a2330638 0 #180382 Опубликовано 5 августа, 2014 Продам УАЗ-3909, в хорошем техническом состоянии. ДВС после кап. ремонта.ТО проведено, жидкости все заменены, мосты, коробка и раздатка исправны. В задний мост установлен самоблокирующийся дифференциал, установлен фаркоп и защита рулевых тяг. Резина внедорожная новая. Автомобиль полностью исправен и готов к эксплуатации. Дополнительно есть новая зимняя шипованная резина BF-Goodrich на дисках 12 000 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #180389 Опубликовано 5 августа, 2014 Сзади отсек для собачек? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #180405 Опубликовано 5 августа, 2014 Сзади отсек для собачек? Отсек это хорошо а сколько этот отсек с колесами стоит ? чето цену не нашел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #180424 Опубликовано 5 августа, 2014 Продам УАЗ-3909, в хорошем техническом состоянии. ДВС после кап. ремонта.ТО проведено, жидкости все заменены, мосты, коробка и раздатка исправны. В задний мост установлен самоблокирующийся дифференциал, установлен фаркоп и защита рулевых тяг. Резина внедорожная новая. Автомобиль полностью исправен и готов к эксплуатации. Дополнительно есть новая зимняя шипованная резина BF-Goodrich на дисках 12 000 руб.Немного удивило-почему самблок дефференциала в задний мост установили? когда один -разумно в передний,или я ошибаюсь,прошу извинить если не в тему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай53 2 #180461 Опубликовано 6 августа, 2014 Немного удивило-почему самблок дефференциала в задний мост установили? когда один -разумно в передний,или я ошибаюсь,прошу извинить если не в тему.Привет Андрей.Когда в передке блок плохо поворачивать на трассе зимой. У меня стояли на обоих мостах не вписывался в повороты даже на небольшой скорости.Убрал с передка блок стало все отл.Сейчас у меня корандо самоблок в заднем мосту с завода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #180478 Опубликовано 6 августа, 2014 Привет Андрей.Когда в передке блок плохо поворачивать на трассе зимой. У меня стояли на обоих мостах не вписывался в повороты даже на небольшой скорости.Убрал с передка блок стало все отл.Сейчас у меня корандо самоблок в заднем мосту с завода.Николай привет,понял,я как-то даже об этом и не подумал.Говорят Курган совсем залило,дожди идут сильные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei Эксперт #180539 Опубликовано 8 августа, 2014 Николай привет,понял,я как-то даже об этом и не подумал.Говорят Курган совсем залило,дожди идут сильные.Самоблоки ставят только в задний мост, в передний ставят принудительно блокирующиеся дифференциалы, т.к. при вхождении в поворот самоблок блокируется, теряется управляемость автомобилем, а т.ж. идет повышенный износ агрегатов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #180540 Опубликовано 8 августа, 2014 Самоблоки ставят только в задний мост, в передний ставят принудительно блокирующиеся дифференциалы, т.к. при вхождении в поворот самоблок блокируется, теряется управляемость автомобилем, а т.ж. идет повышенный износ агрегатов.У меня уже давным-давно стоит самоблок в передке, никогда не было проблем. Хабы и мост включаю только в говнах, соответственно износ минимальный, а в заднем мосту дифер работает постоянно, к тому же ресурс самоблока значительно меньше обычного дифера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a2330638 0 #278630 Опубликовано 27 января, 2017 Автомобиль продан. Модератор пожалуйста удалите этот раздел. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты