brodyaga 1 #15081 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо. Саш, а насчёт вязки даже и не знаю. Что-то жизнь меня так раскорячила, что сейчас чес.слово не до щенков .... :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #15094 Опубликовано 26 октября, 2009 Леш!Ну молодца, поздравляю. Вспомнил как в Оренбургских степях по молодости зайцев тоже стрелял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #15100 Опубликовано 26 октября, 2009 С полем! Прочитал, как будто сам побывал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #15103 Опубликовано 26 октября, 2009 Я у Кэтьки тоже пропущу, наверно, по тем же причинам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #15109 Опубликовано 26 октября, 2009 С полем! Пущай колбасит все что движется :)С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #15135 Опубликовано 27 октября, 2009 Леш! А не сильно собака зайца загнала,а то вонять будет? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #15143 Опубликовано 27 октября, 2009 Уже не будет :) Матушка уже его под белым соусом потушила, вкусно, однако :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #15183 Опубликовано 28 октября, 2009 Да, рассказ хорош. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #15192 Опубликовано 28 октября, 2009 Уже не будет ;) Матушка уже его под белым соусом потушила, вкусно, однако :DА ты еще не хотел лопоухих стрелять ;) . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдуард 0 #25056 Опубликовано 23 марта, 2010 Дааа.....Открытие охоты на утку в этом году разочеровало очень сильно !!!...То-ли утки высоко летали... то-ли мы собаку низко подбрасывали ... :)Эдуард Белоруссия.Унас утка есть но больше всего мешает огненная вода. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдуард 0 #25058 Опубликовано 23 марта, 2010 Если гонит с голосом то ужэ не плохо у нас токих ценят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты