Gjel Эксперт #195800 Опубликовано 26 января, 2015 Порадовало то что у Шевченко С. появился молодняк с крепким костяком и хорошо развитым шерстным покровом. Хотел бы знать от кого это?К сожалению фото не все получились, аккумулятор сдох. Нужно новый покупать.Это помет от Верного Корнеева и Гжели Шевченко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #195902 Опубликовано 26 января, 2015 А что, чёренькие НИЧЕГО не взяли на Бэсте?!!!! :umnik2: :umnik2: :umnik2: Я так не играю!!!!Я ж за них ТАК!!! "болела"...Пошла лежать в кустах и ронять слезу...Не, ну обидно до ужаса:такие красавцы и...не умеют себя показать. Рвали поводок из рук,как в цирке шли на задних лапах....А красоту свою неописуемую не смогли показать эксперту..Я горько плакаль.... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #195920 Опубликовано 26 января, 2015 Да, еще, Андрюша, где бы ты на нашей выставке получил описание на руки? :sorry: А тепло друзей все равно в нашем углу БЫЛО :beer1:Андрей,было бы любопытно почитать это описание. Может опубликуешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195973 Опубликовано 26 января, 2015 Добрался до компа,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195974 Опубликовано 26 января, 2015 Лучше не получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #195976 Опубликовано 26 января, 2015 Блин, врача сажать рядом нужно:-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #195977 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Вот когда научу я вас показывать собак, может и наши ... ВСЛ смогут конкурировать с декорацией :s8498: Ах, как бы хотелось надрать им з.....Да ладно, Светик! А как же та Сабанеевка, на которой ВСЛы стали лучшей охотничьей собакой, лучшим питомником и лучшим ветераном??? У меня даже газетка сохранилась, "КОТ И ПЁС" называется! Изменено 26 января, 2015 пользователем Rossomaha 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #195988 Опубликовано 26 января, 2015 Да ладно, Светик! А как же та Сабанеевка, на которой ВСЛы стали лучшей охотничьей собакой, лучшим питомником и лучшим ветераном??? У меня даже газетка сохранилась, "КОТ И ПЁС" называется!Не поленился, слазил посмотрел. Сабанеевка 2011года! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #196008 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Блин, врача сажать рядом нужно:-)Не надо врача. Сами справимся. Стандартного размера, развит по возрасту, умеренный костяк, достаточно широкий постав задних конечностей, хвост в кольце на право(вариант правильный хвост) достаточно глубокая грудь, шерсть в разлиньке, движения правильные, типичные.Оценка отлично, первый в ринге. Изменено 27 января, 2015 пользователем lostlender 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #196011 Опубликовано 27 января, 2015 Вчера на вас глядючи, почитал описания своих собак, полученных на других выставках от олраундеров... Вот где повод заплакать...Сука по описанию у меня вообще уродка с провисшей спиной и растянутая как такса... но оценка отлично... Олраундеры такие олраундеры... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #196025 Опубликовано 27 января, 2015 В.П. Иванищева-настоящий орлаундер в самом хорошем смысле этого слова. Очень любит лаек и судит их с удовольствием.Я очень была рада попасть под её судейство. С удовольствием общается с хозяевами в ринге (в допустимых пределах правил общения на ринге). Читаю на анонсах других выставок мольбы и просьбы поставить им в судьи Иванищеву как очень грамотного эксперта. Таксятники так просто вопят о несправедливости к ним:"Нам уже с 2011 года не удаётся попасть под её судейство!"Она очень расстраивается если видит красивую собаку,но не подготовленную(не умеет ходить ,стоять) .Долго сокрушается,что она то всё понимает и даст отлично и САС,но вот другие ....увы, не дадут.Настоятельно просит заниматься с собакой. Как пример:я в этот раз выставляла(громко сказано!) чужую собаку.Та наотрез отказалась прилично вести себя в ринге(лежала, ползала...) .В.П. сразу в лоб:"Ваша собака? Нет? Передайте хозяину, что у него прекрасная собака,я вижу, что она рабочая и умница.Но пусть он с ней позанимается! Ведь она так красива! Её нужно показывать." Заставила меня бегать до выпученных глазок ,пока эта СУКА не начала поднимать хоть чуть -чуть хвост."Я хочу чтобы стажёры увидели её красоту".....Вот... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #196047 Опубликовано 27 января, 2015 Не надо врача. Сами справимся. Стандартного размера, развит по возрасту, умеренный костяк, достаточно широкий постав задних конечностей, хвост в кольце на право(вариант правильный хвост) достаточно глубокая грудь, шерсть в разлиньке, движения правильные, типичные.Оценка отлично, первый в ринге.Никогда не поздно учиться...Возник вопрос почему хвост на право-это "вариант правильный хвост". Неужели в собаководстве стал актуальным вопрос правшей и левшей. У меня был пес,так он держал хвост туда...куда ему завернешь,да и сам заворачивал,то направо,то налево.Как быть с таким вариантом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #196057 Опубликовано 27 января, 2015 В.П. Иванищева-настоящий орлаундер в самом хорошем смысле этого слова. Очень любит лаек и судит их с удовольствием.Я очень была рада попасть под её судейство. С удовольствием общается с хозяевами в ринге (в допустимых пределах правил общения на ринге). Читаю на анонсах других выставок мольбы и просьбы поставить им в судьи Иванищеву как очень грамотного эксперта. Таксятники так просто вопят о несправедливости к ним:"Нам уже с 2011 года не удаётся попасть под её судейство!"Она очень расстраивается если видит красивую собаку,но не подготовленную(не умеет ходить ,стоять) .Долго сокрушается,что она то всё понимает и даст отлично и САС,но вот другие ....увы, не дадут.Настоятельно просит заниматься с собакой. Как пример:я в этот раз выставляла(громко сказано!) чужую собаку.Та наотрез отказалась прилично вести себя в ринге(лежала, ползала...) .В.П. сразу в лоб:"Ваша собака? Нет? Передайте хозяину, что у него прекрасная собака,я вижу, что она рабочая и умница.Но пусть он с ней позанимается! Ведь она так красива! Её нужно показывать." Заставила меня бегать до выпученных глазок ,пока эта СУКА не начала поднимать хоть чуть -чуть хвост."Я хочу чтобы стажёры увидели её красоту".....Вот...Передайте хозяину, что у него прекрасная собака,я вижу, что она рабочая и умницаПрям не эксперта,а экстрасенс какой то.И наверное может увидеть с кем повязать,и какое потомство даст,и как потом это прекрасное потомство будет работать.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #196059 Опубликовано 27 января, 2015 Никогда не поздно учиться...Возник вопрос почему хвост на право-это "вариант правильный хвост". Неужели в собаководстве стал актуальным вопрос правшей и левшей. У меня был пес,так он держал хвост туда...куда ему завернешь,да и сам заворачивал,то направо,то налево.Как быть с таким вариантом?Валентин ты действительно это ШОУ воспринимаешь всерьез.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #196065 Опубликовано 27 января, 2015 В.П. Иванищева-настоящий орлаундер в самом хорошем смысле этого слова. Очень любит лаек и судит их с удовольствием.Я очень была рада попасть под её судейство. С удовольствием общается с хозяевами в ринге (в допустимых пределах правил общения на ринге). Читаю на анонсах других выставок мольбы и просьбы поставить им в судьи Иванищеву как очень грамотного эксперта. Таксятники так просто вопят о несправедливости к ним:"Нам уже с 2011 года не удаётся попасть под её судейство!"Она очень расстраивается если видит красивую собаку,но не подготовленную(не умеет ходить ,стоять) .Долго сокрушается,что она то всё понимает и даст отлично и САС,но вот другие ....увы, не дадут.Настоятельно просит заниматься с собакой. Как пример:я в этот раз выставляла(громко сказано!) чужую собаку.Та наотрез отказалась прилично вести себя в ринге(лежала, ползала...) .В.П. сразу в лоб:"Ваша собака? Нет? Передайте хозяину, что у него прекрасная собака,я вижу, что она рабочая и умница.Но пусть он с ней позанимается! Ведь она так красива! Её нужно показывать." Заставила меня бегать до выпученных глазок ,пока эта СУКА не начала поднимать хоть чуть -чуть хвост."Я хочу чтобы стажёры увидели её красоту".....Вот...Как я понимаю речь идет о моей собаке! Да действительно собака рабочая, умница в лесу. А вот на выставках..., и не только формата РКФ. Однако в лесу это мне не мешает. Отсюда вывод. Если собака рабочая, достаточно экстерьерная, то почему бы и не выставить её на выставках РКФ. Ничего плохого в этом не вижу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #196086 Опубликовано 27 января, 2015 Как я понимаю речь идет о моей собаке! Да действительно собака рабочая, умница в лесу. А вот на выставках..., и не только формата РКФ. Однако в лесу это мне не мешает. Отсюда вывод. Если собака рабочая, достаточно экстерьерная, то почему бы и не выставить её на выставках РКФ. Ничего плохого в этом не вижу.Так про вас и про собаку я не говорю.Я про эксперта который в ринге увидел рабочую собаку???????ну ладно в вольере.А тут на площадке!!!!!!! и сказать что она рабочая.Каким качеством он это определил.Когда пишете,что то,думайте,ведь вас читает вся Россия и ближнее зарубежье.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #196101 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Как я понимаю речь идет о моей собаке! Да действительно собака рабочая, умница в лесу. А вот на выставках..., и не только формата РКФ. Однако в лесу это мне не мешает. Отсюда вывод. Если собака рабочая, достаточно экстерьерная, то почему бы и не выставить её на выставках РКФ. Ничего плохого в этом не вижу.Если я не ошибаюсь, то рабочие качества ни как не задевают выставки подобного ранга.Тогда было бы более правильно писать так: "Если собака достаточно экстерьерная, то почему бы и не выставить её на выставках РКФ. Ничего плохого в этом не вижу".Это на мой взгляд очень большая разница, и песня получается совсем из другой оперы. Или я не прав? Изменено 27 января, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #196112 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Если я не ошибаюсь, то рабочие качества ни как не задевают выставки подобного ранга.А класс рабочий? Только вот для нас охотников это проблема (имею ввиду регионы и рабочие сертификаты) Изменено 27 января, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #196125 Опубликовано 27 января, 2015 Возник вопрос почему хвост на право-это "вариант правильный хвост". Это вариант расшифровки, что имел в виду в эксперт. написав: прав хв. это можно узнать только у него. Как вариант могу еще предложить послание к: православные, христос воскрес :DЯ к этой выставке не имею ни какого отношения, всего лишь предложил вариант "перевода"Кстати у нас почему то принято писать в описании на собаку: хвост в кольце на право/на спину/на лево, с чем это связано не могу сказать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #196134 Опубликовано 27 января, 2015 Это вариант расшифровки, что имел в виду в эксперт. написав: прав хв. это можно узнать только у него. Как вариант могу еще предложить послание к: православные, христос воскрес :DЯ к этой выставке не имею ни какого отношения, всего лишь предложил вариант "перевода"Кстати у нас почему то принято писать в описании на собаку: хвост в кольце на право/на спину/на лево, с чем это связано не могу сказать... в описании - это правильный хвост, тоесть собака его держит как требует стандарти эксперт ничего не пишет, он только говорит, записывают ассистенты 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #196149 Опубликовано 27 января, 2015 На данной выставке собаки рассматривались на ковровом покрытии, а не на снегу. Рассматриваю данные фото Олега не относящиеся к теме, удалил. В др. раз приму меры к пользователю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #196153 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) в описании - это правильный хвост, тоесть собака его держит как требует стандарти эксперт ничего не пишет, он только говорит, записывают ассистентыКонечно "правильный хвост". А если о догадках, то в породах борзых "прав" это может быть ещё и "правИло"(хвост) Изменено 27 января, 2015 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #196188 Опубликовано 27 января, 2015 Так про вас и про собаку я не говорю.Я про эксперта который в ринге увидел рабочую собаку???????ну ладно в вольере.А тут на площадке!!!!!!! и сказать что она рабочая.Каким качеством он это определил.Когда пишете,что то,думайте,ведь вас читает вся Россия и ближнее зарубежье.Однако.От Вашего неверия у меня всё равно не испортится настроение :acute: Праздник уже состоялся ,лично для меня. :rolleyes:Желаю и Вам встретить в своей жизни эксперта высокого уровня ,от общения с которым Вы получите огромное удовольствие.И да, таки нас читают :icon10: и делают выводы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #196203 Опубликовано 27 января, 2015 Олег! На кинологических мероприятиях (выставки, состязания/испытания) столько слышал сказок от владельцев. И ты наверно тоже, но думаю ни одному ты не сказал - не верю. А здесь то почему? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #196207 Опубликовано 27 января, 2015 в описании - это правильный хвост, тоесть собака его держит как требует стандартВ стандарте на ЗСЛ про правильный хвост (налево или направо) ничего не сказано. :umnik2:...Или у меня "старая" версия стандарта? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты