КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #232179 Опубликовано 31 декабря, 2015 Костя с этого помета есть на продажу кобели Привет, кобель только 1. Не продаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #233986 Опубликовано 13 января, 2016 Промо ролик по Таймыру Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235126 Опубликовано 19 января, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235127 Опубликовано 19 января, 2016 Вязка Таймыр Веретено К.А. и Тоя вл. Толкачев С.В. Тоя:отец:Шум из Катеренбурга Звягин СБэлла Толкачев С.В. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235128 Опубликовано 19 января, 2016 ВПКОС суки 5510/15 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235131 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Работа по медведю ЗСЛ ТАЙМЫР http://www.odnoklassniki.ru/video/10677848668Константин.Как расценили эту работу))просто интересно!!!перечитал всю тему.теперь знаю чьи собачки угробили.кабана :drinks: !!хорошая теме!продолжай.. Изменено 19 января, 2016 пользователем Максим142 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235163 Опубликовано 19 января, 2016 Константин.Как расценили эту работу))просто интересно!!!перечитал всю тему.теперь знаю чьи собачки угробили.кабана :drinks: !!хорошая теме!продолжай..ПЧ или ПП дали-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #235179 Опубликовано 19 января, 2016 ПЧ или ПП дали-) Константин. А фамилию эксперта можно услышать, который кобелю за такую работу ПЧ или ПП присвоил ? Куда экспертное сообщество катится ? За такую работу без расценки оставлять надо, а тут ПЧ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235187 Опубликовано 19 января, 2016 Константин. А фамилию эксперта можно услышать, который кобелю за такую работу ПЧ или ПП присвоил ? Куда экспертное сообщество катится ? За такую работу без расценки оставлять надо, а тут ПЧ.так кобель же не виноват))что медведь такой гуманный.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235205 Опубликовано 19 января, 2016 Константин. А фамилию эксперта можно услышать, который кобелю за такую работу ПЧ или ПП присвоил ? Куда экспертное сообщество катится ? За такую работу без расценки оставлять надо, а тут ПЧ.Происходило это в Копках у Володи!Комментарий и смех за кадром мой,Блаженкова Влада и Андрюхи Доровских,поржали всласть!Судил Речкин кобель оставлен без диплома потому что часто не отдавал голос!Думаю такого больше не увижу!Почему медведь его не жмякнул,остается для меня загадкой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #235208 Опубликовано 19 января, 2016 Происходило это в Копках у Володи!Комментарий и смех за кадром мой,Блаженкова Влада и Андрюхи Доровских,поржали всласть!Судил Речкин кобель оставлен без диплома потому что часто не отдавал голос!Думаю такого больше не увижу!Почему медведь его не жмякнул,остается для меня загадкой!Вот ещё, вторая загадка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235210 Опубликовано 19 января, 2016 Вот ещё, вторая загадка Ну что всякое случается,тигр с козлом живут вместе и играют,почему бы медведю с лайкой не поиграться! :smile2: :smile2: :smile2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #235223 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Происходило это в Копках у Володи!Комментарий и смех за кадром мой,Блаженкова Влада и Андрюхи Доровских,поржали всласть!Судил Речкин кобель оставлен без диплома потому что часто не отдавал голос!Думаю такого больше не увижу!Почему медведь его не жмякнул,остается для меня загадкой!Без расценки это нормально.....но смутил, вернее выбил из колеи ответ Константина..ПЧ или ПП дали-) По тому и реакция такая с моей стороны была...... Изменено 19 января, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #235259 Опубликовано 19 января, 2016 Константин.Как расценили эту работу))просто интересно!!!перечитал всю тему.теперь знаю чьи собачки угробили.кабана :drinks: !!хорошая теме!продолжай..Плакать хочется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235295 Опубликовано 19 января, 2016 Без расценки это нормально.....но смутил, вернее выбил из колеи ответ Константина.. По тому и реакция такая с моей стороны была......Вы не смущайтесь. Кобель был куплен уже с дипломами. И пп и пч. Других видео у меня нет. Значит за другое дали, а видео не полностью для подходит для критики работы собаки. Одних смущает, другим плакать хочется.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235296 Опубликовано 19 января, 2016 Плакать хочется.А ты не плач! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235297 Опубликовано 19 января, 2016 Константин. А фамилию эксперта можно услышать, который кобелю за такую работу ПЧ или ПП присвоил ? Куда экспертное сообщество катится ? За такую работу без расценки оставлять надо, а тут ПЧ.Там нет пч и пп я ошибся, за другие работы получил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235343 Опубликовано 20 января, 2016 Там нет пч и пп я ошибся, за другие работы получилЕденицу на кабане Таймыр тогда получил,судил Торопов,присутствовал Борисёнок ну и все мы тоже смотрели работу насколько позволял вольер у Володи.работал жестко но постоянно с головы и драка!Правда бал дали не помню,но не большой.Победил тогда Шарташ питомника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #235346 Опубликовано 20 января, 2016 Ответ Кости ,что получил пч и так ясно что пошутил.ведать не до всех дошло!мда... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235353 Опубликовано 20 января, 2016 посмотрите еще раз на его щенков и посмейтесь, поплачьте, посмущайтесь.... а нормальные ребята все правильно поймут.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #235371 Опубликовано 20 января, 2016 Пересмотрел, хорошие ладные щенки,вот только по ягдтерьерски работают - привыкнут на подсвинках .... а потом вопрос сколько проживут на охоте ...А вот в обнимание медведя-лайки ничего не понял - привыкли что ли они друг к другу или медведя в цирке купили ... или мы звереем, а они устали ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #235372 Опубликовано 20 января, 2016 или мы звереем, а они устали ...Это скорее всего. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235388 Опубликовано 20 января, 2016 Пересмотрел, хорошие ладные щенки,вот только по ягдтерьерски работают - привыкнут на подсвинках .... а потом вопрос сколько проживут на охоте ...А вот в обнимание медведя-лайки ничего не понял - привыкли что ли они друг к другу или медведя в цирке купили ... или мы звереем, а они устали ...Получается мне нужно было притравить 5-7 мес щенков на секаче 150 кг в первый раз по вашему? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #235396 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) А вот в обнимание медведя-лайки ничего не понял - привыкли что ли они друг к другу или медведя в цирке купили ... или мы звереем, а они устали ......симпатии взаимные.. У собаки нет страха....Примеров такого поведения среди белых медведей предостаточно.. Собаки не агрессивные..ездовые.У нас на городскую свалку пришёл бурый мишка..и с первого дня стал играть с собакой на цепи. Изменено 20 января, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #235401 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ...симпатии взаимные.. У собаки нет страха....Примеров такого поведения среди белых медведей предостаточно.. Собаки не агрессивные..ездовые.У нас на городскую свалку пришёл бурый мишка..и с первого дня стал играть с собакой на цепи.БЕЛЫЙ.jpg Вон по телику только что - в новостях показали как Амурский тигр с другом козлом в одной "берлоге" вместе непогоду (снежную бурю) пережидали... - этому тигру козла ещё в ноябре кинули. а он вместо еды,,, подружился с козликом и так и живут и играют вместе. :c0411: Изменено 20 января, 2016 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты