Михаил 60 457 #304329 Опубликовано 12 августа, 2017 Михаил, нет желания в Югру нынче съездить на состязания по белке?Максим за приглашение спасибо конечно,но по белке я каждый день могу состязания устраивать белки много в этом году. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #304338 Опубликовано 12 августа, 2017 Максим за приглашение спасибо конечно,но по белке я каждый день могу состязания устраивать белки много в этом году.Сам себе диплом не выпишешь. За одно и оценки экстерьера мог бы получить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #304446 Опубликовано 13 августа, 2017 Тур поход на горные озера,12 часов хода с адреналином при встрече с медведем с начало кинулся но от криков подался в бегство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #304510 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Да интересно,но прямо здесь в этой теме! Прежде чем начинать учить лайку , следует помнить о ее сложной психике.Никаких эмоций, никаких срывов, как можно меньше словесного мусора во время учебы. Учебу начинать нужно в замкнутом пространстве, где нет посторонних раздражителей.Проще всего, начинать возле миски с едой, если плохо ест, можно с "вкусняшками".Вы приходите с прогулки, насыпаете еду в миску, ставите миску на место, щенка удерживаете рядом с миской повторяя команду нельзя, никаких лишних слов, только слово нельзя ровное по интонации.Выдерживаете минутку, затем пускаете щенка с командой можно.Еще раз напоминаю, при учебе никаких лишних слов, никаких сопутствующих команд типа лежать, стоять, бежать, никакого словесного мусора.ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН!самое сложное это сделать правильно.На первом этапе щенку нужно дать понять, что от него хотят, понять какое слово разрешает какое слово запрещает..Когда щенок поймет, что от него хотят, переходим к задачи номер два.ЗАДАЧА НОМЕР ДВА.Вы видите , что щенок прекрасно понимает слова, прекрасно понимает что от него хотят.Выдерживаем паузу, с каждым разом время выдержки увеличиваем, задачи усложняем. Эти две команды разрешающая и запрещающая служат фундаментом между взаимоотношением вами с собакой.Самое основное в учебе лайки, лучше щенка не до воспитать чем пе ре воспитать.Дальше по мере возникновения вопросов. Изменено 13 августа, 2017 пользователем LDD 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #304584 Опубликовано 14 августа, 2017 Сам себе диплом не выпишешь. За одно и оценки экстерьера мог бы получить.Это проблемы не решит. Сегодня ездили за смородиной,брал кобеля и щенка на пятистах метрах нашел две белки.От мошки жизни нет пришлось уехать домой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #304585 Опубликовано 14 августа, 2017 Сам себе диплом не выпишешь. За одно и оценки экстерьера мог бы получить.Это проблемы не решит. Сегодня ездили за смородиной,брал кобеля и щенка на пятистах метрах нашел две белки.От мошки жизни нет пришлось уехать домой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #306525 Опубликовано 8 сентября, 2017 Сегодня в жизни моей беспородной суки произошло знаменательное событие.Такой скороспелости от нее я не ожидал,18 сентября ей исполнится 6 месяцев интерес проявился к соболю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #306543 Опубликовано 8 сентября, 2017 Сегодня в жизни моей беспородной суки произошло знаменательное событие.Такой скороспелости от нее я не ожидал,18 сентября ей исполнится 6 месяцев интерес проявился к соболю. С такого видео ни хрена не понял,учись снимать,но то что собачки проявляют интерес с малолетства,это перспектива. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #306544 Опубликовано 8 сентября, 2017 Плюсы брат на сегодня закончились ,завтра отпишусь.!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #306551 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) С такого видео ни хрена не понял,учись снимать,но то что собачки проявляют интерес с малолетства,это перспектива. Чтоб понять что здесь произошло надо быть Охотником! Это вольный зверь и каждый владелец щенка ждет когда проявится охотничий инстинкт только есть одно (но) не у всех он проявляется по вольному зверю.Снимаю я обычной мыльницей по 2-3 минуты на больше батареек не хватает,хочешь кино сходи в кинотеатр. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем hatun Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #307152 Опубликовано 17 сентября, 2017 К нам уже зима подкрадывается, в долине дождь в горах снег. https://ok.ru/video/336587131529 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #307647 Опубликовано 23 сентября, 2017 Погода заворачивает в зиму,на перевале каждый день идет снег. Гуси не могут пройти крутятся на реке в озерах Сегодня снова была встреча щенка с соболем,на этот раз она поймала соболя но тот вцепился ей в морду видимо шибко больно бросила,лаять тоже не стала.Соболек снова заскочил на дерево и больше спрыгивать у него желания не было. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #307656 Опубликовано 23 сентября, 2017 Молодец кобелек ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #308610 Опубликовано 1 октября, 2017 Скоро откроется охота на пушнину,а мой щенок сегодня первый раз облаяла белку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #308659 Опубликовано 1 октября, 2017 молодцы сабачки.. удачного сезона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #308819 Опубликовано 3 октября, 2017 молодцы сабачки.. удачного сезонаСобаки свое дело знают туго,а вот с охотой вернее с разрешениями на пушнину, портал Гос услуг сломался заявления не отправляются ждем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308820 Опубликовано 3 октября, 2017 Привет..Кобелек молодец.Зачем вы его не ругаете,когда он на дерево лезет? Щенок облаивает с боку,спокойно.Вот это самое то.Классика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #308829 Опубликовано 3 октября, 2017 Привет..Кобелек молодец.Зачем вы его не ругаете,когда он на дерево лезет? Щенок облаивает с боку,спокойно.Вот это самое то.Классика.Кобель слишком азартный,за шесть лет я не смог его отучить от этой привычки,на продуктивность это не влияет. Щенок,да следит и лает со стороны,подходить к кобелю во время работы опасно для здоровья она уже это знает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308857 Опубликовано 3 октября, 2017 Я написал это к тому глухарь улетит,если кобелек будет прыгать на дерево... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #308936 Опубликовано 4 октября, 2017 Я написал это к тому глухарь улетит,если кобелек будет прыгать на дерево...Пушной зверь и птица для лайки, это разные объекты охоты и лает на глухаря тоже по другому, более культурно. Добываем мы глухаря редко в большей степени на приманку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #308949 Опубликовано 4 октября, 2017 Я знаю,как собака облаивает глухаря.Вот я у вас хочу спросить.Азартная лайка облаивает глухаря и лезет на дерево.Глухарь взлетит или нет?Как вы думаете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #311359 Опубликовано 28 октября, 2017 Ну вот Шумку у меня выпросили подарил, снова остался с кобелем.Некоторые моменты охоты снял на видео. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #312257 Опубликовано 4 ноября, 2017 Миша, с днём ангела тебя !!! Здоровья ! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #312258 Опубликовано 4 ноября, 2017 Миша, с днём ангела тебя !!! Здоровья ! :drinks:Спасибо Серега.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #312285 Опубликовано 4 ноября, 2017 Михаил, денюха чтоль сегодня? )Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты