huntersakha 25 #182960 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Интересуюсь дальнейшей судьбой потомков, от вязки Байкала- д.р.01.10.1982г. владелец ЯПОПС и Линды ВПКОС 1256/91- д.р.25.12.87г. владелец ИПОПС. Вязка осуществлялась в августе 1989г. во время проведения 1-ой выставки ВСЛ Иркутского питомника. Буду чрезмерно благодарен людям, которые присутствовали на этом мероприятии, в том числе судьям, экспертам, егерям питомника, любителям лаек. Возможно сохранившийся материал, работы этих лаек по кабану, медведю. На этом фото Байкал крайний справа, с командой ЯПОПС. И другие моменты состязания, всех команд участниц, первой выставки ВСЛ в г. Иркутске. С уважением Михаил. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем huntersakha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #183311 Опубликовано 15 сентября, 2014 Какого, Байкала имеете в виду. Если Байкала Петрова то есть информация. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #183314 Опубликовано 15 сентября, 2014 Какого, Байкала имеете в виду. Если Байкала Петрова то есть информация.Евгений, повнимательнее! Байкал 1982 года рождения из Якутского питомника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntersakha 25 #183315 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане!Для ясности вопроса, интересуют потомки от вязки Байкала- владелец Якутский Питомник Охотничье-Промысловых собак (от Рифа владелец ИПОПС и Лады Шадурова Г.П.) и Линды ВПКОС 1256/91 рег.номер 189/87 владелец- Иркутский Питомник Охотничье-Промысловых собак (от Музгара владелец ИПОПС и Шутки ИПОПС). На данное время, не имею никакой информации про Линду ВПКОС 1256/91, в частности ее работу по зверю. Также буду очень признателен, про любую информацию про эту выставку, что касаемо работы всех отличившихся лаек по кабану и медведю.С уважением. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем huntersakha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #183323 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Также буду очень признателен, про любую информацию про эту выставку, что касаемо работы всех отличившихся лаек по кабану и медведю.Весь архив ИПОПС, включая отчеты экспертов по интересующей Вас выставке и испытаниям, хранится у меня. Пишите на e-mail irklaika@gmail.com. Здесь бываю очень редко. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем irklaika 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #183349 Опубликовано 15 сентября, 2014 Приятно Вас слышать, хоть и редко. Заходите чаще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntersakha 25 #183373 Опубликовано 16 сентября, 2014 Выражаю огромную Благодарность Десятовой Татьяне, за оперативность и достоверные сведения по моему вопросу. С уважением Михаил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты