aleksandr65 274 #408913 Опубликовано 10 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 16:53, Bejnia Andrei сказал: Вот такой не большой ролик получился с этой поездки ,думаю в сезон охоты заснять и работу лаек и охоту в гостях у Чингиза с его помощниками, один из которых моих кровей подрастёт к этому времени !👌 Андрей,а как добирался в Казахстан с нынешними пандемийными ограничениями?У нас с казахами,например,сухопутная граница закрыта для транспорта(кроме большегрузов),можно только самолетом при соблюдении определенных условий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #409056 Опубликовано 14 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 23:15, Саша40скс1 сказал: Привет Андрей! Что у тебя опять в вольере появился очередной гастролер?🤣 Каждый год с чужих дворов волокешь к себе б\у собак,зачем они тебе у тебя же свои есть... Да Саша очередной гастролёр на пробе ,ибо с ним на кабана не охотились и интересно раскроется или нет ,ибо пока работы с ним непочатый край 🙄и между моими и им пока пропасть ,а беру в помощь к работягам как помощника держать ибо суки легкие ,а это слон и силы в разы больше .а мне всегда интересно попробовать другие крови и пока отличаются от моих сильно но не в лучшую сторону ,может застоен ,за лето увижу и расскажу ,но если кабана в угодьях будет ,думаю год он не проживет очень крупный и неповоротливый кобель ,а может и ума наберется ,посмотрим . Ну а от сук своих конечно если покрылись щенков оставлю и буду растить ,но они то все одокровные . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #409057 Опубликовано 14 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 11:54, aleksandr65 сказал: Андрей,а как добирался в Казахстан с нынешними пандемийными ограничениями?У нас с казахами,например,сухопутная граница закрыта для транспорта(кроме большегрузов),можно только самолетом при соблюдении определенных условий. Привет Александр !! Да добрался и дорога знакома 😉бываю там по работе как раз . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #409058 Опубликовано 14 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 08:11, Lesnik64 сказал: Согласен,но не нужно этим кичиться особенно на форуме ,люди читают разные и выводы делают разные.Пропагандировать нужно правильную и красивую охоту тогда не будет вопросов не у зеленых не у красных. Уважаемый лесник !!!Вы в своей теме можете хоть танцы с бубнами играть с собаками ,а я в своей охочусь со своими лайками и выкладываю видео с охот только законные и нечего вам додумывать про браконьерства и ухищрения ,все в рамках закона ,а добираю сразу ночью ,что бы след свежий был ,ибо оленей ,косуль табунами ходят и утром вы на 90 процентов его хрен найдёте ,ибо лайки будут гонять и искать не того зверя ,а кто попадётся первым . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #409059 Опубликовано 14 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 08:57, taran1_78@mail.ru сказал: Все правильно, есть возможность выкладывать видео или фото пожалуйста, нет молчи. А то и по мимо зеленых товарищи найдутся которые с тебя помогут последние штаны снять. Но а про кобеля, так каждый в праве выберать то что он хочет. Взрослого взять или щенка. Главное чтоб толк был и радость и удовольствие на охоте от работы собачки. И щенков много было и взрослых собак много раз брал, не чего страшного. Главное еще раз напишу, чтоб в лесу устраивала. Мне всегда интересно проверить свои возможности в постановке той или иной лайки ,взял его с тем интересом ,что если пойдёт хорошо ,свежие крови для своих сук ,но он видимо импотент😀не нюхал даже ,остаётся попробовать раскачать для ловли кабанов ,лося то он гоняет ,да и в вольере работает ,но голос хрипловат ,есть вопросы к нему 😊 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #409082 Опубликовано 15 апреля, 2021 17 часов назад, Bejnia Andrei сказал: Уважаемый лесник !!!Вы в своей теме можете хоть танцы с бубнами играть с собаками ,а я в своей охочусь со своими лайками и выкладываю видео с охот только законные и нечего вам додумывать про браконьерства и ухищрения ,все в рамках закона ,а добираю сразу ночью ,что бы след свежий был ,ибо оленей ,косуль табунами ходят и утром вы на 90 процентов его хрен найдёте ,ибо лайки будут гонять и искать не того зверя ,а кто попадётся первым . Не чего не додумывал ваш земляк написал про ухищрения ,а я его процитировал ,не чего личного . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #410448 Опубликовано 21 мая, 2021 Андрей привет. Куда пропал, какие новости? Как сам? как собачки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #410488 Опубликовано 22 мая, 2021 18 часов назад, стэфан сказал: Привет , балабол ! Как сам , собачки , у тебя новости есть с охот ?????????? п.9 Правил форума: Цитата 9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь «Личными сообщениями». Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Заблокирую навечно. 6 предупреждений уже набрано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #410865 Опубликовано 1 июня, 2021 Всем привет друзья и давайте жить дружно !!! 🤝😉 Я конечно живу и охочусь ,правда меньше снимаю видео из за писарчуков ,пишущих жалобы на меня о том что якобы много добываю кабанов ,но кто знает меня понимает .свиней я бить не буду ,а молодняком и секачами поголовье не сократишь . Был на выставке чуток поснимал лаек ,поболел за свою команду ,выложу вам ,поснимал и охоту с подхода ,разок брал и Вегу на добор ,до утра пахала ,может и выложу после ,Тайра ощенилась ,жду что скажет Вега . пару фото Аски ,брат Агана что я держал и погиб и муж и отец щенков 😀Тайры , и Гаюра ,брат однопомётник погибших Грома и Гора ,который получил оценку отл и порадовал Сашу ,Аску дали оч хор ,но он высшие оценки уже имел . ,и видео с выставки и охоты с подхода . 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #410909 Опубликовано 3 июня, 2021 Привет, как всегда молодцом. Спокойно, тихо , мирно и с расстановкой. И посмотреть приятно и послушать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #410989 Опубликовано 5 июня, 2021 В 03.06.2021 в 07:35, taran1_78@mail.ru сказал: Привет, как всегда молодцом. Спокойно, тихо , мирно и с расстановкой. И посмотреть приятно и послушать. Спасибо ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #411983 Опубликовано 8 июля, 2021 Всем привет !!! давно не был на форуме ,дела ,заботы ,стройка и щенки ,за которыми нужен уход ,и вот кто то уже покинул отчий дом и уехал к Новым хозяевам для новой жизни ,а кто то -это мелкий хулиган Арчи останется дома и будет продолжать династию Агана 😉 Щенки получились на мой взгляд хорошие ,шустрые ,веселые и активные ,как мне кажется будут с хорошим экстерьером ,ну а работать будут как научим 😊 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #411986 Опубликовано 8 июля, 2021 Удачи и успеха во всем!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #411999 Опубликовано 9 июля, 2021 17 часов назад, Стрелок 78 сказал: Удачи и успеха во всем!!! Спасибо !!! Взаимно !👌 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #412906 Опубликовано 19 августа, 2021 Всем привет ! Все реже выхожу в эфир ,лето , заботы , охоты . Рощу мелкого и уже показываю ему помаленьку будущие объекты охот ,реагирует на все и это радует ,да и вроде экстерьером будет не плох . Тайру брал на уток ,ищет отлично и носит ко мне , в общем умница .Сидя на кабанов удалось на телефон заснять и поснимать на видео сразу 5 барсуков ,редкий случай , а в моей практике первый вообще . С лайками мало ходил , но как беру в лес работают хорошо и уверенно , несмотря на непролазные вырубки заросшие малинником . Попадаются на охоте кабанчики на которых учу мелкого и заснял его первую встречу 😉 1 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #413506 Опубликовано 14 сентября, 2021 Всем привет !! Поохотился маленько с Тайрой , немного поснимал работу в зеленке ,радует меня своей работой и любовью к кабанам 😉👌 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #413809 Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый день всем !!! Время не стоит на месте , маленько охочусь с Тайрой и Вегой ,Арчи подрастает и хочу сбросить первую его притраку по кабанчику , на видео ему почти 4 мес https://youtu.be/HISpCLbSJXQ https://youtu.be/yPJTssfNiE8 4 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #413810 Опубликовано 2 октября, 2021 https://youtu.be/yPJTssfNiE8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #413811 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Bejnia Andrei сказал: Что то ссылки с ютуба не вставляются Изменено 2 октября, 2021 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #414286 Опубликовано 20 октября, 2021 Всем привет !!! Немного охочусь и как правило на кабанов ,работают и по лосю ,но их я не добываю , ибо охочусь один а лицензии дорогие , да и не хочу втравливать в них своих лаек!!! https://youtu.be/6Cx2JWfuG7Q Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #415001 Опубликовано 14 ноября, 2021 Всем привет ,охоты идут своим чередом ,лайки радуют ,Арчи подрастает и проходит обучение , немного фоток в тему с охот с моими лайками !Видео все с охот в Ютубе на моем канале ! https://youtube.com/user/bejnia70 2 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #415070 Опубликовано 15 ноября, 2021 Андрей с полем ! Надобывали на любой вкус ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #415115 Опубликовано 16 ноября, 2021 22 часа назад, Василий71 сказал: Андрей с полем ! Надобывали на любой вкус ! Спасибо Василий !Да по всякому бывает !!! 🤝👌 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #415118 Опубликовано 16 ноября, 2021 Андрюха дружище, где отчеты охоты на волка ? Я имею в виду на вабу. С большим удовольствием и гордостью за тебя читал твои отчеты по ним за прошлый сезон. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #415142 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 01:59, Bejnia Andrei сказал: Всем привет ,охоты идут своим чередом ,лайки радуют ,Арчи подрастает и проходит обучение , немного фоток в тему с охот с моими лайками !Видео все с охот в Ютубе на моем канале ! https://youtube.com/user/bejnia70 Привет. Как всегда молодец и собачки молодцы. Удачи в охотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты