hutep 107 #170017 Опубликовано 18 марта, 2014 Продолжение фотоотчета.Младшая РЕЛ суки.Описание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #170079 Опубликовано 19 марта, 2014 Продолжение фотоотчета.Средняя РЕЛ кобели.Проверка наличия зубов и прикуса.Описание.Победитель ринга.Средняя РЕЛ суки.Победитель ринга.Старшая РЕЛ кобели.Выбор ЛПП. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #170150 Опубликовано 20 марта, 2014 Продолжение фотоотчета.Младшая ЗСЛ суки.Расстановка.Проверка наличия зубов и прикуса.Яркие собачки.Сука редкого зонарного окраса.Плохо выращена.Потихоньку сформировалась головка ринга.И хвост.Окончательная расстановка.Описание.Победитель ринга. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём73 23 #193301 Опубликовано 12 января, 2015 Отдавал доки для получения ВПКОС (. на этой выставке моя сука в сред гр получила отл) Этот результат в свидетельстве замазали коректором. Я сразу то и не заметил. ни кто не сталкивался с этим? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #193320 Опубликовано 12 января, 2015 Давайте инфу в личку. Лично я судил сук старшую. Пришлось взять на себя, т.к. Самарский эксперт не прибыл по неизвестным причинам.Меня интересует через кого подавали на ВПКОС и в каком виде доки ушли в Москву.Трудно что сказать, но предполагаю интриги идут со стороны о/собаководства РОРС. Чтобы понять это - отправьте мне нужную информацию и копию документа с этими марками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты