Саша Василич 45 #157621 Опубликовано 18 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9ZRZchudzdM http://www.youtube.com/watch?v=cOLENd3HRPw http://www.youtube.com/watch?v=pkVFlRWekNw Зубная формула полная, смущает больше всего спина и грудь, прошу дать оценку на сколько это возможно, хотя понимаю что по фото и видео объективной оценки не получить. За честное справедливое мнение благодарен за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #157624 Опубликовано 18 ноября, 2013 Щенку на данный момент 10,5 месяцев, первая белка в 7 месяцев, глухарь в 8 месяцеп, пока на этом и остановился, со зверем в природе пытаюсь не сводить, хожу преимущественно где белка и птица, да и еще беспокоит что кобель грузновато выглядит хотя кормлю не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #157634 Опубликовано 18 ноября, 2013 Щенку на данный момент 10,5 месяцев, первая белка в 7 месяцев, глухарь в 8 месяцеп, пока на этом и остановился, со зверем в природе пытаюсь не сводить, хожу преимущественно где белка и птица, да и еще беспокоит что кобель грузновато выглядит хотя кормлю не много.мы с Вами очень далеко живем, но собаки , практически, один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #157635 Опубликовано 18 ноября, 2013 Немного это сколько ? И чем кормите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #157638 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Утром 400 грам каши из геркулеса или риса на мясе или субпродуктах, вечером в основном 200 гр каши с овощами (морковь, свекла, капуста в сыром виде) с 300-350 гр свежего мяса, суточный рацион менее кг, все даю строго по весам. Кстати однопометник моего кобеля уехал в Беларусь. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Vasilek_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #157660 Опубликовано 19 ноября, 2013 Щенку на данный момент 10,5 месяцев, первая белка в 7 месяцев, глухарь в 8 месяцеп, пока на этом и остановился, со зверем в природе пытаюсь не сводить, хожу преимущественно где белка и птица, да и еще беспокоит что кобель грузновато выглядит хотя кормлю не много.Саш если я правильно понимаю то это ваша первая собака,так мой вам совет незамарачивайтесь нормально щенок выглядит для своего возраста,на мой взгляд опятьже по фото что квадратненько смотрится,но и это может поправиться с возростом,нормальный красивый кобелишка растёт,больше леса ,физики,погоняйте из под машины,С возрастом всё нармолезуется,незамарачивайтесь.С уваж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #157677 Опубликовано 19 ноября, 2013 посмотрел-порадовался повезло тебе брат всё идет нормально и в смысле развития и в смысле работы -вот и у меня щенок начал лаять белку в 6 месяцев и сейчас в 7 месяцев первые положительные результаты -быстро ходит ищет облаивает и следит -радуюсь Так что у тебя всё нормально -УДАЧИ ВО ВСЕХ БЛАГИХ ДЕЛАХ И НА ОХОТНИЧЬИХ ТРОПАХ ВМЕСТЕ С ТВОИМ ПИТОМЦЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #157683 Опубликовано 19 ноября, 2013 Утром 400 грам каши из геркулеса или риса на мясе или субпродуктах, вечером в основном 200 гр каши с овощами (морковь, свекла, капуста в сыром виде) с 300-350 гр свежего мяса, суточный рацион менее кг, все даю строго по весам. Кстати однопометник моего кобеля уехал в Беларусь. Собаке скоро год. Переходите на одноразовое питание, тем более что собака не каждый день на помысле.Кормите лучше вечером. Капусту, свёклу, морковь лучше 1-2 раза в неделю. И каши чередуйте - продел, геркулес, гречка. Про рис не знаю - своих никогда им не кормил. На субпродукты полегче налегайте, был горький опыт. Хотя многие кормят и ничего,,,,,,,,,Лучше то же мясо - по шинковали помельче и в кашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #157686 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Просто, на одноразовое боюсь зима пришла, а одноразовое это сколько в граммах и какой рацион, какие продукты. А субпродукты - какой горький опыт, дегельминтизацию каждые 4 месяца и за 2 недели до прививки, придерживаюсь этого. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vasilek_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #157687 Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто, на одноразовое боюсь зима пришла, а одноразовое это сколько в граммах и какой рацион, какие продукты. А субпродукты - какой горький опыт, дегельминтизацию каждые 4 месяца и за 2 недели до прививки, придерживаюсь этого. Просто, на одноразовое боюсь зима пришла, а одноразовое это сколько в граммах и какой рацион, какие продукты. А субпродукты - какой горький опыт, дегельминтизацию каждые 4 месяца и за 2 недели до прививки, придерживаюсь этого. У собак очень часто бывает пищевая аллергия на субпродукты и всё куриное - со слов ветеринара. У моей была, лечение вылилось в копеечку. Не денег жалко, а собака была полу лысая. Но сейчас всё ОК, В граммах не знаю, своим чередую то сушку то натуралку. Сушку - 3-4 горсти одной руки, в смысле - в мешке пальцами зажал - в миску высыпал. Натуралку - пол собачьей миски (миска обыкновенная, не тазик). Мои если не наелись, продолжают миски вылизывать - греметь ими на всю деревню. В следующий раз кладу побольше. Если сыты, поели, чуть миску полизали, отошли.А рацион такой же, зимой мяса можно чуть побольше, только без фанатизма.На этом же мясе-бульоне можно и каши варить. Если пёс на улице - еду давать лучше тёплой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #157714 Опубликовано 20 ноября, 2013 Пес содержится на улице, в дом не планирую пускать, Сделан вальер, огорожено место с будкой от ветра, устлано все стружкой с соломой, но пол будки он уже разломал, спасибо за советы, я так понял надо постепенно переходить на одноразовое питание или разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #157719 Опубликовано 20 ноября, 2013 Пес содержится на улице, в дом не планирую пускать, Сделан вальер, огорожено место с будкой от ветра, устлано все стружкой с соломой, но пол будки он уже разломал, спасибо за советы, я так понял надо постепенно переходить на одноразовое питание или разом.Да не надо переходить на одноразовое.Лучше,как Вы сказали зимой,да и вообще кормить утром и вечером,утром поменьше,как Андрей сказал-лучше тепленьким.А нагружать желудок одним разом не есть правильно.Перед охотой тоже даю,но совсем немного-заметил по своим у них настрой лучше.И вообще ничего нет лучше своего опыта исходя из условий в котоорых находятся собаки у Вас.Слушать нужно всех,но решение принимать самому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #157720 Опубликовано 20 ноября, 2013 Лучше постепенно, за 3 - 5 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #157883 Опубликовано 22 ноября, 2013 в домашних условиях кормлю один раз после прогулки -варю кашу на основе субпродуктов свекла морковь капуста потом завариваю геркулес с добавлением гранулированного комбикорма в котором много микроэлементов ну а на промысле -два раза -хоть и есть досужие вымыслы что собаку перед охотой не кормят -ерунда но всё хорошо в меру -в подлиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #157893 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот кормлю вроде немного, витамины получает из овощей фруктов плюс глюконат кальция давал по 5 таблеток в день до 9 месяцев, а все говорят что закормлен, даю меньше всех своих знакомых, еще меньше боюсь давать, недокармливать я считаю плохо, или это нормально, взматереет и рыхлость пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #162015 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) вот свежие фото, играемся, вроде стает лучше спина крепнет, но все равно нет нет да слабит, возможности гонять за техникой нет, а в угодьях волки появились. Изменено 14 января, 2014 пользователем Vasilek_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #169958 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) На ради того чтобы апнуть, все новые достижения (видео и фото) в другой теме https://dogexpert.ru/forums/topic/8330/. Собака в младшей возрастной оценена Оч. Хор. место в ринге 1 Изменено 18 марта, 2014 пользователем Vasilek_87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #170481 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну раз собака расценена, просьба администратору тему УДАЛИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты