JAP 233 #178996 Опубликовано 17 июля, 2014 Приглашаю владельцев ВСЛ Пермского края отметется в теме, выставить фото , работы , обменятся контактами! Долго думал выбирал сомневался при выборе щенка , сомневался пока рос , и вот вырос и сомнения отпали сами собой.ВСЛ БуранНа фото ровно полтора года (на цепь посажен только в целях фотографирования , живет в вольере) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #179005 Опубликовано 17 июля, 2014 Приглашаю владельцев ВСЛ Пермского края отметется в теме, выставить фото , работы , обменятся контактами! Долго думал выбирал сомневался при выборе щенка , сомневался пока рос , и вот вырос и сомнения отпали сами собой.ВСЛ БуранНа фото ровно полтора года (на цепь посажен только в целях фотографирования , живет в вольере)А Вы с какой целью просите выставить фото (видео) работ собак? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179006 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Фото (видео) на добытом звере не интересны а вот манера работы в вольере в некоторых случаях не отказался бы посмотреть.По весне ездили с мишкой знакомится, обе собаки медведя видят впервые. Изменено 17 июля, 2014 пользователем JAP Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #179012 Опубликовано 17 июля, 2014 Если посмотреть ,то ниже есть тема ВСЛ на испытаниях,притравках... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179013 Опубликовано 17 июля, 2014 Давайте ужо расставим все точки , мое мнение фото не передает всех аспектов. Само собой что заваливать тему видео материалами не стоит , но если будет единичное видео для более детальной оценки то хуже никак не будет.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #179037 Опубликовано 17 июля, 2014 Давайте ужо расставим все точки , мое мнение фото не передает всех аспектов. Само собой что заваливать тему видео материалами не стоит , но если будет единичное видео для более детальной оценки то хуже никак не будет.С ув.В теме "Все про ВСЛ"найди тему" ВСЛ на испытаниях,притравках" и смотри видео и свое ложи..Какое фото? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #179042 Опубликовано 17 июля, 2014 А родители кто ? Если не секрет ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179043 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Большое спасибо за совет и за то что недали оступится от правил написания темы , но все же давайте перейдем от наличия зубов у хозяев к обсуждению наших питомцев. Наша родословная Изменено 17 июля, 2014 пользователем JAP Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179059 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Большое спасибо за совет и за то что недали оступится от правил написания темы , но все же давайте перейдем от наличия зубов у хозяев к обсуждению наших питомцев. Наша родословнаяА что Вы хотите Узнать о своем питомце? Ему 1.5 года по Вашему есть ли у него оценка экстерьера и рабочих качеств? Если этого нет то сводите на выставку и все узнаете про свою собаку.И что по фото можно определить = что это ВСЛ со слабо выраженным половым деформизмом и пышным хвостом как у матери - так и то это на мой взгляд у экспертов наверное будет свое мнение. А 2-а "оч.хора" у мамаши это круто - жаль нельзя В базе РОРСа посмотреть как в базе Тарасюка. эксперта и выставку на которой он её так оценил По родухе можно сказать что заводчик Топоров в базе Тарасюка В.А. не значится В РОРСе имеются Бугай и Уля у которых потомки отсутствуют в этой базе.Мой Вам совет - Допишите в щенячку ВПКОС родителей и отправьте копию щенячки в ОС РОРСа и базу Тарасюка и будет Вам щастье! ИМХОС уважением ПРО100 Евгений. Изменено 17 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 908 #179069 Опубликовано 17 июля, 2014 Я сейчас являюсь владельцем собаки,которую отношу к ЗСЛ,до этого у меня был соб .которого я лично относил к ВСЛ. Покажите мне пожалуйста собачку являющейся эталоном ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179072 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Ну вот суровый вердикт :-) , по хвосту согласен немного перебор . А вот сучьих ладов в кобеле чета не вижу может неуглядел!Оценка экстерьера оч хорошо в мл возростной, диплом по осени постараемся получить.Кстате тоже интересует эталон породности на данный моментС ув про100 Владимир :-) Изменено 18 июля, 2014 пользователем JAP Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179073 Опубликовано 18 июля, 2014 А вот сучьих ладов в кобеле чета не вижу может неуглядел!Дык в голове у каждого своя ВСЛ (даже у экспертов) давно уже пришли к общему мнению особенно если судить по фото. Не хотел обидеть поэтому оговорил сразу что это мое мнение если кто - еще подтвердит значит так оно и естьКстате тоже интересует эталон породности на данный моментОпять же кто как видит мне например нравятся такие. Кстати определите здесь где кобели а где суки а хозяин рассудит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179074 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Наша родословнаяЩенячку можно показать другой стороной а то по печати не видно что за организация выдала документ там же должна быть запись о выставке Изменено 18 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #179079 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну вот суровый вердикт :-) , по хвосту согласен немного перебор . А вот сучьих ладов в кобеле чета не вижу может неуглядел!Оценка экстерьера оч хорошо в мл возростной, диплом по осени постараемся получить.Кстате тоже интересует эталон породности на данный моментС ув про100 Владимир :-)Вот посмотри голова суки...Голова кобеля ,как бы погрубее,может более массивней.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179080 Опубликовано 18 июля, 2014 По краям кобели в середине суки хотя могу ошибаться (сомневаюсь по собаке у правой ноги) ,с опечаткой о том что такие гадания сомнительны.Вечером фото другой стороны выложуС ув Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #179081 Опубликовано 18 июля, 2014 Я скажу ,что в каждой паре справа кобели и Тобол с правой стороны.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179082 Опубликовано 18 июля, 2014 Вот посмотри голова суки...Голова кобеля ,как бы погрубее,может более массивней..Алексей незнаю как вас по отчеству кобельку всетаки полтора года и он еще не заматерел , по этим параметрам можно будет судить через годик. По мне он сейчас в хороших середничках а в купе с тем что он начинает делать в лесу (само сабой если закрепит в этом сезоне ) на будущее будет хороший вариант для наших краев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179085 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Щенячку можно показать другой стороной а то по печати не видно что за организация выдала документ там же должна быть запись о выставкеХотя впринцпе можно посмотреть на ОСЛ 67пермская краевая выставка , показывались в ринге релокщенячку выдало;ивановская областная общественная организация охотников и рыболовов Изменено 18 июля, 2014 пользователем JAP Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179088 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) По краям кобели в середине суки хотя могу ошибаться (сомневаюсь по собаке у правой ноги) ,с опечаткой о том что такие гадания сомнительны.Вечером фото другой стороны выложуС увСовсем не сомнительны я специально выложил это фото чтобы Вы увидели правильных (эталонных признано не мной) прадеда и прабабку Вашей собаки (из родухи) и что получилось на выходе после селекции - от мамаши и папаши до Вашего кобеля так чего тут обижаться и на зеркало пенять. А после 1.5 года кобель вряд ли сильно измениться .ИМХОP.S. А это фото о половом деформизме - почувствуйте разницу Это тоже Ваш предок. Да простят меня меня Алексей С. и В.В Изменено 18 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179090 Опубликовано 18 июля, 2014 А вот сучьих ладов в кобеле чета не вижу может неуглядел!Оценка экстерьера оч хорошо в мл возростной,Может я тоже не углядел ? Что скажут вожди? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179099 Опубликовано 18 июля, 2014 Евгений начните все таки оперировать фотками из одних возрастных груп и успех убеждения вам гарантирован а так все равно не аргументировано темболее по фото не в самом лучшем ракурсе и я вседа думал что сучий лад определяется в комплексе как в приведенной вами ссылке, хотя даже если у кобеля девчачья морда мне все равно он нравится :-) Наверно откланююсь не надолго ситуация изменилась поехал в лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179103 Опубликовано 18 июля, 2014 Евгений начните все таки оперировать фотками из одних возрастных груп и успех убеждения вам гарантированДа не собираюсь я Вас убеждать Просто Вы просили я сказал свое мнение. и никому его не навязываю а так все равно не аргументировано тем более по фото не в самом лучшем ракурсеПо фото невозможно правильно оценить собаку в каком бы ракурсе она не была.и я вседа думал что сучий лад определяется в комплексе как в приведенной вами ссылке,Конечно я ведь яйца у него не проверял.хотя даже если у кобеля девчачья морда мне все равно он нравится :-)Это самое главное в нашем деле "Моя собака самая Лучшая!" по другому и быть не должно.Хотя я не встречал девчат с сучьими мордами ( это не про собаку)С Уважением ПРО100 Евгений Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179134 Опубликовано 19 июля, 2014 Хотя я не встречал девчат с сучьими мордами ( это не про собаку) Вот хз теперь я не в чем неуверен, зуб даю не выдумываю.Ночью по пути возращения из леса собака ( другая собака эту не брали) ушла в лес и активно работает на одном месте , вот уж незнаю почему была уверенность что собака держит лося. Пошел снимать и подойдя на 15 метров услышал рычание медведя . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #179136 Опубликовано 19 июля, 2014 Вот хз теперь я не в чем неуверен, зуб даю не выдумываю.Ночью по пути возращения из леса собака ( другая собака эту не брали) ушла в лес и активно работает на одном месте , вот уж незнаю почему была уверенность что собака держит лося. Пошел снимать и подойдя на 15 метров услышал рычание медведя .Не понял " шутку юмора " причем здесь девчата с сучьими мордами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JAP 233 #179137 Опубликовано 19 июля, 2014 Не заморачивайтесь , смысловой нагрузки не имеет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты