SVV 80 #182941 Опубликовано 9 сентября, 2014 Башкортостан республика с огромным количеством лаечников. Много не раскрытых собак. Сейчас в республике начался строительный бум – все строят ИТС. Стройка начинается по разным причинам, когда действующие не устраивают по разным факторам, когда действующих не достаточно. Только здорова конкуренция может навести порядок в работе ИТС. Ни какие указы из Москвы и Уфы ни чего не решат. У владельцев собак появляется возможность выбирать: условия пребывания на станции, работа с собаками, возможность поработать с тем или иным зверем, дороги, и конечно экспертов – авторитетных, уважаемых, со всеми допусками. Очень рад, что в Альшеевском р-не Башкортостана около Раевский появилась новая ИТС Альшей руководитель Фанур Вахитов. Перед началом стройки Ф. Вахитов побывал на ИТС Курма, пригляделся, позадавал вопросы и решился на создание ИТС. Пошёл по правильному пути: в первую очередь всё должно быть узаконено, приглашать только уважаемых экспертов. Удачи тебе Фанур. На подходе ещё несколько ИТС в Башкортостане. Практически все люди решившиеся взвалить на себя эту ношу ИТС – были на ИТС Курма. Таким образом, заканчивается Белорецко – Магнитогорская монополия на ИТС. Время покажет, кто пойдёт дальше по пути развития, а кто останется просто притравочной базой. Выживает только лучшее и сильнейшее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #182968 Опубликовано 9 сентября, 2014 это очень радует!!!! до Белорецка мне 500 с лишним,а до Раевского - 100 с лишним....здорово!!!! с ув Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #183034 Опубликовано 10 сентября, 2014 Думаю и даже уверен,что не корректно открывать и даже развивать тему без согласия "руководителя" ИТС,а конец "монополии"это точно подмечено,только вот не "Белорецко-Магнитогорской",а Курминской,хотя попыток задавить "конкурентов" с той стороны было предостаточно. .Урал,вперёд и с песней!!! Ребятам из оренбургских краев тоже по-ближе будет ездить,им об этой станции уже толковали. Сергей правильно подметил,что огромнейшую роль в привлекательности станции играет уважительное, без снобизма и ,тем более, не хамское отношение к посещающим станцию владельцам собак и их питомцам. Кстати до новой станции от нас 400 км,чуть дальше,чем до "Курмы",но думаю,что расстояние для нас не помеха и белоречане будут туда наведываться вместе со своими питомцами.Наведываться на состязания или просто "под эксперта и,наоборот,ребята оттуда к нам приедут. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #183042 Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо Борис! в пятницу наведаюсь...отпишусь... с ув Урал., 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #183043 Опубликовано 10 сентября, 2014 Думаю и даже уверен,что не корректно открывать и даже развивать тему без согласия "руководителя" ИТС,а конец "монополии"это точно подмечено,только вот не "Белорецко-Магнитогорской",а Курминской,хотя попыток задавить "конкурентов" с той стороны было предостаточно. .Урал,вперёд и с песней!!! Ребятам из оренбургских краев тоже по-ближе будет ездить,им об этой станции уже толковали. Сергей правильно подметил,что огромнейшую роль в привлекательности станции играет уважительное, без снобизма и ,тем более, не хамское отношение к посещающим станцию владельцам собак и их питомцам. Кстати до новой станции от нас 400 км,чуть дальше,чем до "Курмы",но думаю,что расстояние для нас не помеха и белоречане будут туда наведываться вместе со своими питомцами.Наведываться на состязания или просто "под эксперта и,наоборот,ребята оттуда к нам приедут.Дорогой друг как хорошо ты выразил мои мысли !!! Молодец !!! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 29 #204322 Опубликовано 29 марта, 2015 скажите поточнее где находится ваша станция, чтоб можно было расчитать расстояние до тольятти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #204371 Опубликовано 29 марта, 2015 скажите поточнее где находится ваша станция, чтоб можно было расчитать расстояние до тольятти https://dogexpert.ru/forums/topic/9574/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты