tumenec 117 #164752 Опубликовано 30 января, 2014 Всем доброго времени суток! Решил создать тему вот по какому поводу: на этом форуме собрались люди со всех концов когда-то огромной великой страны, люди разные по возрасту, материальному положению, социальному статусу, уровню образованности, но обЪедененные общей болезнью - охотничьей страстью и любовью к своим четвероногим помощникам. Общение между собой подавляющему большинству этих людей доставляет истинное наслаждение и радость, любая беда воспринимается, как своя собственная, а если кто-то просит помощи, готовы поделиться знаниями, опытом, даже щенками. Как правило общение ведется в спокойном, уважительном ключе, иногда с чувством юмора, но в любой теме всегда найдутся 1-2 человека, которые перевернут все с ног на голову, переругаются со всеми, переходят на прямые оскорбления невзирая на возраст оппонента, в итоге конструктивный нормальный разговор превращается в ругачку, которую даже читать противно, не только участвовать. И вот что заметил, как правило эти люди зарегистрированы под псевдонимом (творческим), не указан ни возраст, ни место проживания, видимо немного стыдно, что их могут узнать (хотя в этом случае для них еще не все потеряно). Что предложить, не знаю, может быть более жесткие требования при регистрации, хотя это вряд ли поможет, скорее собеседникам таких людей просто их игнорировать, тогда они иссякнут. Как-то так. С уважением ко всем, Владимир. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #164775 Опубликовано 30 января, 2014 Согласен на все 150% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #164800 Опубликовано 30 января, 2014 Всем доброго времени суток! Решил создать тему вот по какому поводу: на этом форуме собрались люди со всех концов когда-то огромной великой страны, люди разные по возрасту, материальному положению, социальному статусу, уровню образованности, но обЪедененные общей болезнью - охотничьей страстью и любовью к своим четвероногим помощникам. Общение между собой подавляющему большинству этих людей доставляет истинное наслаждение и радость, любая беда воспринимается, как своя собственная, а если кто-то просит помощи, готовы поделиться знаниями, опытом, даже щенками. Как правило общение ведется в спокойном, уважительном ключе, иногда с чувством юмора, но в любой теме всегда найдутся 1-2 человека, которые перевернут все с ног на голову, переругаются со всеми, переходят на прямые оскорбления невзирая на возраст оппонента, в итоге конструктивный нормальный разговор превращается в ругачку, которую даже читать противно, не только участвовать. И вот что заметил, как правило эти люди зарегистрированы под псевдонимом (творческим), не указан ни возраст, ни место проживания, видимо немного стыдно, что их могут узнать (хотя в этом случае для них еще не все потеряно). Что предложить, не знаю, может быть более жесткие требования при регистрации, хотя это вряд ли поможет, скорее собеседникам таких людей просто их игнорировать, тогда они иссякнут. Как-то так. С уважением ко всем, Владимир.Здравствуйте Владимир я это давно говорю что человек который не откуда и никто!!! потому он себя так и ведет я полностью с вами согласен с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #164829 Опубликовано 30 января, 2014 Существует ФЗ "О защите персональных данных" на основании которого любой гражданин может разрешить публиковать (использовать) свои персональные данные, а в дальнейшем отозвать это разрешение. Поэтому при регистрации требований к обязательному указанию их - нет, т.к. это бессмысленно.Исключение составляет группа "эксперты", это граждане из числа обычных пользователей форума, которые являются экспертами в область ох.собаководства и пожелавшие добровольно чтобы это было в открытом доступе. Для этого они публикуют минимальные свои персональные данные: Фамилия и инициалы или полностью имя и отчество, категория по породе и регион проживания, можно без точного указания адреса места жительства. Если же большинство зарегистрированных пользователей с указанием своих правильных данных не устраивает поведение в форуме таких вот как говорят в народе "засланных казачков", т.е. с вымышленными данными, например "Вова" и др., то мы можем изменить Правила форума для такой категории пользователей в применении более строгих санкций чем к остальным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #164832 Опубликовано 30 января, 2014 я лично не могу понять этих людей од кого они прячутся од своих же форумчан или кого они боятся кому надо тот найдет без проблем а перед товарищами по сайту как то не то Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #164874 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) .............................Дело не в Родине, а в едино мышлении. А какой диалог я могу вести с приматом (PRIMAT), если не известно кто он и откуда. Изменено 31 января, 2014 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #165116 Опубликовано 31 января, 2014 Давно пора принять меры,каждая тема засирается не начавшись. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165125 Опубликовано 31 января, 2014 Дело не в Родине, а в едино мышлении. А какой диалог я могу вести с приматом (PRIMAT), если не известно кто он и откуда. Шевелёв Олег ! из Санкт Петербурга А был БИКИН ЧЕРТОПОЛОХ АМБОЙ а сейчас опустился до ПРИМАТА Родина должна знать своих героев в лицо 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты