Vladimir PH 82 #155293 Опубликовано 22 октября, 2013 Андрей, поздравляю с Днем рождения!Желаю новых интересных встреч на охотничьей и жизненной тропе.Пусть твои питомцы радуют тебя своими достижениями.Очень хочется увидеть твою информацию о восточниках Ленинградской области на страницах Догэксперта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor M 68 #155296 Опубликовано 22 октября, 2013 Андрей! Поздравляю с Юбилеем!!! Счастья, удачи, хороших собачек и всего. всего..........!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #155301 Опубликовано 22 октября, 2013 АНДРЕЙ, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ !!!ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ, БЛАГОПОЛУЧИЯГЛАВНОЕ ЧТОБ НА ТРОПУ ВСЕГДА ВЫХОДИЛ С ДОСТОЙНЫМИ СОБАКАМИ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #155307 Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляю!!!!!Удачи!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #155310 Опубликовано 22 октября, 2013 Андрей! Прими поздравления от Тверских любителей ВСЛ. Желаем тебе как можно больше единомышленников и успехов во всех начинаниях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвежьегорец 45 #155317 Опубликовано 22 октября, 2013 Андрей ! Карелы присоединяются к поздравлению ! :hunter: :s12776: :s12765: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #155318 Опубликовано 22 октября, 2013 Андрей,присоединяюсь к товарищам,и желаю здоровья и сбытия мечт!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #155354 Опубликовано 23 октября, 2013 Всем большое спасибо за поздравления! И вам всем побольше друзей и леса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156043 Опубликовано 31 октября, 2013 да когда-то давным-давно бывали мы с НЛ РЯСНЫМ в тех далеких краях -тофалария- откуда он завозил ВСЛ в ленинград -он был первопроходцем -я поздраляю его последователя -УСПЕХОВ И УДАЧИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #156044 Опубликовано 31 октября, 2013 С днем Рождения.Успехов ,удачи,здоровья. В семье просветания любви и согласия. А в наших делах по собакам добычливой работы в лесах и везде С Пож Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #156046 Опубликовано 31 октября, 2013 да когда-то давным-давно бывали мы с НЛ РЯСНЫМ в тех далеких краях -тофалария- откуда он завозил ВСЛ в ленинград -он был первопроходцем -я поздраляю его последователя -УСПЕХОВ И УДАЧИ!От Николая Лукьяновича мне досталась моя первая собака, он меня привел на мою первую собачью выставку, он подарил мне мою первую весеннюю глухариную охоту, но главное, это были его рассказы длинными зимними вечерами об охотах и собаках, после которых я и "заболел" собаками и охотой. Вечная ему память и большое спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты