glushak 26 #175680 Опубликовано 3 июня, 2014 Включил сегодня Астру 320 DС50 ,а навигатор пишет,нет связи со спутником!Где то недавно читал про то,что Россия разорвала контракт с Америкой,а именно с GPS спутниками,а именно с 11 спутниками,и что теперь будет?Навигатор купил месяца три назад в Питере,может дело и не в спутниках,а в навигаторе?Или все таки ...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #175682 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня на выходных все работало как часы, ни каких проблем не было. Включите прибор и пусть он полежит на окне или на улице, такое бывает если долго им не пользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #175683 Опубликовано 3 июня, 2014 неделю назад все было отлично,собака регулярно в лесу :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #175684 Опубликовано 3 июня, 2014 Вот тогда не знаю. А прибор Американец или Европеец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleos 110 #175686 Опубликовано 3 июня, 2014 У меня все четко работает, Гармин 62. Закрыли не спутники, а наземные станции США по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #175687 Опубликовано 3 июня, 2014 Мужики,Все сбросил полностью на заводские настройки,спутники стал ловить,но собаку не видел,удалил и её и заново записал,все заработало идеально,всем спасибо,темку можно закрыть!Ещё раз всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты