Маузер-98 Эксперт #184707 Опубликовано 8 октября, 2014 Дима привет с таким красавцем и работягой-не грех и породнится.Когда вырастет-породнимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184754 Опубликовано 8 октября, 2014 Да брат тебе крупно повезло -однако зри в корень как говорил козьма прутков -откуда есть и пошел дымок ! Ну и по линии суки все отлично ! Поздравляю ! Ну а что касается дымка -очевидно при оформлении документа пропустили - у него \если не изменяет память \ Д2 по кунице-О друзья мои это я вспомнил старого дымка Безбородько А вообще у него всегда были рабочие собаки -думаю и этот заслужит свое признание ! Удачи тебе мой друг ! :s9337:Спасибо на добром слове Иваныч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #184761 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Документ можно в студию?2.6. К разведению допускаются племенные кобели и суки в возрасте от 18месяцев для мелких пород (норные) и от 24 месяцев для всех остальных пород до10 лет на день вязки. Изменено 8 октября, 2014 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #184802 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 2.6. К разведению допускаются племенные кобели и суки в возрасте от 18месяцев для мелких пород (норные) и от 24 месяцев для всех остальных пород до10 лет на день вязки.А как быть с этим?4.3. К разведению не допускаются кобели и суки: не имеющие оценкиэкстерьера, полученной на выставках или выводках охотничьих собак и незарегистрированные в организациях-членах Росохотрыболовсоюза на текущий год. Документ этот явно не доработан, ибо противоречит сам себе: в п.4.2 сказано "4.2. В разведении используются собаки племенного поголовья.", что подразумевает наличие, в т.ч. и полевого диплома, и тут же п.4.3 _НЕ_ЗАПРЕЩАЕТ_ (!) использование в разведении собак, не имеющих полевого диплома. А в рамках действующей на нашей территории правовой системы действует принцип "Что не запрещено, то разрешено". Изменено 9 октября, 2014 пользователем Jerry Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #184822 Опубликовано 9 октября, 2014 Я уже ранее говорил в др. темах и повторю еще раз то же что с трибуны на Международной конференции в Кирове: "Положение о племенной работе РОРС - антинародное". Там кроме этого противоречий и несуразностей хватает.Для примера: 24 сентября принимался в окончательном варианте документ под названием Положение об экспертах. Сейчас он по видимому будет утверждаться на уровне Центрального Правления. Наверняка будут вопросы и по нему.Причина: в составе ЦКК, а именно там разрабатывался документ, т.е. писался под себя без обсуждения с экспертным сообществом, практически все эксперты Всероссийской или Всесоюзной категорий. Соответственно для получения которых необходим был длительный срок. Думаю что моложе 55 лет, а может и 60-ти там никого нет. Практически все прожили большую часть времени при СССР (Исполкомы и Райкомы партии). Ни одного юриста в их составе нет. Ну даже если и был (может и есть), который может что-то указать на противоречия и повлиять на окончательный вариант Положения - вряд ли получится кого-то переубедить. Причины называть не буду. PS. А Положение о Племенной работе РОРСа мало соблюдается в части вязок без дипломов и ВПКОС. И ничего с этим они поделать не могут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стил 9 #184893 Опубликовано 10 октября, 2014 Родословная на маленькую прошныру :smile:IMG_0421.JPGА как же собаки Окуловского П.Н. в ваши доки прокрались? Вы вроде бы, если мне память не изменяет как-то "критически" к ним относились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #184905 Опубликовано 10 октября, 2014 А как быть с этим?4.3. К разведению не допускаются кобели и суки: не имеющие оценкиэкстерьера, полученной на выставках или выводках охотничьих собак и незарегистрированные в организациях-членах Росохотрыболовсоюза на текущий год. Документ этот явно не доработан, ибо противоречит сам себе: в п.4.2 сказано "4.2. В разведении используются собаки племенного поголовья.", что подразумевает наличие, в т.ч. и полевого диплома, и тут же п.4.3 _НЕ_ЗАПРЕЩАЕТ_ (!) использование в разведении собак, не имеющих полевого диплома. А в рамках действующей на нашей территории правовой системы действует принцип "Что не запрещено, то разрешено". https://voorors.ru/viewtopic.php?f=29&t=2270 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184921 Опубликовано 10 октября, 2014 А как же собаки Окуловского П.Н. в ваши доки прокрались? Вы вроде бы, если мне память не изменяет как-то "критически" к ним относились.Вот и я говорю-кругом заговор и подоплёки :smile: на самом деле-что я вижу окромя этих собак,меня вполне устраивает. :smile2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #185571 Опубликовано 19 октября, 2014 Четвёртые сутки пылают станицы......А на самом деле четвёртые сутки минус 9 по утрам,днём минус3-4.В лесу давно не было так сухо,птица затаилась,белка не выходная на 19 октября,куница тоже самое,мало-активен рябчик-на манок не реагирует совершенно.Мишка начал ложиться.Вообщем скучно,собираем белые грибы с гостями и пьём горькую Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #185583 Опубликовано 19 октября, 2014 Чуть подросла,пока в лесах был. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #185604 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Андрей пусть радуют тебя твои питомцы. Прослеживаются знакомые крови, окрас и экстерьер знаком, да же знаю в кого и в чьи крови, сразу видно. Изменено 20 октября, 2014 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #185629 Опубликовано 20 октября, 2014 Андрей пусть радуют тебя твои питомцы. Прослеживаются знакомые крови, окрас и экстерьер знаком, да же знаю в кого и в чьи крови, сразу видно.Да,Стас спасибо,это понятно что знаешь,собаки с твоей Родины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #185749 Опубликовано 22 октября, 2014 Да,Стас спасибо,это понятно что знаешь,собаки с твоей Родины.Тугуру невеста подрастает), наверное в планах ростишь сученку, планируеш Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #185778 Опубликовано 22 октября, 2014 Тугуру невеста подрастает), наверное в планах ростишь сученку, планируешНет Стас,Тугуром не получится,крови разные,нужно вязать в линию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #185779 Опубликовано 22 октября, 2014 Тугуру невеста подрастает), наверное в планах ростишь сученку, планируеш Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #185803 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Нет Стас,Тугуром не получится,крови разные,нужно вязать в линию.Да там только вроде по Шельме одинаково, не углублялся в родословную. Вот и создай свою линию) Изменено 23 октября, 2014 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #185842 Опубликовано 23 октября, 2014 Да там только вроде по Шельме одинаково, не углублялся в родословную. Вот и создай свою линию)Своё я уже создал по европейцам-отзывы положительные,для ЗСЛ к сожалению молод ещё,и линию начатую вашими заводчиками,буду продолжать,так как считаю её очень правильной,без отсебятины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #185984 Опубликовано 25 октября, 2014 Завтра прошныре исполняется три месяца-решили её назвать-Сайма. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #186413 Опубликовано 30 октября, 2014 чЕРЕЗ 10 ДНЕЙ В ЛЕСА,карантин и адаптация заканчиваются. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #186543 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну вот,выпал первый снег,и уже добычу в дом тащит,кормилица. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #186555 Опубликовано 1 ноября, 2014 А от кур отличает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #186556 Опубликовано 1 ноября, 2014 А от кур отличает?Незнаю,весь мой курятник в лесу :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188586 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну что-же,растём,что-то познаём,чего-то ещё пока остерегаемся.После знакомства с глухарями,начинаем знакомится с белками.Сразу отмечу-все эти работы пока выполняет её,Саймы её земляк Тугур 4430/14,который в принципе работает всё,но я не сторонник белочек и куничек с норочками :acute: ,поэтому день сегодня посвятил Сайме и мелочи. Н у а вот так я примерно стреляю,это без оптики,с оптикой лучше,ну само собой с нарезного Ну а это мой вездеход,соль на солонцы развожу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #188667 Опубликовано 28 ноября, 2014 Просидел сегодня проскучал,собачки упёрлись за лосями.Скучно,может испытания по белке провести,пока снегу не напало. Или по лосю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #188683 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Вездеход хорош,соляры жрет,наверно! Белочки в поре. Собачка красавица,будущая отличница. А как она к белочке первый раз? Хочется верить,отнеслась спокойно,по деловому... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем valentin49 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты