаментах и получают новерное хор.пайку.и может им за счастье не ночевать в лесу,а кабана на плащадке ушатать,тем самым хозяина и всю команду сделать на миг счастливыми.тем более Костя же писал,что с теми с кем можно охотятся в лесу,те охотятся.Перед тем как написать подумал? Лично мне нужна собака охотничья! Думаю большинству тоже ! На охоте с лайкой Александр Константинович озвучил свои требования к племенным кобелям. Вот такая собака нужна лично мне. И думаю большинству здесь присуствующих ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259256 Опубликовано 4 августа, 2016 Складывается впечатление, что какие бы вольеры Константин не выложил, критика была бы все равно. Даже если бы в каждом вольере джакузи стояло... С моей точки зрения очень достойные вольеры. 2х2, 3х3, 4х4... собака все равно в нем будет стоять. Человек выкладывает, показывает все как есть, не скрывает свои интересы - только это уже достойно уважения. Мне кажется основная критика не за вольеры, а за его интересы... Я эти вольеры уже выкладывал раньше. Он же писал, что заходит на мою страницу, чтобы посмотреть, как делать не надо. Смотрит и пишет, что все не правильно. Вот если я буду в лесу с собачкой греться бок о бок, вот это тогда правильно. Вот у меня если аллергия и я не могу тереться и греться о собаку, значит я херовый, так получается?! Вообще ни от кого не слышал, что нужно греться о собаку и её согревать своим теплом, видимо для того чтобы зверя приманить лучше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259257 Опубликовано 4 августа, 2016 Складывается впечатление, что какие бы вольеры Константин не выложил, критика была бы все равно. Даже если бы в каждом вольере джакузи стояло... С моей точки зрения очень достойные вольеры. 2х2, 3х3, 4х4... собака все равно в нем будет стоять. Человек выкладывает, показывает все как есть, не скрывает свои интересы - только это уже достойно уважения. Мне кажется основная критика не за вольеры, а за его интересы...Денис, а свое мнение есть? Костя здесь не обсуждается! Он всем и Все доказал! И равных его собакам немного! Разговор про "простых смертных". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259258 Опубликовано 4 августа, 2016 Опять 25, вам не угодить! Константин, при чём здесь - не угодить.Говорю то что вижу....Вольеры супер ? СУПЕР ! Можно только по завидовать по доброму.Собаки то же не впроголодь живут...по ним это видно...это то же хорошо.Чисто у них, ухожено - то же здорово.Но еслиб умели читать мысли собак или они умели говорить, наверняка услышали бы от них...-- Что для них лучше, в глубокой старости лёжа на мягкой подстилке вспоминать былые охоты,добытых соболей и кобасов, взятых с их помощью лосей и медведей......чем вспоминать количество титулов и завоёванных кубков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #259259 Опубликовано 4 августа, 2016 Денис, а свое мнение есть? Костя здесь не обсуждается! Он всем и Все доказал! И равных его собакам немного! Разговор про "простых смертных". А я, дурень, подумал что это тема "собаки Веретено..." И вопрос стал изначально, хорошо ли его собакам в данных условиях и при данных раскладах. А нужны ли, лично нам такие или нет - здесь мало кого интересует. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259261 Опубликовано 4 августа, 2016 Денис, а свое мнение есть? Костя здесь не обсуждается! Он всем и Все доказал! И равных его собакам немного! Разговор про "простых смертных". Безусловно здесь не про Константина разговор...Но Денис здесь прав......критика за его интересы.Я на пример то же как то "не очень" воспринимаю....из охотничьей лайки делать спортивную собаку...но это его дело. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259263 Опубликовано 4 августа, 2016 Опять же каждая собака вспомнит свое, Одна добытых соболей, другая задавленных котов и курей, третья схватку с секачем(который так и не смог ее достать своим клыком), ну а четвертая будет вспоминать ликования толпы и радость хозяина от ее побед. Ну и чьи воспоминания лучше и круче?! Кто рассудит?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259265 Опубликовано 4 августа, 2016 А я, дурень, подумал что это тема "собаки Веретено..." И вопрос стал изначально, хорошо ли его собакам в данных условиях и при данных раскладах. А нужны ли, лично нам такие или нет - здесь мало кого интересует.Мне нужны такие собачки! Тебе нужны ! И пусть бы как кто не кривил душой , им тоже нужны! Не "зли " их со щенка, к крови не приучай,если зверь не нужен Но уних есть страсть к охоте, чутье. Этого достаточно, чтоб работали то , что охотить будет хозяин.!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #259266 Опубликовано 4 августа, 2016 Опять же каждая собака вспомнит свое, Одна добытых соболей, другая задавленных котов и курей, третья схватку с секачем(который так и не смог ее достать своим клыком), ну а четвертая будет вспоминать ликования толпы и радость хозяина от ее побед. Ну и чьи воспоминания лучше и круче?! Кто рассудит?!Каждой собоке своё. Каму то титулы,а кому то сидеть за шифириной,а потом делать всю охоту Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259268 Опубликовано 4 августа, 2016 Я эти вольеры уже выкладывал раньше. Он же писал, что заходит на мою страницу, чтобы посмотреть, как делать не надо. Смотрит и пишет, что все не правильно. Вот если я буду в лесу с собачкой греться бок о бок, вот это тогда правильно. Вот у меня если аллергия и я не могу тереться и греться о собаку, значит я херовый, так получается?! Вообще ни от кого не слышал, что нужно греться о собаку и её согревать своим теплом, видимо для того чтобы зверя приманить лучше. Костя, если уж пишешь - пиши честно, не уподобляйся землякам...НЕ про твою страницу был разговор, а про некоторые видео, где собаки не правильно работают, как не должны работать (с головы, на ушах висеть, за пятаки хватать...).Про - греться бок о бок....ты так и не понял...такого у тебя в жизни не было и не будит....не ощутить тебе всей той лесной прелести.Для этого надо было бы хотя бы разок в минус 30, вдвоём с собакой переночевать в лесу...любую аллергию как рукой снимет.А то что не слышал...наверно по тому что тебя больше спортсмены окружают а не охотники.И не называй себя херовым....этим даёшь повод другим тебя так называть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259270 Опубликовано 4 августа, 2016 Опять же каждая собака вспомнит свое, Одна добытых соболей, другая задавленных котов и курей, третья схватку с секачем(который так и не смог ее достать своим клыком), ну а четвертая будет вспоминать ликования толпы и радость хозяина от ее побед. Ну и чьи воспоминания лучше и круче?! Кто рассудит?! Юр, как то более логично будит...охотничья охоту вспоминает, цирковая - цирк, служебная - службу, декарашка - какую нибудь шоу-выставку.И ещё.....(Константин извини, но это правда)...четвёртая может и вспомнит ликование толпы, но не хозяина который её продал и нового владельца который её купил.Купить хорошую собаку и вырастить хорошую со щенка - вещи разные.Отсюда и смысл в слове - хозяин - разный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты