черкес 1 #185334 Опубликовано 16 октября, 2014 Кому из участников форума САН позволил со мной общаться - общаются и ВСЕ их сообщения до меня доходят.Гы: кроме Вашего. А поведение Ваше стало понятно после получения электронки с рассказкой про собаку. БОлее вопросов не имею из темы ухожу.Черкес, на Ваше сообщение через сайт догэксперт я ответил 14 октября в 23-31, разбирайтесь у себя в профиле. Или пишите на указанный в объявлении мой адрес электронной почты, я продублирую ответ. Весь мир давно общается по электронной почте, неужели так сложно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #185931 Опубликовано 24 октября, 2014 С 1 ноября заезжаем открывать сезон.А это пара фото с прошлого сезона. На первом фото куница из гайна по чернотропу.На втором тоже из гайна, но тропили до этого целый день, и не вытропили, пришли к месту где на квадратном километре всё истоптано куницей. В течение получаса Киса нашла зверька в гайне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #185933 Опубликовано 24 октября, 2014 Ещё несколько фото с других охот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #185934 Опубликовано 24 октября, 2014 Ещё фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #185935 Опубликовано 24 октября, 2014 Ещё фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #185936 Опубликовано 24 октября, 2014 Ещё фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #185937 Опубликовано 24 октября, 2014 Ещё фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #185938 Опубликовано 24 октября, 2014 Ещё фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #250018 Опубликовано 27 апреля, 2016 Фото с сезона 2015-16. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #250020 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Звонили ребята в течение сезона, просили суку. Но в сезон сам с ней охочусь. В межсезонье, желающим предлагаю купить и попробовать суку в лесу. Не приживётся собака у нового хозяина или не устроит по работе, возвращаете суку, получаете свои деньги. Всё пропишем в договоре. Суке 31 мая будет девять лет. Собака здорова, физически сильная, работает хорошо,чутье нормальное. Мать Кисы - Ласка хорошо работала до 12 лет. В 9 лет Ласка родила Кису и ещё 5 прекрасных щенков, все работают. В 10 лет родила трёх нормальных щенков. Ожидаю у Кисы в июле-августе течку, но сам вязать не планирую, содержать щенков негде. Продам только адекватному человеку. Цена договорная. Если есть интерес пишите на почту: melnikovsergei@yandex.ru С уважением. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #250025 Опубликовано 27 апреля, 2016 Собаке пора на пенсию . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #250034 Опубликовано 27 апреля, 2016 Собаке пора на пенсию .Так ее туда и отправляют..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #250062 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Собаке пора на пенсию . Однако, и с собачкой "пенсионного" возраста можно эффективно охотить куницу. Здесь уместно провести аналогию, что далеко не редкость, когда пенсионеры и за 70 лет с ружьишком по лесам бродят, и молодых ещё многому могут научить. Немного перефразирую известную мудрость: "Старая лошадь, борозды не испортит". А иной человек и в 50 лет может быть " дряхлым стариком". Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Серж 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #250087 Опубликовано 27 апреля, 2016 "Старая лошадь, борозды не испортит".но и глубоко не вспашет! с ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250090 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мысли......не мои. Прямой смысл этого выражения в том, что когда конь проводит в поле первую борозду, она должна быть сделана абсолютно прямой и ровной.Именно здесь необходим опытный конь, а вторую и последующие борозды делать уже легче, имея рядом ориентир.А если молодой конь сделает, хотя и глубокую, но кривую борозду, то надо будет или её переделывать, что уже не считается полезным с точки зрения агротехники. Да и потеря времени и сил на это. Или оставлять всё, как есть, делать вторую борозду параллельно первой, то есть тоже кривой (испорченной) и так далее. Всё поле будет в кривых бороздах. Конечно, всё потом заборонуется, но качество работы уже не то.Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #250182 Опубликовано 28 апреля, 2016 Однако, и с собачкой "пенсионного" возраста можно эффективно охотить куницу. Здесь уместно провести аналогию, что далеко не редкость, когда пенсионеры и за 70 лет с ружьишком по лесам бродят, и молодых ещё многому могут научить. Немного перефразирую известную мудрость: "Старая лошадь, борозды не испортит". А иной человек и в 50 лет может быть " дряхлым стариком". У меня к вам один вопрос Серж 1 . Почему продаёте собаку не в 5 или 6 лет , а в 9 когда она износилась -лень кормить, если нет пользы ? Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Андрей ! Вы купили-бы такого опытного работника ? Если нет зачем писать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250183 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) У меня к вам один вопрос Серж 1 . Почему продаёте собаку не в 5 или 6 лет , а в 9 когда она износилась -лень кормить, если нет пользы ? Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Андрей ! Вы купили-бы такого опытного работника ? Если нет зачем писать ? Я бы не продал....своими собаками не торгую.Да же если стала бы никаким работником...да же если бы ползком передвигалась...Все собаки которые у меня были - доживали до глубокой старости. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем FUR-HUNTER 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #250186 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Я бы не продал....своими собаками не торгую.Да же если стала бы никаким работником...да же если бы ползком передвигалась...Все собаки которые у меня были - доживали до глубокой старости. Вы пишите: Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Купили бы,или нет? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250189 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вы пишите: Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Купили бы,или нет? Зачем мне покупать когда у меня есть......с кем начинать и с кем молодёжь учить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250190 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вы пишите: Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Купили бы,или нет? Разговор стоял - Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Причём здесь - купил или нет.А не купил бы по простой причине - у меня есть опытные работники... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #250191 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Разговор стоял - Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Причём здесь - купил или нет.А не купил бы по простой причине - у меня есть опытные работники...Разговор шёл- Причина продажи бытовая, и не связана с полевыми качествами собаки. (однако)любите вы всё повернуть ..... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250195 Опубликовано 28 апреля, 2016 Разговор шёл- Причина продажи бытовая, и не связана с полевыми качествами собаки. (однако)любите вы всё повернуть ..... Освежите память...--- Однако, и с собачкой "пенсионного" возраста можно эффективно охотить куницу. Здесь уместно провести аналогию, что далеко не редкость, когда пенсионеры и за 70 лет с ружьишком по лесам бродят, и молодых ещё многому могут научить. Немного перефразирую известную мудрость: "Старая лошадь, борозды не испортит". А иной человек и в 50 лет может быть " дряхлым стариком". Это пост Сергея....до этого вы молчали, и начали ... после - коня и борозды....И купить - не купить начали Вы.А я привёл лишь прямой смысл выражения - "Старый конь борозды не портит"......взятый из инета.Но Вам почему то не понравилось.....--- Прямой смысл этого выражения в том, что когда конь проводит в поле первую борозду, она должна быть сделана абсолютно прямой и ровной.Именно здесь необходим опытный конь, а вторую и последующие борозды делать уже легче, имея рядом ориентир.А если молодой конь сделает, хотя и глубокую, но кривую борозду, то надо будет или её переделывать, что уже не считается полезным с точки зрения агротехники. Да и потеря времени и сил на это. Или оставлять всё, как есть, делать вторую борозду параллельно первой, то есть тоже кривой (испорченной) и так далее. Всё поле будет в кривых бороздах. Конечно, всё потом заборонуется, но качество работы уже не то.Доверять начало очень важного дела лучше опытному работнику. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #250196 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я бы не продал....своими собаками не торгую.Да же если стала бы никаким работником...да же если бы ползком передвигалась...Все собаки которые у меня были - доживали до глубокой старости.Андрей ,ты прав ! Но и не прав! Эту суку можно за реальную цену купить,и с ее помощью можно даже неопытному пацану натаскать молодую собаку.По поводу 9 лет, это для собаки еще не предельный возраст. В Мордовии у Аркадия Костина .есть сука 14 лет подаренная мною ему щенком. Так в прошлом сезоне она еще в лес на охоту ходила .У друга релка до 13 охотилась. А уж продавать или нет это от многих факторов зависит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250198 Опубликовано 28 апреля, 2016 Андрей ,ты прав ! Но и не прав! Эту суку можно за реальную цену купить,и с ее помощью можно даже неопытному пацану натаскать молодую собаку.По поводу 9 лет, это для собаки еще не предельный возраст. В Мордовии у Аркадия Костина .есть сука 14 лет подаренная мною ему щенком. Так в прошлом сезоне она еще в лес на охоту ходила .У друга релка до 13 охотилась. А уж продавать или нет это от многих факторов зависит. Всё правильно...и купить можно, и молодёжь с помощью старой и опытной можно натаскивать....У самого кобель до 16-и дожил, в 12 лет последнего лося с ним взял... А продавать или нет...вот такой я, своих собак не продаю,,,,какие факторы не были бы....В этом наверно и не прав. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #250199 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Если начинал с ней с молоду, то в таком возрасте , рабочую, которая столько лет радовала, грех продавать. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем юра 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты