Gjel Эксперт #191632 Опубликовано 28 декабря, 2014 28 февраля 2015 года на территории Племенного кинологического центра "Атаман" будет проводиться ежегодная Межрегиональная выставка "Лайка-2015" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #191634 Опубликовано 28 декабря, 2014 Выставка проводится Российской Федерацией охотничьего собаководства и Межрегиональной кинологической общественной организацией "Клуб "Охотничьи лайки".Стоимость участия:Москва и Московская область1-я собака 900 руб., 2-я собака 800 руб., 3-я и последующие 700 руб.Другие регионы1-я собака 700 руб., 2-я собака 600 руб., 3-я и последующие 500 руб.Справки по телефону: 8-499-487-45-65 (с 2 по 8 января телефон отвечать не будет) 8-916-146-03-10, Светлана Шевченко.Будет осуществлена предварительная запись (с 10 января 2015г.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #191637 Опубликовано 28 декабря, 2014 Выставка проводится Российской Федерацией охотничьего собаководства и Межрегиональной кинологической общественной организацией "Клуб "Охотничьи лайки".Стоимость участия:Москва и Московская область1-я собака 900 руб., 2-я собака 800 руб., 3-я и последующие 700 руб.Другие регионы1-я собака 700 руб., 2-я собака 600 руб., 3-я и последующие 500 руб.Справки по телефону: 8-499-487-45-65 (с 2 по 8 января телефон отвечать не будет) 8-916-146-03-10, Светлана Шевченко.Будет осуществлена предварительная запись (с 10 января 2015г.) Вот молодец Светлана ! и цена адекватная и другим регионам скидку сделалиПочувствуйте раздницу в Ростове на Дону на выставку проводимую 10 января 2015Размер долевого финансового участия в выставке составляет:- при предварительной регистрации до 1 декабря 2014 года – 1000 рублей (вторая и последующие одного владельца 900 р.); - при записи до 5 января 2015 года – 1200 р. (вторая и последующие одного владельца 1000 р.); - непосредственно на выставке – 1600 рублей (вторая и последующие одного владельца 1400 р.). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #191646 Опубликовано 29 декабря, 2014 Да крутовато,но может призы будут стоящие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #191666 Опубликовано 29 декабря, 2014 На этой выставки всегда призы ДОСТОЙНЫЕ ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #191842 Опубликовано 30 декабря, 2014 А 28 февраля разве не рабочий день будет? Суббота, но на этой неделе понедельник на 23е выпадает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotyan 3 #193075 Опубликовано 10 января, 2015 А Атаман на том же месте где и был в 2014 году? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #193101 Опубликовано 10 января, 2015 А Атаман на том же месте где и был в 2014 году? Да, всё там же,,,,,,Хоть и грозился переехать ещё в прошлом году. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #193269 Опубликовано 12 января, 2015 Для тех, кто желает ускорить процесс регистрации, а главное - не стоять в длинной очереди :rtfm: :1111483291: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #193969 Опубликовано 16 января, 2015 " А судьи кто?" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ната 17 #194591 Опубликовано 20 января, 2015 Да очень хотелось бы знать кто судит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #194733 Опубликовано 21 января, 2015 ЭкспертыВоронин В.И.Суховский А.И.Шатунова В.В.Курицев В.В.Алексеев А.Чипурных Н.В.Два эксперта под вопросом: Дегтярев А. и Шевченко С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #195768 Опубликовано 26 января, 2015 ПОЛОЖЕНИЕо Межрегиональной выставке «Лайка-2015»ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Настоящее Положение разработано Оргкомитетом выставки с учетом изменившихся экономических и социальных условий. Межрегиональная выставка «Лайка-2013» проводится как племенное и ознакомительное мероприятие в целях определения состояния пород лаек. Задачи:- определение экстерьерного и полевого уровня пород лаек, для планирования дальнейшей работы с ними;- выявление, отбор и демонстрация лучших по экстерьерным и полевым качествам, а также племенным способностям производителей;- пропаганда охотничьего собаководства, обмен опытом работы различных кинологических структур, расширение деловых контактов среди владельцев и заводчиков лаек, воспитание правильного понимания содержания собак в условиях города;- поощрение владельцев лучших собак. 2. ПОРЯДОК, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Выставка проводится МКОО «Клуб «Охотничьи лайки» при поддержке Российской Федерацией охотничьего собаководства 28 февраля 2015 года на территории и/с «Атаман» , М.О., г.Балашиха, мкр.Лукино (Щелковское ш.) В выставке принимают участие охотничьи лайки различных кинологических организаций в возрасте от 10 месяцев до 10 лет включительно (щенки от 6 до 10 месяцев – в выводке молодняка), имеющие свидетельство на охотничью собаку, родословную РКФ или справку о происхождении установленного образца. Распределение собак по возрастным группам- Щенки – выводка молодняка – с 6 до 10 месяцевСтоимость участия – 200 руб.- Младшая возрастная группа – с 10 месяцев до 1,5 лет;- Средняя возрастная группа – с 1,5 до 3-х лет;- Старшая возрастная группа – с 3-х до 10-и лет.Стоимость участия в выставкеМосква и Московская область1-я собака - 900 руб., 2-я собака - 800 руб., 3-я и последующие - 700 руб.Другие регионы1-я собака - 700 руб., 2-я собака - 600 руб., 3-я и последующие - 500 руб.Чемпионат открытый.3. ЭКСПЕРТИЗА СОБАК Экспертизу собак на рингах экстерьерной и комплексной оценки проводит эксперт по данной породе, утвержденный Выставкомом, с помощью ассистента. Оценка собаки на ринге производится единолично и является окончательной. Экспертиза на экстерьерных рингах проводится по породным, возрастным и половым группам. В случае малого количества собак допускается объединение в одном ринге однопородных собак, соседних возрастных или половых групп с обязательной их раздельной расстановкой. Выставка проводится в соответствии с настоящим «Положением» и «Правилами проведения выставок охотничьих собак», утвержденными приказом Главного управления по охране природы, заповедникам, лесному и охотничьему хозяйствам МСХ СССР № 4 от 26.02.85, а также дополнениями, изменениями и уточнениями (Приложение № 1). Экспертиза на рингах проводится в соответствии с действующими стандартами пород и «Введению к стандартам охотничьих собак»Главный эксперт – Мишанова Н.Б. – эксперт Всесоюзной категорииЭксперты на рингах:Алексеев А.Воронин В.И.Курицев В.В.Суховский А.И.Цветков О.В.Чипурных Н.В.Шатунова В.В. ПРИСУЖДЕНИЕ НАГРАД Собакам младшей возрастной группы, получившим оценку экстерьера:- «очень хорошо» - Большой серебряный жетон;- «хорошо» - Малый серебряный жетон. Классным собакам, имеющим полевые дипломы за охотничьи качества, присуждаются награды:- собакам I племенного класса – Малые золотые медали;- собакам II племенного класса – Большие серебряные медали;- собакам III племенного класса – Малые серебряные медали. Классным собакам, имеющим полевые дипломы и классное потомство, относящимся к классу «Элита» - Большие золотые медали. Отдельно награждаютсяа) собаки, занявшие первые места на экстерьерных рингах – звание «Победитель ринга» присуждается 1-й собаке ринга при получении оценки не ниже «отлично» (в младшей группе – не ниже «очень хорошо») и наличия в ринге не менее 3-х собак (ВСЛ – не менее 2-х собак),б) собаки, занявшие 2-е и 3-е место в экстерьерных рингах;в) собаки (без классных потомков), набравшие наибольшее количество баллов – Победитель по рабочим качествам (вне зависимости от записи в ВПКОС или отсутствия таковой) - в каждой половозрастной группе – 1-е место (при равенстве баллов первенство определяется по месту в ринге)г) собаки, занявшие 2-е и 3-е место при ранее перечисленных условиях;д) собаки, получившие звание «Чемпион» выставки.е) собаки (имеющие классное потомство) и занявшие 2-е и 3-е место по комплексной оценке (по количеству баллов) – (при равенстве баллов первенство определяется по месту в ринге). а также «Лучший юниор»Участвуют собаки младшей возрастной группы, занявшие 1-е место в ринге.«Лучшая собака выставки» - в конкурсе участвуют победители рингов средней и старшей возрастной группыВ конкурсе участвуют Лучшие представители породы«Лучшая молодая собака» (среди щенков)ПРИЛОЖЕНИЕ № 1При бонитировке учитываются дипломы – основной, дополнительный и универсальность. При равенстве баллов победитель определяется по месту в ринге. Собаки, имеющие дипломы только по вольерному барсуку любых степеней, могут быть отнесены только к II племенному классу. При наличии дипломов по основным видам дичи, дипломы по барсуку засчитываются как дополнительные. Сочетание дипломов барсук – утка, барсук – кабан (медведь) в паре – относят собаку к II племенному классу. У потомков дипломы по барсуку и утке засчитываются как основные. Дипломы по вольерному кабану не дают право на прохождение в класс «элита». Вид испытаний является основополагающим для присуждения класса. Председатель Оргкомитета С.А.Шевченко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #198225 Опубликовано 11 февраля, 2015 ЭкспертыВоронин В.И.Суховский А.И.Шатунова В.В.Курицев В.В.Алексеев А.Чипурных Н.В.Два эксперта под вопросом: Дегтярев А. и Шевченко С. А кто сук ЗСЛ судить будит ? Примерно догадываюсь,,,,,,,но вдруг ошибаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #198226 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1-я собака 900 руб., 2-я собака 800 руб., 3-я и последующие 700 руб.Другие регионы1-я собака 700 руб., 2-я собака 600 руб., 3-я и последующие 500 руб.Справки по телефону: 8-499-487-45-65 (с 2 по 8 января телефон отвечать не будет) А членам клуба скидка будит ? :t139050: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #198238 Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день!Подскажите пож-та, если не ошибаюсь на прошлой "Лайке" проводилось чипирование собак. Будет ли в этом году такая же услуга? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #198240 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Добрый день!Подскажите пож-та, если не ошибаюсь на прошлой "Лайке" проводилось чипирование собак. Будет ли в этом году такая же услуга? Если Титаев В.Н.. будит на выставке,,,,,заранее договоритесь и он прихватит "инструмент", думаю прочипирует Ваших собак.Но лучше напишите ему в личку, вдруг занят будит в этот день.,,,,,, Изменено 12 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #198336 Опубликовано 12 февраля, 2015 А членам клуба скидка будит ? :t139050: Членам клуба, активно участвующим в жизни клуба, скидка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #198347 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Членам клуба, активно участвующим в жизни клуба, скидка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!А это как? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #198349 Опубликовано 12 февраля, 2015 Титаев Н.В. Андрюха не зли начальника... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #198350 Опубликовано 12 февраля, 2015 Андрюха не зли начальника... Не злю, не имею привычки.У нас нормальная обычная дискуссия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #198351 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не злю, не имею привычки.У нас нормальная обычная дискуссияинициалы перепутал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #198353 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) инициалы перепутал У,,,,,блин, точно !!! А я подумал про Лайку +.Нехорошо, буду извиняться.Спасибо. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #198362 Опубликовано 12 февраля, 2015 А это как? :biggrin: :biggrin: :biggrin:1-я собака 700 руб., 2-я собака 600 руб., 3-я и последующие 500 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #198363 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да, извините, исправлю в Положении - "Лайка-2013" на "Лайка-2015" 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты