Перейти к содержанию
EvgeniiLVS

Продаются щенки ЛВС в Новгородской области

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заклеймил щенков, на следующей недели поедут к своим хозяевам в Бологое,Карелию,Балашов, Тулу, Читу. Кобеля оставляю себе, одна сучка пока свободна. Евг.

Поделиться сообщением

Поскорее бы посмотреть в глазки(зверовые) своей собачке!    ХОЧУ ЧТО БЫ............. .Это жилание на новый год.

Поделиться сообщением

В 08.01.2014 в 19:43, EvgeniiLVS сказал:

Однако,горячая дискуссия у нас получается, в стиле известного нам персонажа,такие лавры мне не нужны ,как то оправдываться и посыпать голову пеплом не собираюсь,уверен сучка заработает, шарамыжничанием с документами не мой профиль, в столицах спецов хватает. Честно говоря, я не очень то рад такому вниманию .Кто знает меня и моих собачек, спасибо за поддержку,а кто не знает пусть умничают,рассуждают,говорят о генетике и прочих вещах для меня непонятных,а собачки то мои на поверку получше многих будут.Да кстати позвонил Николай из Вологодской области и просил если Олег соберется избавляться от сученки он ее просил отдать ему,кто не верит его телефон могу скинуть в личку. Евг.

Здравствуйте, Евгений. Меньше всего я хотел чем то очернить Вас и Ваших собак. Генетика- штука не предсказуемая. Счетаю балоболами тех кто даёт 100% гарантию работы (манеру работы, предпочтение в работе и т.д.) у щенков, даже от повторной вязки. Год на год не приходиться.

Вязка Вашей суки с Бимом правельная. Бим- кобель не разрекламированный, по этому недооценённый. Берёзкин не работующих собак держать не будет.

Удачи Вам и здоровья. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте,люди!Мда,почитаешь и улыбнешься... Умник на умнике сидит и им же погоняет.Естественно никто не застрахован от каких-либо недоразумений.ВСЛ "не пошла",надо на ЗСЛ переходить... БРЕД!Был тоже случай,взял кобеля ЗСЛ,вырос робот а не собака,настоящий труженик!Когда ему было уже 4года человек предложил алиментного щенка от той же пары,я сразу согласился.Год жду,второй и так до 4х лет.Ноль!Только подраться,в лесу все сапоги обнюхивал... Терпение,естественно,не безгранично,расстались!Вот тебе одна и та же пара,и такое разное потомство.Кобель мой уже старенький стал и обзавёлся я в том году сукой ВСЛ,в этом ко мне приехал кобелёк ВСЛ из Иркутска.Вот так.А Евгению удачи в этом нелёгком труде!Хороших собак и достойных потомков!

Поделиться сообщением

17-18-19 щенки будут передоваться своим владельцам,по сукам вестей нет из Балашова, Эдуард отзвонись твой выбор первый.

Поделиться сообщением

В 15.01.2014 в 18:08, EvgeniiLVS сказал:

Сука, кличка Гучи, возраст 40 дней,в продаже ищет себе хозяина охотника.

Жека ,привет! Классный помёт. Поздравляю.Остались только чёрные суки ? Чем же они отличаются от остальных ?

Поделиться сообщением

В 15.01.2014 в 19:57, nail_u сказал:

Жека ,привет! Классный помёт. Поздравляю.Остались только чёрные суки ? Чем же они отличаются от остальных ?

Сучки хорошие,наглые и активные,когда прихожу кормить , первые выбегают, на Аську,которая по соседству на них рычит очень активно лают, еслиб я себе выбирал сучку выбрал бы одну из них.

Поделиться сообщением

Сегодня отзвонился Марк с Украины,в прошлом году брал суку от вязки Сбега-Орчун,доволен собачкой,обещал отписаться подробно. Евг.

Поделиться сообщением

Последняя на фото чрно-белая сучка нашла своего хозяина поедет во Владимир к Алексею. Евг.

Поделиться сообщением

В 24.01.2014 в 20:33, EvgeniiLVS сказал:

Последняя на фото чрно-белая сучка нашла своего хозяина поедет во Владимир к Алексею. Евг.

Везите её быстрее, а то Алексей дни до встречи считает.

Поделиться сообщением

В 26.01.2014 в 19:43, Maximus сказал:

Другой Алексей задерживает из Читы,как только пришлет деньги на отправку так сразу и выдвинусь в сторону Москвы, думаю ждать осталось недолго. Евг.

Поделиться сообщением

В 26.01.2014 в 19:43, Maximus сказал:

Хотите есть еще одна от предыдущей вязки ДАРОМ.

Поделиться сообщением

В 27.01.2014 в 16:38, Коля53 сказал:

Хотите есть еще одна от предыдущей вязки ДАРОМ.

Если решим вопрос с отправкой, может мне отдашь? 

Поделиться сообщением

post-6729-0-47778200-1396258462_thumb.jpgpost-6729-0-47778200-1396258462_thumb.jpg

В 24.01.2014 в 20:33, EvgeniiLVS сказал:

Евгений привет! вот такая в 3,5 мес., щенком доволен, под ногами не крутится на второй выход пришлось одеть Gps/Прививки сделаны, карантинт выдержали сейчас знакомится с лесом, новыми запахами.Уверен толк будет, время покажет.post-6729-0-47778200-1396258462_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...