kucebo.a 33 #346598 Опубликовано 18 сентября, 2018 Фотоаппарат был с собой, не стал фотографировать...но повязал....Сергей Борисыч как там щенки получились ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #346632 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сергей Борисыч как там щенки получились ?Тот , который мне достался по остаточному принципу... изверг, кровопийца и редкостная сволочь.... Вольер превращён в крепость.... самое любимое время у меня, когда он спит. Всё остальное время лает на всё и всех, на разные голоса , бегая по вольеру...требуя, чтобы его выпустили. Понятие сидеть у него отсутствует полностью, только бегать ....попутно грызя и таская всё подряд....от деревяшек, до кирпичей и железок , тапок, тряпок и пр., воруя и сжирая помидоры, тыквы с грядок, подбирая огрызки яблочные..таких щенков у меня ещё не было... Монстр какой-то. Если я его выдержу, то работать будет однозначно....Фотки позже скину... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #346633 Опубликовано 18 сентября, 2018 его братец такой же изверг.с супругой уже забыли как добром спать и что такое тишина)))даже взрослая сука пытается от него спрятаться чтобы он ее не мучал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей58 203 #358468 Опубликовано 17 февраля, 2019 Сергей Борисыч как там щен поживает?фоток наверное так и не дождемся...теперь уже не щенок а детина бегает)))хочется взглянуть на него . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты