lagutin Эксперт #188221 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за разбор по кровям, которые рулят, особенно за Мурманских и Иркутских. Ваши глубокие познания ЛВС в этих областях, по родухам скорее всего, дают вам право на ответ, который можно прочитать выше. Мы Мурманских знаем от Урмана БН Фуфыгина, Пенна Нуштаева и Гордого Кобыльчак В, в Питере от Шабарахи и Норы Рясного НЛ до Акбара Соболта ЯП, в Иркутске от Бобки Загоскина, Байкала МаксимоваСС до соб БорхалееваВД и Берюлина С. Своих сук вяжем по нужде,когда нужны щенки, для замены выбывших из строя и увеличения поголовья ЛВС в своей области с обязательным собеседованием. Ну а если вернуться к теме, то щенки из этого помёта у нас есть, кобели начинают работать. Суке восемь лет, три раза вязалась с разными кобелями, включая Соболя, в двух помётах с не плохим зкстерером, но хорошими рабочими качествами. А у Соболя есть рабочие потомки? Ещё хотелось узнать о рабочих качествах Питерских ЛВС,Беляевских, Журавлёвских, Стрехнинских, знаем, а в 3285 сообщении о других собах которые бывают в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #188229 Опубликовано 24 ноября, 2014 Представляю вашему вниманию ещё одного представителя ВСЛ в Кирове, Иркут. Хозяин Гредин С.Н, тобишь я. Иркуту 25 ноября будет год и кое, что мы уже умеем в лесу. Хороший кобель, Сергей! Вы раньше выкладывали родословную Яры, там по линии отца Шаман, это дубль -вязка Теи и Алого. В той родословной у Теи стоит отлично, и это правильно. В этой родословной у Теи - хорошо, она никогда не имела такой оценки, у нее всегда отлично. Если захотите исправить, могу взять у кинолога копию родословной. Выложу родословную однопометников сестры и брата Пули. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TBC1972 0 #188231 Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня тоже самое, что и у Сергея( По Шельме мать Герда) А вот кобеля Шагур -отец Шатун, дед Шаман( Тэя имеет отл.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #188288 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хороший кобель, Сергей! Вы раньше выкладывали родословную Яры, там по линии отца Шаман, это дубль -вязка Теи и Алого. В той родословной у Теи стоит отлично, и это правильно. В этой родословной у Теи - хорошо, она никогда не имела такой оценки, у нее всегда отлично. Если захотите исправить, могу взять у кинолога копию родословной. Выложу родословную однопометников сестры и брата Пули.Спасибо Виктор, понадобится напишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #188335 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) . А у Соболя есть рабочие потомки? Известно, что на вязку с Соболем привозили суку из Воронежской области. Больше пока информации нет. В племенной работе активно используется сестра Соболя Альма Малышева. У нее есть несколько рабочих потомков от вязок с разными кобелями. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #189318 Опубликовано 5 декабря, 2014 Немного разнообразив охоту, решил поохотится на пушнинку и птичку. Рэй Парда 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #189603 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня собачки поработали на отлично, хозяин рад охоте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190163 Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня ещё одного поросёночка добыли. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #190167 Опубликовано 15 декабря, 2014 Серега,ты со своими песами все там переколотишь.Отдохните и другим зверья оставте :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190179 Опубликовано 15 декабря, 2014 Алексей привет, Я же всё сеголетков пытаюсь взять, маточное поголовье не трогаю. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #190181 Опубликовано 15 декабря, 2014 Алексей привет, Я же всё сеголетков пытаюсь взять, маточное поголовье не трогаю. :acute: Сергей привет! молодой смотрю втягивается помаленьку, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190185 Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет Алексей, для года нармально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190248 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мой мини питомник. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #190255 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мой мини питомник.Все по уму, хорошо работают, хорошо должны отдыхать. :s12071: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190257 Опубликовано 16 декабря, 2014 Все по уму, хорошо работают, хорошо должны отдыхать. :s12071:Алексей! расматриваю вариант, взять щенка от Мазды и Флая. Как ты на это смотришь? Кировская область, подойдёт для твоих отпрысков? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #190264 Опубликовано 16 декабря, 2014 Алексей! расматриваю вариант, взять щенка от Мазды и Флая. Как ты на это смотришь? Кировская область, подойдёт для твоих отпрысков? ;)Придется расширять vip апартаменты,конечно хотелось бы в хорошие руки к опытным охотникам, чтоб смогли раскрыть собачек.Думаю щенки будут огонь в работе :1111483291: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190270 Опубликовано 16 декабря, 2014 Придется расширять vip апартаменты,конечно хотелось бы в хорошие руки к опытным охотникам, чтоб смогли раскрыть собачек.Думаю щенки будут огонь в работе :1111483291: Расширим, и кабанчиков приидётся больше заводить :sorry: , а то быстро закончатся. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #190272 Опубликовано 16 декабря, 2014 Расширим, и кабанчиков приидётся больше заводить :sorry: , а то быстро закончатся. ;)Сергей у вас там кабана хватает смотрю.Собачки чаще кабанов работают ,чем сохатых? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190273 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сергей у вас там кабана хватает смотрю.Собачки чаще кабанов работают ,чем сохатых? С лосем в хозяйстве проблема, с декабря неодного лося не найдёшь. Все на дальний кардон уходят, кормовая база нета. А кабанчиков мы кормим хорошо, вот они и потягваются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #190277 Опубликовано 16 декабря, 2014 Расширим, и кабанчиков приидётся больше заводить :sorry: , а то быстро закончатся. ;)НамнОго больше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190638 Опубликовано 21 декабря, 2014 Пятачок визжал громко, жалобно, но недолго. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #190641 Опубликовано 21 декабря, 2014 Пятачок визжал громко, жалобно, но недолго.Серый, зачёт собачкам ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #190642 Опубликовано 21 декабря, 2014 Пятачок визжал громко, жалобно, но недолго.Привет Сергей! С полем ,ну и снегу у вас красота а мы сидим дома - дожди и +10. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #190643 Опубликовано 21 декабря, 2014 С полем Сергей.Да снега не мало.Да и зверя пушного и копытного.Я в Киров переезжаю наверно.Наиль поедем в Киров на пмж? :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #190644 Опубликовано 21 декабря, 2014 Привет Сергей! С полем ,ну и снегу у вас красота а мы сидим дома - дожди и +10.Да снега навалило, ходить трудно. Восточники ещё ходят, а западники у товарищя уже буксуют. Спасибо мужики! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты