Bejnia Andrei 1 305 #378451 Опубликовано 17 октября, 2019 С полем! :smile:С полем Андрей!С полем Андрей!Дальнейших успехов!С полем!Спасибо всем огромное !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378452 Опубликовано 17 октября, 2019 С полем Андрей !Спасибо !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378453 Опубликовано 17 октября, 2019 Ну и немножко о других охотах ,ибо сезон идёт и охоты продолжаются .После нескольких охот с Вегой ,решил дать ей денёк отдыха ибо за каждый день охоты она набегает порядка 70 км и очень ее жалко ,взял мелких проверить отношение к выстрелу и поучить работе по утке ибо им уже исполнилось по 4 мес . Пожалел об одном ,что с детства не водил на озеро и не поучил плавать ,но ничего научатся в бою .Малыши отреагировали на выстрел хорошо и пытались всячески мне помочь ,но условия были погаными ,мало воды и сильная топь ,куда и взрослые лайки идти отказываются ,а тут щенки ,но все получилось и видео в тему .Дальше чуток о загонной охоте с Вегой . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378456 Опубликовано 17 октября, 2019 Ну и пару строк об загонной охоте ,которую провели в 5 км зоне вблизи комплекса ,для отстрела и отогнать кабанов подальше от закрытой зоны . Ещё с вечера согласовали с директором и егерем ,который в погоне за деньгами никак не хотел нас пускать в угодья где каждую ночь сидит на засидках ,отказывая в записи многим желающим ,ибо там собралось не одно стадо ,однако выхода у него не было и решено утром провезти охоту . Нас собралось 12 человек из лаек брал Вегу и молодых ,друзья брали своих лаек .Саша Гаюра ,сына Веги и Дима своих пару . Конечно Вега тянула всю работу ,но и молодежь маленько помогала и училась всем у опытной суки . Догоняли Вегу с приборами за много км и стреляли по кабанам ,которых она никак не бросала ,и лишь с трудом я ее снимал и вёз опять в камыши ,где она тут же поднимала других и выгоняла на номера ,где после выстрелов продолжала проследовать стадо ,пока я не догонял ее ,ребята добыли из под своих одну двухлетнюю свинку ,которая шла последней в стаде , многие постреляли ,задача выполнена ,зверя отогнали и закрыли 5 лицензий ,собачки поработали ,Вега устала ,ибо весь день молотила как часы и опять подтвердила высочайший уровень работы по кабану задрав очень высоко планку другим Лайкам и порадовала всех на охоте . 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #378462 Опубликовано 17 октября, 2019 С полем Андрей! Счастливчики, есть кабан. Сам никак не могу дождаться, когда на кабана попаду. Но уже скоро!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зевс 84 #378464 Опубликовано 17 октября, 2019 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378465 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) С полем Андрей! Счастливчики, есть кабан. Сам никак не могу дождаться, когда на кабана попаду. Но уже скоро!!!Если дорога не в тягость , есть желание поохотится смогу организовать охоту с Лайками на кабана ,его правда не много и поискать по району надо ,но от меня не спрятаться ,найдём и погоняем ,два минуса ,держится вблизи границы с Литвой и риск сойти Лайкам за зверем велик и надо опыт возврата ,второй это ввоз оружия по закону . Вот кого есть ,это косуль пока ,но и лицензий на них море ,не знаю кто их закрывать будет ,но на каждом поле ночью ходят . Вчера с директором в терлик считали ,местами по 10 штук ,но есть места где и по 0 ,где поспокойнее ,там и есть . Изменено 17 октября, 2019 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #378467 Опубликовано 17 октября, 2019 Если дорога не в тягость , есть желание поохотится смогу организовать охоту с Лайками на кабана ,его правда не много и поискать по району надо ,но от меня не спрятаться ,найдём и погоняем ,два минуса ,держится вблизи границы с Литвой и риск сойти Лайкам за зверем велик и надо опыт возврата ,второй это ввоз оружия по закону .Большое спасибо за приглашение Андрей, но если в Беларусь,то к Борисёнку поеду. Там охота всегда с элементами юмора. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378468 Опубликовано 17 октября, 2019 С полем!Спасибо Андрей ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378805 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Всем привет !Немного о прошедших выходных ,все дни из которых индивидуально охотился на кабана ,которого к сожалению в угодьях не обнаружил ,а где он был в районе ,охотились загонные бригады ,на которые пока идти не хочу ,надо молодежь подтягивать и в банде это делать сложно .Вега поднимала лосей ,оленей ,но увы не кабана ,еноты не в счёт ,молодые иногда подключались ,но быстро бросали ,Вега поняла ,что лося не бью и больше часа не работала ,правда и те летали без остановок . Сводил и малышей в лес ,ооочень порадовали своим отношением к охоте ,лесу и старались мне помогать ,Тайра показала супер возврат по следу ,Тайфун пока тупил ,но сестра помогает ему разобраться ,чем меня удивила и порадовала . Немного о природе ,погода супер ,двадцать тепла ,васильки ,ромашки расцвели ,пчёлы вылетели мёд собирать ,пчеловоды в шоке ,все гудит над цветущим полем ,снял видео . Изменено 23 октября, 2019 пользователем Bejnia Andrei 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #378812 Опубликовано 23 октября, 2019 Прямо весна!!! У нас тоже плюс 14 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378820 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Весна не весна ,но погода чудная !!!!Немного с крайнего похода заснял ,Вега все лосей да оленей работала ,одному наперёд забежал к деревне поджала и заснял бегунка ,да и молодую подвёл ,пусть поучится да подгонит ,да и Вегу снять ,почем зря лапы бить . Изменено 24 октября, 2019 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #378822 Опубликовано 24 октября, 2019 Да ты оказывается романтик... Лет через пятьдесят, когда тебе надоест бегать с ружьем, а здоровье будет еще позволять носиться по лесу - подарю тебе фоторужье. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378823 Опубликовано 24 октября, 2019 Да ты оказывается романтик... Лет через пятьдесят, когда тебе надоест бегать с ружьем, а здоровье будет еще позволять носиться по лесу - подарю тебе фоторужье.Денис ,гребаный телефон минус ляпнул ,пожалуйста поправьте кто нибудь ,закройте плюсом !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #378824 Опубликовано 24 октября, 2019 А лосей в этот день троих легко бы уложил ,но охочусь один и на кабана ,на лося даже лицензии не имею ,не много их у нас ,да и желающих стрельнуть хватает ,пусть стреляют ,а мы с собачками кабанчиков поищем ,когда везёт ,когда в холостую ,раз на раз не приходится ,не магазин ведь . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #378833 Опубликовано 24 октября, 2019 Андрей не пойми как подвох какой. Но ты часто повторяеш один и на кабана. Как? У НАс? Егерь? Или ещё кто ? Или договор какой ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #379816 Опубликовано 12 ноября, 2019 Андрей не пойми как подвох какой. Но ты часто повторяеш один и на кабана. Как? У НАс? Егерь? Или ещё кто ? Или договор какой ?Юра привет ,все верно ,я охочусь один на кабанов ,с лицензиями и путевками ,по которым я могу охотится только индивидуально ,набери мне и я объясню тебе как получить такие документы на индивидуальную охоту на кабана . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #379817 Опубликовано 12 ноября, 2019 Давненько не выкладывал не видео не фоток ,очень много Охот прошло за это время и не мало добыто мной зверя ,сброшу для начала пару видео и фоток с моими учениками и помощниками . 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #379822 Опубликовано 12 ноября, 2019 А для чего их стрелять? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #379824 Опубликовано 12 ноября, 2019 А для чего их стрелять?А для чего ты вообще на охоту ходишь ? Я для собак и ради охоты ,а не мяса , и раньше всегда охотился на кабана , но платил за лицензии по 100 дол ,а сейчас добываю не прячась ни от кого и мне платят по 60 ,и на эти деньги я спокойно куплю вырезку кил 15 или фарша ,и зачем мне рисковать ,а в соседнем районе охотовед все жалел и не давал добывать развёл был писец сколько ,,а у нас численность не большая и не дохли ,ну а он с правильным типо подходом закапывать этим летом с егерями задолбался ,а я пока ни одной свинки не загубил ,лишь секачи и сеголетки ,потому и считаю что правильно регулирую Численность ,жаль не все так поступают в особенности егеря , но это на их совести и их проблемы .,а охочусь я ради лаек ,конечно жаль что идёт чума и законы долбанутые ,но благодаря им я спокойно охочусь с лайками один ,без ненужных егерей и банд с номерами и могу спокойно ставить своих лаек по зверю на индивидуальных охотах . 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #379826 Опубликовано 12 ноября, 2019 А для чего их стрелять? Вопрос из разряда "ниже пояса". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #379829 Опубликовано 12 ноября, 2019 С полем Андрей ! хорошие у тебя собаки ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #379830 Опубликовано 12 ноября, 2019 С полем, только так можно вырастить настоящих охотников по тому или иному виду, наверно другого способа нет! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #379838 Опубликовано 13 ноября, 2019 Василий ,Алексей спасибо ,у меня только Вега пока только пашет ,а молодежь ,им вот год исполнился только учу ,уже два месяца у меня ,до этого только в вольере жили у хозяина и с ними тяжело ,в особенности с поиском ,зато мои щенки приносят море позитива и в лесу поднимают настроение ,много страсти и желание найти и преследовать зверя ,плюс хороший экстерьер ,постоянно провожу им разные тесты ,прячу кабанов и пускаю их найти утром ,перед отправкой на вет станцию ,что бы запах не забывали ,и зверя потрепали в очередной раз . Сильные пока достойные щенки растут ,уходят в лесу широко ,не боясь потерятьсяи, иногда долго путают следы на обратном пути ,но тяжело в учении легко будет на охоте . Но успехи и Тимбы с Гердой конечно же есть и если они начнут хорошо искать в лесу ,это будет победой над их упертостью ,но пока они обе на ремонте ,и мне удалось таки из под них самих ,без Веги ибо она пока зашита и ждёт охоты на выходные , добыть хорошего трофейного секача ,который порвал обеих ,но они не оставили его и доработали до финала в вырубках ,одна после попадания бросала ,но после отлежалась и вернулась в работу ,вторая не оставляла ,лишь повизжала и продолжила работу ,но дурехи до попадания пытались свалить вдвоём сильного и матёрого зверя ,за что слегка поплатились ,и это им станет хорошим уроком на будущее . Я надеюсь ,что мне всё-таки удастся полностью поставить их на охотничью тропу ,перебороть их упрямость и упорство ,что бы их хозяин получал позитив и радость в охоте с ними . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #379844 Опубликовано 13 ноября, 2019 Андрей все верно, как говорят "тяжело в учении, легко в бою"! Лес и охоты отшлифуют в них все углы. Конечно нахаживание у тебя и упорство работы с собаками на высоте! Я много думал о собаках такого уровня на кабане, но его у нас к сожалению нет в таком количестве, поэтому стараюсь смотреть в них универсальность, пушнина и верхушка тоже очень интересна для меня! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты