Elitoil72 6 #193908 Опубликовано 16 января, 2015 1.Порода: ЗСЛ2.Количество щенков: кобелей 5, сук 2. К продаже 2 кобеля/1 сука3.Дата рождения щенков ; 14.01.2015г4.Окрас; серые с белым Родители щенков: Отец; Салым ; №3452-0013/лзс; Владелец ;Попов Е.В.Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи; III-кп; 2-III мп; II-мп.Оценка экстерьера; Оч.хор Мать; Кобра ; №34159-n-13/169-4; Владелец; Попов Е.В.Дипломов нет.Оценка экстерьера;Оч.хор Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка; ТРОО "Регион-Западная Сибирь"Место нахождения щенков ; г. ТюменьКонтактная информация; Евгений. тел 89222600189Стоимость; кобель 20тр, сука 15тр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elitoil72 6 #193909 Опубликовано 16 января, 2015 Это родители щенков Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elitoil72 6 #193912 Опубликовано 16 января, 2015 Родословные на родителей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elitoil72 6 #193914 Опубликовано 16 января, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elitoil72 6 #193923 Опубликовано 16 января, 2015 Сук нет, к продаже 2 кобелька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #193926 Опубликовано 16 января, 2015 как торопились повязать суку даже дипломов получить не успели. вот вам племенная работа. суки 15 кобели 20 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elitoil72 6 #193928 Опубликовано 16 января, 2015 Мне дипломы ни к чему, суке тем более!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elitoil72 6 #193929 Опубликовано 16 января, 2015 как торопились повязать суку даже дипломов получить не успели. вот вам племенная работа. суки 15 кобели 20 сначала собаку в лесу поставить нужно, потом раз в год можно вывести за дипломами- я так считаю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #193933 Опубликовано 16 января, 2015 Сука рождения 30 июня 2013 года. Щенки рождения 14 января 2015г. Что за спешка была вязать суку в таком юном возрасте? Даже полутора лет не было на момент вязки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #193935 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) сначала собаку в лесу поставить нужно, потом раз в год можно вывести за дипломами- я так считаю!Дак вы частное лицо и можете считать все, что вам заблагорассудится.А вот, как считают кинологи ответственные за племенную работу ТРОО "Регион-Западная Сибирь" – вот это интересно.-------------------------------Пост я подрихтовал. Будут документы, посмотрим кто накосячил. Изменено 16 января, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #193938 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Дак вы частное лицо и можете считать все, что вам заблагорассудится.А вот, как считают и каким местом думают кинолог и ответственный за племенную работу ТРОО "Регион-Западная Сибирь" – вот это интересно.Позор и всеобщее презрение таким кинологам.Дмитрий, а ты видел уже подпись кинолога и ответственного в документах? Мало ли что человек написал. Я пока что не вижу копий документов с подписями, как и не вижу недостающейся информации в тексте объявления: номера и числа записи в книге вязок ,и кода .Вот когда все это опубликуется, тогда и будешь клеймить позором специалистов ТРОО "Регион-Западная Сибирь" Изменено 16 января, 2015 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #193943 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Максим, я согласен - возможно, немного поторопился (погорячился).Но форму вроде заполнял хозяин, в который ясно написано, что сука не имеет дипломов, вязка зарегистрирована (одобрена) обществом, и хозяин вроде подтвердил, что дипломы ни ему не собаке не нужны.Но если после таких комментариев, вдруг у собаки появятся дипломы, то я извинюсь прилюдно перед кинологами. Ну тода писец будет хозяину за дезу.(шутка) Изменено 16 января, 2015 пользователем dimon Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima96 0 #194476 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Извените если не прав.Но 15-20 без дипломов? Может для Тюменцев это копейки. Но по России это цена за щенков с хорошей родословной. Если дипломы не нужны хозяину. То будущим хозяевам, возможно ваша собака и её щенки будут не интересны. Таких щенков друзьям и соседям отдают.Если вы считаете себя экспертом и оценили потомство. Ваше право. ИМХО.Ну и Ап. Изменено 19 января, 2015 пользователем dima96 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акунин 0 #194678 Опубликовано 20 января, 2015 Полностью согласен с dima96 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #194699 Опубликовано 21 января, 2015 ЖЕНЬ поддержу тебя сам в такой ситуации,тоже есть щенки от суки которая прошла только выставку была из 8 соб . 2-ая,а дипломы?.пока проохотились первый сезон,ксати в 8-м.на загонной добыли первого секача,сама нашла,сама подала,итак началось,прошел сезон,начались испытания.а у нас течка,дальше лето жара,2-ой сезон в конце октября течка,ну и хрен ли ждать результат 5 бутузов я рад.ПО поводу кинологов,у нас в сар.обл.которого я знаю один, от меня за 220км находится его еще поймать надо,как всегда дела,а сука не может ждать пока ей жениха найдут,да и собак я по стране знаю больше в 1000 раз,вот и планирую сам,потому что болею этим,ХОЧУ дать маленький советик ,тем кто возмущается на счет дипломов и тиТулов ,да забыл про цены,хороший хозяин знает цену своим собакам,а так основой является родословная и здесь они ДОСТОЙНЫЕ,УДАЧИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elitoil72 6 #194702 Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо за поддержку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elitoil72 6 #194704 Опубликовано 21 января, 2015 В лесу дипломы не нужны!!! У нас и по 50тр забирают щенков, от рабочих собак и дипломов у них тоже нет! Хотя признаю, что согласно положений, вы все правы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты