vint Администратор #197700 Опубликовано 5 февраля, 2015 Обратите внимание на фото которые представлены выше именно на одежку собак, в т.ч. это на видео было отмечено Блаженковым В.Считаю что в этом представленное поголовье превосходит поголовье выставленное на Московской выставке. Я не буду озвучивать причины этому, есть соответствующая тема, но на мой взгляд это действительно так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #197718 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пошёл смотреть. Эта страница?http://ricekb.ru/shop/programmy/klub-okhotnikov-i-rybolovov/Посмотрел...позитивный такой фильм,и собачки неплохие. И главный эксперт выставки складно,живо рассказывал.Признался...правда,что кроме своей главной работы,вынужден ещё работать и экспертом в ринге... Понравилось как щупали у кобеля хозяйство и считали...раз,два,три... :ph34r_1: .Показалось,что много рослых ЗСЛ...ну это,наверное,потому что сьёмка велась с собачьего уровня... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #197722 Опубликовано 5 февраля, 2015 ...Считаю что в этом представленное поголовье превосходит поголовье выставленное на Московской выставке. Я не буду озвучивать причины этому, есть соответствующая тема, но на мой взгляд это действительно так. Я на основании "фотовпечатлений" уже давно склоняюсь к этому,а сегодня решился признаться в этом https://dogexpert.ru/forums/topic/9417/page-5?do=findComment&comment=197643 :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
запад 52 #199431 Опубликовано 20 февраля, 2015 Точно щен 66 см?На самом деле ещё выше, когда измеряли неспокойно себя вёл,а когда подошёл к чашке и успокоился 70 показало)))))))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #200291 Опубликовано 26 февраля, 2015 так этож ПОНИ :acute:! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TBC1972 0 #200389 Опубликовано 27 февраля, 2015 На самом деле ещё выше, когда измеряли неспокойно себя вёл,а когда подошёл к чашке и успокоился 70 показало))))))))))))))))))Вы или не правильно мерите или действительно пони..... А если серьезно 70см это же вне породы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #200408 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вы или не правильно мерите или действительно пони..... А если серьезно 70см это же вне породы?Нет, это просто порок. Если он единственный или их два - оценка "хорошо". Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Jerry Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #200449 Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемые участники выставки!Конечно хорошо что вы принимаете участия в таких племенных мероприятиях для оценки племенного поголовья и дальнейшего его использования в этом направлении. Я правда не знаю что у вас прописано в представленных документах (родословных) на собак, но если вы получали их в Союз охотников и рыболовов Свердловской области, г. Екатеринбург, ул. Восточная д.56, то внимательно их изучите еще раз.Дело в том, что я приобрел щенка с документами этой организации и перед этим нашел несколько ошибок в происхождении. Направил письмо председателю секции лаек Журбину А. с указанием ошибок и просьбой их исправить в документах о происхождении щенка. Щенка получил 29.09.2014г., а доки пришли по почте 25.11.2014г.Все что я просил пришло и я не стал перепроверять ошибки (мы же не дети), т.к. они были мною обозначены заранее. Отдал на оформлении Свидетельства в РКФ и после получения обнаружил их в нем. Журбин А. сообщил, что эти ошибки произошли по вине Табуевой Т.А.Так что пожалуйста перепроверьте документы о происхождении своих собак, чтобы потом эти ошибки не были в потомках.Лично я не могу больше доверять документам выписанным этой организацией. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #200451 Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемые участники выставки!Конечно хорошо что вы принимаете участия в таких племенных мероприятиях для оценки племенного поголовья и дальнейшего его использования в этом направлении. Я правда не знаю что у вас прописано в представленных документах (родословных) на собак, но если вы получали их в Союз охотников и рыболовов Свердловской области, г. Екатеринбург, ул. Восточная д.56, то внимательно их изучите еще раз.Дело в том, что я приобрел щенка с документами этой организации и перед этим нашел несколько ошибок в происхождении. Направил письмо председателю секции лаек Журбину А. с указанием ошибок и просьбой их исправить в документах о происхождении щенка. Щенка получил 29.09.2014г., а доки пришли по почте 25.11.2014г.Все что я просил пришло и я не стал перепроверять ошибки (мы же не дети), т.к. они были мною обозначены заранее. Отдал на оформлении Свидетельства в РКФ и после получения обнаружил их в нем. Журбин А. сообщил, что эти ошибки произошли по вине Табуевой Т.А.Так что пожалуйста перепроверьте документы о происхождении своих собак, чтобы потом эти ошибки не были в потомках.Лично я не могу больше доверять документам выписанным этой организацией.Здравствуйте Василий Николаевич!Имею на руках щенячку с указанным адресом оформления: г.Екатеринбург,ул.Восточная,д.№56.Документ оформлен Вагенлейтнером А.А.Никаких проблем не вижу,все четко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #200452 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте Василий Николаевич!Имею на руках щенячку с указанным адресом оформления: г.Екатеринбург,ул.Восточная,д.№56.Документ оформлен Вагенлейтнером А.А.Никаких проблем не вижу,все четко. Скиньте мне в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты