Перейти к содержанию
russian hunter

ЗСЛ Анисимова Дмитрия,,,потомки собак Окуловского П.Н.

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2015 в 15:14, dimon сказал:

Это номера РКФ. Зубов делал, когда на щенков от Окуловского, документы оформлял.

Дмитрий, не пиши то чего не знаешь. Это не номера РКФ. Да и не делал Зубов Жемчугу РКФ.

Все номера РКФ которые делал Александр собакам ПН есть в базе Тарасюка

post-2734-0-58890500-1421856196_thumb.jpg

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 15:14, dimon сказал:

Это номера РКФ. Зубов делал, когда на щенков от Окуловского, документы оформлял.

Очень хорошо. Посмотрите тогда на Атоса и др. собак про которых я говорил. После всех номеров стоит буква "Р", что означает "Регистровая родословная". А вот здесь в форуме выложена Справка про которую идет речь, где эта буква уже не фигурирует.

п. 10 из Положения о Племенной работе РКФ:

Цитата

10. В племенное разведение не допускаются собаки, имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 15:54, Синцов Максим сказал:

Дмитрий, не пиши то чего не знаешь. Это не номера РКФ. Да и не делал Зубов Жемчугу РКФ.

Все номера РКФ которые делал Александр собакам ПН есть в базе Тарасюка

attachicon.gif

Семизначные номера с буковкой Р, это и есть регистровые номера РКФ, которые делал Зубов, когда купил у Окуловского щенков. А Жемчуг родился через десять лет после этого. Естественно Зубов ему не мог ни чего делать.

Цитата Зуб:

Номера РКФ Атосу и Чо-е и их трём предкам, (только регистровые, с буквой "Р" в конце номера)сделаны были благодаря оформлению тех вязок через Ноябрьский филиал РФОС, а именно не малому труду эксперта Александра Лещенко (VITIM)

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 16:34, dimon сказал:

Семизначные номера с буковкой Р, это и есть регистровые номера РКФ, которые делал Зубов, когда купил у Окуловского щенков. А Жемчуг родился через десять лет после этого. Естественно Зубов ему не мог ни чего делать.

Цитата Зуб:

Номера РКФ Атосу и Чо-е и их трём предкам, (только регистровые, с буквой "Р" в конце номера)сделаны были благодаря оформлению тех вязок через Ноябрьский филиал РФОС, а именно не малому труду эксперта Александра Лещенко (VITIM)

Ты злоупотребил сегодня что ли? Предмет разговора:

Цитата

ОХ-ТЫ, ВПКОС 045 КН 1418 ЛЗС, 25.03.03 г.рожд

ЖЕМЧУГ, ВПКОС 045 КН 1420 ЛЗС, 25.03.05 г.рожд

после чего ты пишешь:

Цитата

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 16:44, Синцов Максим сказал:

Ты злоупотребил сегодня что ли? Предмет разговора:

после чего ты пишешь:

Максимыч не гони волну, лови ветер. Вот предмет разговора:

В 21.01.2015 в 15:01, vint сказал:

А вот из этой Справки на Таяна (пост 27):

Атос у него номер 0004805, а у его родителей они меньше на порядок: отец Затес 0004802, мать Собола 0004803. Должны по логике по нарастающей быть номера. И еще по отцу она Собола, а по матери Соболя. И что это за номера такие интересно?

Поделиться сообщением

Извините, но тут выложено фото красивых собачек с кучей пушнины (по словам автора сделанное в сезоне 13-14 года), а согласно документов(тоже выложенных автором), собачка то еще и не родился к тому времени, хотя на фото красавец! Это так заведено лапшу вешать ?

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 16:55, dimon сказал:

Максимыч не гони волну, лови ветер. Вот предмет разговора:

Извиняюсь за невнимательность. Как-то проморгал как плавно разговор с одних номеров на другие номера перешел.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 17:01, Синцов Максим сказал:

Извиняюсь за невнимательность. Как-то проморгал как плавно разговор с одних номеров на другие номера перешел.

Бывает. :c0411:

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 16:57, юра сказал:

Извините, но тут выложено фото красивых собачек с кучей пушнины (по словам автора сделанное в сезоне 13-14 года), а согласно документов(тоже выложенных автором), собачка то еще и не родился к тому времени, хотя на фото красавец! Это так заведено лапшу вешать ?

Аян родился в апреле 2013, соответственно к завершению охотничьего сезона 13-14 года было ему почти год.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 15:01, vint сказал:

Все может быть

А скорее всего так оно и есть,Василий Николаевич. Я держал в руках свидетельство Жемчуга, в первых числах января 2013 г, когда писал акт вязки Жемчуга с моей Литой. Сейчас все перевернул в шкафу, и к сожалению ни его ни его копии не нашел. Так бы наверно вопрос был закрыт о номере.

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 15:56, vint сказал:

Очень хорошо. Посмотрите тогда на Атоса и др. собак про которых я говорил. После всех номеров стоит буква "Р", что означает "Регистровая родословная". А вот здесь в форуме выложена Справка про которую идет речь, где эта буква уже не фигурирует.

п. 10 из Положения о Племенной работе РКФ:

Здравствуйте, Василий Николаевич! Добавлю к вашему посту:  Суке по кличке ОХ-ТЫ  номер РКФ вообще никто не делал!!! А в базе данных Тарасюка у неё стоит №РКФ-0004806. А в этой справке post-2500-0-65768600-1421876862_thumb.jpg

(реально номер РКФ- 0004806Р принадлежит его Чо-е, а номер РКФ- 0004807Р Норке Котова) Эта справка на одного из трёх щенков, которых мы брали у П.Н.и к сожалению не сохранили - у суки по кличке ОХ-ТЫ стоит номер РКФ - 0004807 и тоже без регистрового значка "Р" ))))))) А на Сашин вопрос кто ей открыл номер РКФ? и при чём не регистровый? Пётр Николаевич тогда вежливо уклонился. Нам стало понятно, что этот № в справках Окуловский вписывал сам, а в конце регистровых номеров РКФ убирал букву "Р" и через косую дробь подписывал ЛЗС :acute:  

Номера открытые нами для всех трёх колен предков нашей ч.мира Ои 5214/04 (кроме БУРАНа Харитонова и ТУМАНа Вагенлейтнера) у которых эти номера уже были (не регистровые!)

post-2500-0-72856500-1421879713_thumb.jpg

И как видите в скане Оиного свидетельства (красными буквами) у всех есть буква "Р" - ни в одной справке на щенков от П.Н. и их родителей этих букв "Р" нет  :excl: :acute:  А в некоторых справках от П.Н. через дробь стоит ЛЗС - как  у старых номеров ВПКОС.    (Он думал что это номера ВПКОС :umnik2: )))

А вот эти две странички о результатах полевых испытаний, на родителей этих щенков -ОХ-ТЫ и ЖЕМЧУГа , post-2500-0-33976600-1421876951_thumb.jpg post-2500-0-07837700-1421876974_thumb.jpg наверное наведут Вас Василий Николаевич  на новые вопросы?)) - название и даты испытаний? Кто эксперт??? ( у каждого эксперта имеется личный номер) а здесь он "засекречен"   С ув. Наталия . Супруга А.Ф. Зубова.

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 17:19, Синцов Максим сказал:

А скорее всего так оно и есть,Василий Николаевич. Я держал в руках свидетельство Жемчуга, в первых числах января 2013 г, когда писал акт вязки Жемчуга с моей Литой. Сейчас все перевернул в шкафу, и к сожалению ни его ни его копии не нашел. Так бы наверно вопрос был закрыт о номере.

А я нашла копию свидетельства, никакого номера нет.

Наталия.

post-2500-0-41543000-1421882617_thumb.jpg

post-2500-0-46394500-1421882634_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 23:27, ЗУБ сказал:

Наталия.

У АТОСа, ЧОи  и их предков в "документах" Окуловского вообще номеров не существовало, а  вязка почемуто? "регистрировалась" в его личной плем.книге под №РКФ присвоенного этой федерацией самому кобелю, только без "Р" :c0305:

post-2500-0-65688300-1421917686_thumb.jpg

post-2500-0-31932300-1421917696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Свердловскую область у П.Н. брали щенков, все довольны, все экстерьерны и работают, но справки были вот такие "шедевры" от 50 лет промЫшленной охоты :biggrin:

post-2500-0-00048500-1421918960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 23:27, ЗУБ сказал:

Наталия.

Хоть один человек правду написал,а то уже стараются и Титаева обмануть :smile: с приснившимися номерами, я выше делал сравнение.

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 09:30, ЗУБ сказал:

В Свердловскую область у П.Н. брали щенков, все довольны, все экстерьерны и работают, но справки были вот такие "шедевры" от 50 лет промЫшленной охоты :biggrin:

attachicon.gifкопия.jpg

смотрю все документы заполнял ребенок младших классов что ли?

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 03:38, russian hunter сказал:

Без комментариев:

attachicon.gifP1080672.JPG

attachicon.gifP1080674.JPG

Дмитрий.По Дику Ляхова тоже есть не точности.У него класс элита,и диплом 11кп не вписан.

Поделиться сообщением

Вы знаете посмотрел я фото и ролик охоты Дмитрия и завидую белой завистью ему в том, что оно занимается таким трудным, но благородным делом, как промысел соболя и вдобавок с породными лайками. В ролике наглядно показано становление молодых лаек по соболю, а это извините меня огромный труд и не каждому и каждой собачке дано. На мой взгляд собачки породные и с хорошими задатками рабочих качеств. А то ли он получил от Окуловского П Н и с какими документами Дмитрий должен разобраться сам и если нужно потребовать от заводчика.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 16:57, юра сказал:

Собаки родились в апреле 2013года, а в ноябре им было по 7  месяцев. Посчитайте на пальчиках. :new_russian:

В 21.01.2015 в 19:02, Маузер-98 сказал:

Почему?Некоторые на промысел приезжают 11 а 15 уезжают,получается четверо суток,снега многовато ,говорят :smile:

Вот так и делают многие заводчики, а потом собак  своих собак  в племенное поголовье определяют, так сказать улучшают породу ЛЗС.  ;)  

В 22.01.2015 в 07:58, FUR-HUNTER сказал:

Чтоб лишних вопросов небыло - темнить не надо. Вернее молчать.

Повесил фотку - напиши коментарий,,,,,,,,,А то - Снимки сделаны зима 13-14 года.

Ну вот я такой "Фома не верущий" -- так напиши -

- В сезоне 13-14 года добыли 100 соболей, с собаками - 30, капканами 70,,,,,,,,,,, Все вопросы сразу отпадут.

Вот опять же, написал и тень на плетень навёл - в хороший год 2-3 сотни соболей берут.,,,,,,,,,

Ладно я,,,,,,,я понимаю что с собакой 2-3 сотни не взять одному. Намного большую часть капканами берут из этих сотен.

Но пол страны читает,,,,,,многие соболя в глаза не видели,,,,но вывод могут сделать -------- Где бы такого щенка  прикупить,

чтоб потом по 2 сотни соболей с ним брать,,,,,,,люди пишут, значит такие собаки есть,,,,,,,,,,,

Тем более сейчас, правдивые коментарии необходимы, так как подобные темы под микроскопом рассматриваются,,,,,,,,,

Отвечу коротко :  Да,- такие собаки есть, у которых на счету ни одна сотня собольков.

На видео одна из них фигурирует (Муха)!

Конечно за осень от 30ти до 60ти это реально. А все остальное капканами! ---  Сколько в сезон?? -- ............  Охотник обычно не говорит сколько забрал, дабы не сглазить удачу!

По поводу неправильных номеров :  Номера ,печати и прочие недочеты в документах никак не влияют на экстерьер и рабочие качества собаки, и уж тем более охотник возьмет щенка для промысла от рабочей собаки,  а не как  от балконки с красивыми правильными документами!

Ну не хожу я в горы на охоту с бумажками с красивыми печатями,  приходиться ходить с реальными собаками!

Ну не лают бумажки на соболей,  и красивые печати и титулы- не садят на жопу медведей!

И доки у меня на этих собак -  какие дали!  Без всяких подлогов !

Считаю, если рабочих собак простых охотников не пускать в племя, то останутся скоро одни травильные балконки, так как настоящие промысловые инстинкты у ЗСЛ просыпаются не за  одни выходные ,  а во время трудовых промысловых месяцев!  Думаю , что этот факт и бесит здесь некоторых читателей форума! Не дает покоя Окуловская кровь, да хоть и с ошибками в документах!

Окуловские собаки -- настоящие промысловые трудяги!  Долгих лет жизни желаю Петру Николаевичу! Слова благодарности за труд  и за улучшение породы ЛЗС!

Далее без комментариев:  

post-6008-0-16233800-1421943463_thumb.jpg

post-6008-0-72176400-1421943483_thumb.jpg

post-6008-0-95305200-1421943546_thumb.jpg

С Уважением Анисимов Дмитрий.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 12:09, dimon сказал:

Прикольные факсимиле у ПН. :smile:

И еще, ни когда бы не подумал, что в "деревне" Каргаполье существует своя собственная секция охотсобаководства.

Что-то глянул во всех базах, только собаки ПН в этой секции зарегистрированы. Он один, что ли в этой секции был?

Я тоже живу в деревне, но у меня питомник существует тем не менее. Так что все может быть.

Поделиться сообщением

В 22.01.2015 в 11:51, hatun сказал:

Дмитрий.По Дику Ляхова тоже есть не точности.У него класс элита,и диплом 11кп не вписан.

Барс-Шишкина-не когда не имел медвежьих дипломов.

Поделиться сообщением

Дима,судя по фото ты и впрям проф.охотником и про собак правильно ховоришь.я даже не сомневаюсь что работяги и тем более экстерьерные они.

но вот дела в другом.сможешь ли ты пустить их в плем работу,оформить доки РКФ.

И претензии не к тебе же.

Поделиться сообщением

Совершенно правильно. Хороших собак и в экстерьере и по рабочим качествам необходимо пускать в породу. Вопрос стоит а как? Необходимо разобраться с происхождением.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...