Oleg1969 10 #161782 Опубликовано 12 января, 2014 1. ЗСЛ2. Один взрослый кабель3. Дата рождения: 28,02,20094. Цвет серо-белый5. Родители:Мать Чина оч.хор, дипл.3-2кп,3к,3кпОтец Бой, отлично, дип. 1-2к,2кп,2-3кп,1кп6. ................7. Беларусь, Гродненская область, г. Островец8. +3752969295029. 25000 рос. руб.Кобеля ЗСЛ Аян. Основной вид охоты по которому охотились "кабан", с участием его было добыто 2 лося. Причина продажи: продвижение по Беларуси африканской чумы+финансовое положение, т.к. держу 6 лаек. Даю ссылку на мою публикацию о моих собаках, так же там приложено видео с последней из охот с ним. https://dogexpert.ru/forums/topic/8222/Более подробную информацию Вы сможете получить связавшись со мной по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #161806 Опубликовано 12 января, 2014 Лёша,ты не правильно указал родителей,подкоректируй,Бой и Чина родители отца ,а не Аяна.(то есть ,бабка с дедом)но в родословной можно просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #166461 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9RenhaI7nbMhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SQFgDgz1ZW4Несколько видео с прошедшего сезона,в которых Вы можете увидеть работу Аяна Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Oleg1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #166462 Опубликовано 15 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H2qqrHEC6LcИ еще одно видео о работе Аяна и других моих собак в камыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #166494 Опубликовано 15 февраля, 2014 1. ЗСЛ2. Один взрослый кабель3. Дата рождения: 28,02,20094. Цвет серо-белый5. Родители:Мать Чина оч.хор, дипл.3-2кп,3к,3кпОтец Бой, отлично, дип. 1-2к,2кп,2-3кп,1кп6. ................7. Беларусь, Гродненская область, г. Островец8. +3752969295029. 25000 рос. руб.Кобеля ЗСЛ Аян. Основной вид охоты по которому охотились "кабан", с участием его было добыто 2 лося. Причина продажи: продвижение по Беларуси африканской чумы+финансовое положение, т.к. держу 6 лаек. Даю ссылку на мою публикацию о моих собаках, так же там приложено видео с последней из охот с ним. https://dogexpert.ru/forums/topic/8222/Более подробную информацию Вы сможете получить связавшись со мной по телефонуОтличный кобель, мне понравился. Но теперь немного отступлю от темы с вашего Юра позволения, если можно. Посмотрел родословную кобеля, и вот она самая нашлась, Бия владелец Сазанчук А.И. На то время ещё щенком из под моей суки Воли 4040/02 она была специально оставлена в Ноябрьске, т.к. несла в себе крови великолепно работающих собак по мелочи, и очень была похожа экстерьером на свою бабушку Норку Алакаева П.А. Продана была мною вроде как нормальному человеку, а этот человек продержал безвылазно её по моему пару лет в вольере, каким то образом покалечив и не принял мер к лечению собаки ни сам, ни его "товарищи"-соседи по вольерам. Затем узнаю что, высокопородная, богатейше одетая, среднего роста и уже покалеченная сука была продана в Беларусь. В родословной видно что Бия не имеет полевых дипломов и оценка за экстерьер - очень хорошо, вполне понятно, какая из суки теперь работница и красавица с кривой передней конечностью. Извините за отступление от темы, просто увидел родословную, вспомнил Бию и закололо что то в груди под рубахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #166564 Опубликовано 16 февраля, 2014 Отличный кобель, мне понравился. Но теперь немного отступлю от темы с вашего Юра позволения, если можно. Посмотрел родословную кобеля, и вот она самая нашлась, Бия владелец Сазанчук А.И. На то время ещё щенком из под моей суки Воли 4040/02 она была специально оставлена в Ноябрьске, т.к. несла в себе крови великолепно работающих собак по мелочи, и очень была похожа экстерьером на свою бабушку Норку Алакаева П.А. Продана была мною вроде как нормальному человеку, а этот человек продержал безвылазно её по моему пару лет в вольере, каким то образом покалечив и не принял мер к лечению собаки ни сам, ни его "товарищи"-соседи по вольерам. Затем узнаю что, высокопородная, богатейше одетая, среднего роста и уже покалеченная сука была продана в Беларусь. В родословной видно что Бия не имеет полевых дипломов и оценка за экстерьер - очень хорошо, вполне понятно, какая из суки теперь работница и красавица с кривой передней конечностью. Извините за отступление от темы, просто увидел родословную, вспомнил Бию и закололо что то в груди под рубахой.Этого кобеля мне отдали бесплатно в 3 года,до этого 3 года он просидел на цепи,т.к. хозяин был литовец,и ему в Беларуси охотиться не разрешили. Я поначалу отказался т.к. собак у меня своих много,а потом решил посмотреть родословную. Увидел,что он происходит от Боя Бейни Андрея и Бии Сазанчука,я согласился его забрать. В первую же охоту он один отработал секача 170кг примерно 3 с половиной часа,и поймал за озером в камыше поросёнка,мне было бежать до поросёнка около 1км 700м,но пока я добежал,то поросёнок вырвался и удрал, на кобеля был одет ошейник от "Астро",после того как по зверю не попали,мой кобель зверя загнал за 2км 700м в болото,40 минут там отработал и вернулся своим следом,и до сегоднешнего дня он меня ни разу не разочаровал. Единственное,что был много раз резанный,но последнее время вроде бы поумнел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #166578 Опубликовано 16 февраля, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H2qqrHEC6Lc И еще одно видео о работе Аяна и других моих собак в камышеПо работе все ясно более- менее ,а что с голосом? Собака что рядом голос отдает а кобель или молчит или из редко взлаивает ,и как то не внятно. Не понял голос совсем, или хрипит или сиплый. Поясните. Я интересуюсь без предъяв . А то что резан много это минус,но не существенный,по первой как раз и достается. А он как и есть первопольный, раз живой остался значит будет ума набираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #166584 Опубликовано 16 февраля, 2014 Отличный кобель, мне понравился. Но теперь немного отступлю от темы с вашего Юра позволения, если можно. Посмотрел родословную кобеля, и вот она самая нашлась, Бия владелец Сазанчук А.И. На то время ещё щенком из под моей суки Воли 4040/02 она была специально оставлена в Ноябрьске, т.к. несла в себе крови великолепно работающих собак по мелочи, и очень была похожа экстерьером на свою бабушку Норку Алакаева П.А. Продана была мною вроде как нормальному человеку, а этот человек продержал безвылазно её по моему пару лет в вольере, каким то образом покалечив и не принял мер к лечению собаки ни сам, ни его "товарищи"-соседи по вольерам. Затем узнаю что, высокопородная, богатейше одетая, среднего роста и уже покалеченная сука была продана в Беларусь. В родословной видно что Бия не имеет полевых дипломов и оценка за экстерьер - очень хорошо, вполне понятно, какая из суки теперь работница и красавица с кривой передней конечностью. Извините за отступление от темы, просто увидел родословную, вспомнил Бию и закололо что то в груди под рубахой.А чем вам ЮРА не у годил?! Оставте меня в покое и продавайте на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #166585 Опубликовано 16 февраля, 2014 А чем вам ЮРА не у годил?! Оставте меня в покое и продавайте на здоровье!Ой, ляп в моём посте получился. Я обращался к Олегу, а написал Юра. Простите меня оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1969 10 #167739 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кобель продан. Прошу администрацию закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты