SergeyL-hunter 293 #157817 Опубликовано 21 ноября, 2013 Дело в том, что хожу с 9мм. В приоритетах лося-кабан-мишка. Но жена всю плешь проела про шубу :) да и охота азартная. Бобра - понятно, енота тоже, я их добывал из 9мм, барсук явно тоже будет, но насколько я знаю на него ночью и дубиной, да и мало их у нас очень - болта одни. Собственно вопрос:На кого я могу рассчитывать без использования карабина?Хорь?Остальные, как я понимаю, на деревья сразу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #157829 Опубликовано 21 ноября, 2013 Дело в том, что хожу с 9мм. В приоритетах лося-кабан-мишка. Но жена всю плешь проела про шубу :) да и охота азартная. Бобра - понятно, енота тоже, я их добывал из 9мм, барсук явно тоже будет, но насколько я знаю на него ночью и дубиной, да и мало их у нас очень - болта одни. Собственно вопрос:На кого я могу рассчитывать без использования карабина?Хорь?Остальные, как я понимаю, на деревья сразу... В фильме про А. Зубова есть один момент: он ходит по тайге с карабином, а в рюкзаке обрез мелкашки, с которого стреляет белку и соболя, но это криминал. Я использую легальный вариант - обрез 20 кал. заводского изготовленеия ТОЗ-106. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #157844 Опубликовано 21 ноября, 2013 а с каких пор обрезанный приклад считают обрезом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #157884 Опубликовано 22 ноября, 2013 отправляясь на охоту знаешь на какой вид идёшь иоружие берёшь соответствующее а на мелочь белка куница и тд у меня тоз-34 28 калибра который служит мне верой и правдой с 1976 года стреляю дробью 6-9 очень редко крупнее-мелкая дробь не просекает и не портит шкурку а толко как иголкой протыкает не кровит и при обдирании оказывается вся под шкуркой и шкурка идёт 1 сортом -главное ведь сбить зверька с дерева ну а внизу уж собаки доберут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #157919 Опубликовано 23 ноября, 2013 просто пока не то количество пушнины(предполагаемое) в моих угодьях чтобы заморачиваться сменой калибра или доп оружием, а так-то есть и планка вивера, крепи что хошь ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #157923 Опубликовано 23 ноября, 2013 просто пока не то количество пушнины(предполагаемое) в моих угодьях чтобы заморачиваться сменой калибра или доп оружием, а так-то есть и планка вивера, крепи что хошь ;)Правильно делаете, что не пишете места жительства и охот. Не дай бог кто прознает где медведей больше чем пушнины. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyL-hunter 293 #157925 Опубликовано 23 ноября, 2013 :) :) :) :) :) всмысле доминантная охота на крупняк, а общее кол-во встреч с пушниной(сука только начинает) крайне мало :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты