Demon 2 #189536 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 1.Порода : Западносибирская Лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : 7/2 (один щенок сука зарезервирован)3.Дата рождения щенков : 20.11.2014 г.4. Окрас: в развитии, возможно все будут палевые.5.Родители щенков :Отец : "ВАХ"; № 4594/03; владелец: Лещенко А.Л.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-IIгл; 2-IIIб; 1-IIк; 1-IIбар; 1-IIIу.◦Племенной класс : Элита.◦Оценка экстерьера : Отлично.Мать : БИЙЯ-НАЙДА; № 9872/10; владелец: Постников Д.А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-IIIб; 1-IIIм/п; 2-IIIу.◦Племенной класс : Первый.◦Оценка экстерьера : Отлично. 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Ноябрьский филиал МРОО "ХМООС".◦адрес организации и контакты: 629802,ЯНАО,г. Ноябрьск, пос. Аэропорт, 2-11.◦указать членом какой организации является: Межрегиональная Общественная Организация "Ханты-Мансийское Общество Охотничьего Собаководства".◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: № 0007/14 от 18.11.2014 г.◦код клейма: OJO.7.Место нахождение щенков (область, район): ЯНАО, г. Ноябрьск.8.Контактная информация : +79220642525.9. Ориентировочная стоимость: Договорная. .Документ Microsoft Word.doc Изменено 11 декабря, 2014 пользователем vint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #189539 Опубликовано 9 декабря, 2014 Отредактируйте пожалуйста, согласно правилам https://dogexpert.ru/forums/topic/2060/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #189601 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто разрешил вязку?Отцу щенков-Ваху-12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189608 Опубликовано 9 декабря, 2014 По кобелям ограничений нет, только по сукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #189625 Опубликовано 9 декабря, 2014 А между прочем я присутствовал при этой вязке кроме Ваха никто этой суке вдуть не мог так что как говорится старый конь борозды не портит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #189630 Опубликовано 10 декабря, 2014 Кто разрешил вязку?Отцу щенков-Ваху-12 лет.Я разрешил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189642 Опубликовано 10 декабря, 2014 Просто так со "стариками" не вяжут, значит были веские причины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #189643 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) По кобелям ограничений нет, только по сукам.В ФЦИ нет, в РОРСе есть. После 10 лет - вязки только по согласованию с Москвой. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем dimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #189645 Опубликовано 10 декабря, 2014 В ФЦИ нет, в РОРСе есть. После 10 лет - вязки только по согласованию с Москвой.Причём Москва? в ЯНАО кинологическая столица город Ноябрьск!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 2 #189650 Опубликовано 10 декабря, 2014 Пока только так, позже все по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 2 #189652 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не буду разводить демагогию, вязал с кем захотел. Разрешения ни у кого спрашивать не буду, моя сука, мой помёт.... Что то не нравится??? Прошу прощения ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #189667 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я разрешил.Бумагу покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #189668 Опубликовано 10 декабря, 2014 По кобелям ограничений нет, только по сукам.Давно ли,может Анатолич ты новые правила изобрёл,делись с перефирией :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 354 #189669 Опубликовано 10 декабря, 2014 а какая разница сколько кобелю лет? если он может давать потомство, у него от этого организму хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #189672 Опубликовано 10 декабря, 2014 Бумагу покажите.Если Александр Леонидович говорит, что разрешил использовать своего кобеля, то он что ещё и бумажку вам должен сочинить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #189673 Опубликовано 10 декабря, 2014 Если Александр Леонидович говорит, что разрешил использовать своего кобеля, то он что ещё и бумажку вам должен сочинить?Он знает про какую бумагу я толкую,или может вы не знаите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #189674 Опубликовано 10 декабря, 2014 а какая разница сколько кобелю лет? если он может давать потомство, у него от этого организму хуже не будет Он знает про какую бумагу я толкую,или может вы не знаите?Разница в порядке и исполнении правил экспертами и кинологами,правила придумали не мы,и не нам их нарушать.Отрыв,племенной слишком большой,улавливаите?Или не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #189680 Опубликовано 10 декабря, 2014 Причём Москва? в ЯНАО кинологическая столица город Ноябрьск!!! :) А Оман-столица-ЙЕМЕНА :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 354 #189682 Опубликовано 10 декабря, 2014 Разница в порядке и исполнении правил экспертами и кинологами,правила придумали не мы,и не нам их нарушать.Отрыв,племенной слишком большой,улавливаите?Или не хотите?в п-ке ВНИООЗ с Тоболом 1052/лзс до 13-летнего возраста вязали сук не понимаю, как вязка может отразиться на нём? и кто придумал что после 10 лет нельзя?а вот сук я бы не разрешила вязать уже после 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #189683 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) и кто придумал что после 10 лет нельзя? Какая разница кто придумал? Главное это "закон" и его нужно либо исполнять, либо исправлять. Но не нарушать. А питомник ВНИООЗ это отделное государство и там свои законы. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем dimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #189695 Опубликовано 10 декабря, 2014 Какая разница кто придумал? Главное это "закон" и его нужно либо исполнять, либо исправлять. Но не нарушать. А питомник ВНИООЗ это отделное государство и там свои законы. Закон в кавычках не Закон, вот мы и исправляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189699 Опубликовано 10 декабря, 2014 Давно ли,может Анатолич ты новые правила изобрёл,делись с перефирией :smile: До 10 лет кобели и суки.Где то читал,,,,,,,,,,, Выдающихся кобелей представляющих племенную ценность для породы можно вязать более 10 лет.Ну это своими словами. Как найду где вычитал - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #189700 Опубликовано 10 декабря, 2014 До 10 лет кобели и суки.Где то читал,,,,,,,,,,, Выдающихся кобелей представляющих племенную ценность для породы можно вязать более 10 лет.Ну это своими словами. Как найду где вычитал - напишу.Про выдающихся,есть оговорочка,на рассмотрение,но бумажку обязательно.Не ищиу меня на столе всё лежит,чёрным по белому.На всё воля Господа,может они выдающимися будут,а это всегда приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #189706 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Про выдающихся,есть оговорочка,на рассмотрение,но бумажку обязательно.Не ищиу меня на столе всё лежит,чёрным по белому.На всё воля Господа,может они выдающимися будут,а это всегда приятно. На чьё рассмотрение и какую бумажку,,,,,,,,,,, Может это только для РОРСа такая обязаловка ? Типа доки на щенков не дадут ?Так пол страны в другом месте помёты регистрирует, чтоб избежать лишней головной боли.Типа как моей суке, в план вязок 3 года одного и того же кобеля ставили,,,,,упал он мне и моей суке,,,,,,,,,,, Изменено 10 декабря, 2014 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #189709 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Закон в кавычках не Закон, вот мы и исправляем.Ну, внутренние положения организации, трудно назвать законом в юридическом смысле – поэтому в кавычках.А вот если ваша организация находится в системе РОРС, и нет согласования этой вязки с Москвой, то это уже серьезный косяк без всяких кавычек. У будущих хозяев щенков, могут возникнуть проблемы с присвоением племенного класса. Их потом решать тоже вы будете? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем dimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты