Bashkirtsevsv 1 263 #177777 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 1.Порода :ЛЗС2.Количество щенков (кобелей/сук) :0-33.Дата рождения щенков :01.06.2014.4. Окрас:серый с белым 5.Родители щенков :Отец :Бугай ;впкос № 1624-11______; владелец:◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2-3,2-2м; 3, 7-2,3-1мп; 3б; 1н; 1 лось;3 ф;2,3вк; 2,3 в/кп;3,2,3-1 б/в;2,1 у;3,2,1кп; 2-2 крю след.◦Племенной класс :Ч.ПЧ. ПП. элита◦Оценка экстерьера :отличноМать : Ника ;впкос №9068/09______; владелец:Башкирцев. С. В.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2-3,3-2,1б/в;2-3м;3вк; 2 в/кп; 4-3 к; 1в/кп.◦Племенной класс :первый◦Оценка экстерьера :отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) :БРОООиР за №14/0006 от04.04. 20147.Место нахождение щенков (область, район):Воронежская обл. г. Борисоглебск.8.Контактная информация :89601017007. Сергей.9. Ориентировочная стоимость:Договорная Изменено 5 июля, 2014 пользователем vint Указан регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #177778 Опубликовано 4 июля, 2014 К продаже одна сука ,щенки проглистованны, от матери отняты и приучены самостоятельно питаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #177779 Опубликовано 4 июля, 2014 По материнской линии щенки несут кровь сильнейших универсалов Пермского края,собаки Морозова. А.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #177782 Опубликовано 4 июля, 2014 DSCN1747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #177794 Опубликовано 4 июля, 2014 Первый выход на природу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #177795 Опубликовано 4 июля, 2014 Одна краше другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #178205 Опубликовано 8 июля, 2014 Фото отца щенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #178215 Опубликовано 8 июля, 2014 Сука со стоящим ушками зарезервирована,свободная та что рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #178354 Опубликовано 9 июля, 2014 Видео работы отца щенков по медведю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #178355 Опубликовано 9 июля, 2014 сколько медведей с ним взял?из леса нет видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #178357 Опубликовано 9 июля, 2014 сколько медведей с ним взял?из леса нет видео?Медведей не приходилось. Лось, кабан, пушнина - основные охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #178363 Опубликовано 10 июля, 2014 Первый выход на природуПрекрасные щенки!!! У меня чуть постарше -р 16 05 14 г от моих мелочников -прямые потомки Тишки 2774\00 и Шамана 4311\03 -такие же сорванцы -есть на одноклассниках и на всеобщем охотничьем форуме \частично\ Удачи тебе мой товарищ и хороших хозяев твоим прекрасным щенкам !!! :s12776: :s12765: :s9337: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #178529 Опубликовано 11 июля, 2014 Щенки сегодня привиты Нобиваком,немного побегали,по фоткались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #178534 Опубликовано 11 июля, 2014 Супер!!! С ушками - красавы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #178538 Опубликовано 11 июля, 2014 Да,у папы гены серьезные,копирует себе подобных почти во всех вязках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #178590 Опубликовано 12 июля, 2014 Да уж! Не левретки... :nono: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #178609 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Левретки - левреееетки !!!!!"Папа" так левретит, сей час куничку а через 15 минут лосика залевретит,,,,,,,,,,,,,,,,Плавали, знаем, видели,,,,,,,,, Изменено 13 июля, 2014 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #178610 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Левретки - левреееетки !!!!!"Папа" так левретит, сей час куничку а через 15 минут лосика залевретит,,,,,,,,,,,,,,,,Плавали, знаем, видели,,,,,,,,,И что прощай куничка!!! а на лосика лицензии нет и в итоге "две дырки от бублика вместо одной" - Хороша реклама! А 15 минут на куничку это круто.Я вот бывало по 4 часа за ней бегал и деревья пилил. Изменено 13 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #178613 Опубликовано 13 июля, 2014 И что прощай куничка!!! а на лосика лицензии нет и в итоге "две дырки от бублика вместо одной" - Хороша реклама! А 15 минут на куничку это круто.Я вот бывало по 4 часа за ней бегал и деревья пилил. Зря на Бугая не наезжайте. Если он работает почти все,это не значит ,что он с одного на другое перескакивает. Мать щенков также до первого следа,ну а если мясо не нужно и на поводок можно. И за 15 минут ,тоже зря ,бывает буквально мимоходом. Тропили от скуки пустой лес по старому лосиному наброду,сука пролетела мимо метнулась на глазах к осинке ,только успела голос отдать вот уже и куничка свершила. Щелкнули и дальше пошли . Лося собаки так и не нашли ,не подняли ,а шкуринка то вот она в кармане.Ну а лицензиями и на куниц нас особо то ни когда не баловали ,да и не к чему их много брать,но это вовсе не значит что мы в сезон их не добываем. За лося тут надо сначала подумать а потом уже бить.Чтобы потом не было мучительно горько за бесцельно просратые деньги. У меня как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #178620 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Зря на Бугая не наезжайте. Если он работает почти все,это не значит ,что он с одного на другое перескакивает. Мать щенков также до первого следа,ну а если мясо не нужно и на поводок можно. И за 15 минут ,тоже зря ,бывает буквально мимоходом. Тропили от скуки пустой лес по старому лосиному наброду,сука пролетела мимо метнулась на глазах к осинке ,только успела голос отдать вот уже и куничка свершила. Щелкнули и дальше пошли . Лося собаки так и не нашли ,не подняли ,а шкуринка то вот она в кармане.Ну а лицензиями и на куниц нас особо то ни когда не баловали ,да и не к чему их много брать,но это вовсе не значит что мы в сезон их не добываем. За лося тут надо сначала подумать а потом уже бить.Чтобы потом не было мучительно горько за бесцельно просратые деньги. У меня как то так.Сергей Приветствую ! Разве это наезд я имел ввиду чтобы Андрей с рекламой был поаккуратней а то у дилетантов может сложится неправильное мнение что с такой собакой "и ружо не нать" а потом когда он неправильно подготовит щенка к охоте будет валить на заводчика что его обманули. Не Лучше будет если реклама будет выглядеть так как здесь и все вопросы сразу отпадут. Изменено 13 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #178624 Опубликовано 13 июля, 2014 Имел кобеля от Бугая и Важи , спасибо огромное Николаю . Кобель вырос экстерьерным сухого-крепкого типа , был самостоятельным с хорошим поиском работал и по зверю и по мелочи , к сожалению по кабану работал безбашенно , тоесть тупо лез в драку и у меня даже была возникла мысль подарить его спортсменам - вольерщикам , после серезных попаданий и порезов вродебы остепенился чему я был рад начал работать с умом но в марте был всеже убит кабаном , у меня духу не хватило сообщить это Коле , пусть простит меня . Если появится возможность всеже взять щенка от Бугая буду искренне рад . Не нужно сомневаться в хорошем кобеле , лучше взять его потомка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #178629 Опубликовано 13 июля, 2014 И что прощай куничка!!! а на лосика лицензии нет и в итоге "две дырки от бублика вместо одной" - Хороша реклама! А 15 минут на куничку это круто.Я вот бывало по 4 часа за ней бегал и деревья пилил. Читать внимательно надо, и понимать.Отработав куницу, Бугай через 15 минут находит лося, и отрабатывает его по полной. Это имел в виду. а то у дилетантов может сложится неправильное мнение Дилетанты берут щенков от Мировых чемпионов,,,,,,,,,,,,А рекламу делают, начинающим собакам или "пустым". Чего проверенным рекламу делать, они давно проверены и известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #178641 Опубликовано 13 июля, 2014 Видел работу Бугая по лосю и утке.за лосем ушли с моей сукой ,моя сука прогнала до речки и не поплыла ,вернулась,Бугай переплыл и еще работал в соседнем масиве леса.За уткой идет в поиск и в воду без думок,одним словом воду любит и азарта с лихвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #178643 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Читать внимательно надо, и понимать.Писать надо так чтобы и у тупых не было вопросов.Отработав куницу, Бугай через 15 минут находит лося, и отрабатывает его по полной. Это имел в виду.А так можно понять что у Вас засилие какое-то зверья для охоты как у нас в ГОХ "Александровский лес" под Ростовым на Дону где на лес размером 8 на 12 км проживает 2800 благородных оленей и более 500 кабанов и Ланей не считая другой живности (только по учету) и когда мои собаки заходят в этот лес - двое суток собак можно не искать только Астро-320 спасает + выстрел.просто завидно да и все (шутка)А Бугай здесь не причем из базы видно что это супер рабочая собака + ч.п.ч а страшные "рассказки" про охоты с ним ну тут кто верит кто нет зависит от степени воображения. И каждый читает и понимает по своему .Это я имел в виду а не ущипнуть Бугая и его хозяина. Изменено 14 июля, 2014 пользователем VSLrus61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #178746 Опубликовано 14 июля, 2014 Сука со стоящим ушками зарезервирована,свободная та что рядомВторая сука резерв до вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты