Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
EvgeniiLVS

Плановая вязка ЛВС Сбега 1955/10-Бим 2105/13 5-7октября 2013года МКОО КЛУБА "Охотничьи лайки".

Рекомендуемые сообщения

1.Порода : ЛВС.

2.Родители будущих щенков:

3. Мать : Сбега ВПКОС 1955/10.Владелец Щипоников Е.А.

3.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : IIкв в паре, IIкв, Iкв в паре, IIмп, Iмп в паре, IIIбар,

II лось,111мп,11кв в паре.

3.2. Племенной класс : Элита

3.3. Оценка экстерьера : Отлично

4. Отец : Бим 2105/13 Владелец Березкин А.В. Московская обл.

4.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : IIkв, IIбар

4.2. Племенной класс : Первый

4.3. Оценка экстерьера : Отлично

5.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: МКОО КЛУБА "Охотничьи лайки".

6.Место нахождение суки (область, район): Новгородская область, Демянский район.

7.Контактная информация : моб. тел.: +7(921)2032675 Евгений

post-4185-0-41455400-1381512819_thumb.jpg

post-4185-0-65549700-1381512871_thumb.jpg

post-4185-0-32099200-1381512913_thumb.jpg

post-4185-0-32727800-1381512957_thumb.jpg

post-4185-0-29746400-1381512992_thumb.jpg

post-4185-0-85863600-1381513233_thumb.jpg

post-4185-0-70852600-1381514260_thumb.jpg

post-4185-0-89750900-1381514285_thumb.jpeg

post-4185-0-60631800-1381514314_thumb.jpeg

post-4185-0-26283200-1381514342_thumb.jpeg

Изменено пользователем EvgeniiLVS

Поделиться сообщением

Женя, что тебя побудило к выбору этого кобеля? Настораживает его не полная родословная и тип, отличный от суки. Добавь, если есть, фотографий его предков. Фото Кустука на сайте где то было.

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 09:00, akva сказал:

Женя, что тебя побудило к выбору этого кобеля? Настораживает его не полная родословная и тип, отличный от суки.

Андрей,я долго думал и у МЕНЯ БЫЛИ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ВЯЗКИ, УЗНАВАЛ РАЗГОВАРИВАЛ С ЛЮДЬМИ, КТО ВИДЕЛ БИМА НА ОХОТЕ,НЕ ОДИН И НИ ДВА МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО РАБОЧИИ КАЧЕСТВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ОНИ УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ.КОГДА ПРИЕХАЛ И УВИДИЛ КОБЕЛЯ, ПОНЯЛ ЧТО НЕ ОШИБСЯ В ВЫБОРЕ,МОЩНЫЙ ВОСТОЧНИК,УМНЫЙ, СДОБРОДУШНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ, УРАВНОВЕШЕННЫЙ,ПОСЛУШНЫЙ. МОЯ СБЕГА ИРКУТСКИХ КРОВЕЙ,СОБАКА РАБОЧАЯ, НО ЛЕГКОВАТА И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО К ЩЕНКАМ ОТ ЭТОГО ПОМЕТА ПЕРЕЙДУТ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИИ РАБОЧИИ КАЧЕСТВА РОДИТЕЛЕЙ,НО И МОЩНЫЙ КРЕПКИЙ КОСТЯК БИМА,ЕЩЕ ДУМАЮ НЕ МАЛОВАЖНО,ТО ЧТО В ЭТОЙ ВЯЗКЕ НЕТ ИМБРИДИНГА,ДАЖЕ САМОГО ОТДАЛЕННОГО,ПУСТЬ ПОМЕТ МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ ОДНОРОДНЫМ,ЦЕЛЬ ДРУГА Я ПРИЛИВ СВЕЖЕЙ КРОВИ НАШИМ ПИТЕРСКО-МОСКОВСКИМ ВОСТОЧНИКАМ. НУ А НАСЧЕТ НЕ ПОЛНОЙ РОДОСЛОВНОЙ БИМА,ТО У ЩЕНКОВ ОНА БУДЕТ УЖЕ ТРЕХКОЛЕННАЯ,НИКАКОГО НАРУШЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ У ВОСТОЧНИКОВ ЭТО ДОПУСТИМО.С ув.Евений Р.S. НАДЕЮСЬ ЛЮДИ ЗНАКОМЫЕ С СОБАКАМИ БЕРЕЗКИНА А.В. ОТПИШУТСЯ И ВЫСКАЖУТ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ.

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 09:51, EvgeniiLVS сказал:

Андрей,я долго думал и у МЕНЯ БЫЛИ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ВЯЗКИ, УЗНАВАЛ РАЗГОВАРИВАЛ С ЛЮДЬМИ, КТО ВИДЕЛ БИМА НА ОХОТЕ,НЕ ОДИН И НИ ДВА МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО РАБОЧИИ КАЧЕСТВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ОНИ УЖЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ.КОГДА ПРИЕХАЛ И УВИДИЛ КОБЕЛЯ, ПОНЯЛ ЧТО НЕ ОШИБСЯ В ВЫБОРЕ,МОЩНЫЙ ВОСТОЧНИК,УМНЫЙ, СДОБРОДУШНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ, УРАВНОВЕШЕННЫЙ,ПОСЛУШНЫЙ. МОЯ СБЕГА ИРКУТСКИХ КРОВЕЙ,СОБАКА РАБОЧАЯ, НО ЛЕГКОВАТА И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО К ЩЕНКАМ ОТ ЭТОГО ПОМЕТА ПЕРЕЙДУТ НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИИ РАБОЧИИ КАЧЕСТВА РОДИТЕЛЕЙ,НО И МОЩНЫЙ КРЕПКИЙ КОСТЯК БИМА,ЕЩЕ ДУМАЮ НЕ МАЛОВАЖНО,ТО ЧТО В ЭТОЙ ВЯЗКЕ НЕТ ИМБРИДИНГА,ДАЖЕ САМОГО ОТДАЛЕННОГО,ПУСТЬ ПОМЕТ МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ ОДНОРОДНЫМ,ЦЕЛЬ ДРУГА Я ПРИЛИВ СВЕЖЕЙ КРОВИ НАШИМ ПИТЕРСКО-МОСКОВСКИМ ВОСТОЧНИКАМ. НУ А НАСЧЕТ НЕ ПОЛНОЙ РОДОСЛОВНОЙ БИМА,ТО У ЩЕНКОВ ОНА БУДЕТ УЖЕ ТРЕХКОЛЕННАЯ,НИКАКОГО НАРУШЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ У ВОСТОЧНИКОВ ЭТО ДОПУСТИМО.С ув.Евений Р.S. НАДЕЮСЬ ЛЮДИ ЗНАКОМЫЕ С СОБАКАМИ БЕРЕЗКИНА А.В. ОТПИШУТСЯ И ВЫСКАЖУТ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ.

Бим то кобель крепкий , но в меру , а вот его отец Рики-- кобель мощнейший . Манера работы у них разная , Рики это "бульдозер" , по крайней мере я ни разу не слышал , чтобы собака через 3 км. догнала подранка марала  и на льду реки оторвала ему заднюю ногу по скакалку (олень отдельно , нога отдельно)....И отец и сын работают куницу.Сам не знаю только про мать Бима , но думаю , что из Якутии в Москву на состязания собаку без гарантии работы не повезут.(Кустук Ушницкого  будет в прадедах  у будущих щенков..

Поделиться сообщением

Женя привет. У меня была дочь Рики,а теперь внучка его,что могу сказать ,экстерьер у моих хромает,а работа на отлично. Правильно сделал ,что повязал!Щенки будут достойные! 

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 15:33, nail_u сказал:

Женя привет. У меня была дочь Рики,а теперь внучка его,что могу сказать ,экстерьер у моих хромает,а работа на отлично. Правильно сделал ,что повязал!Щенки будут достойные!

Здравствуй Наиль!Спасибо за информацию и поддержку.У Сбеги до Бима были две вязки кобели были рабочии но не супер экстерерные,зато щенки получились и рабочии и экстерерные,ты наверно видел Крама, который был првым вринге на Монопоридной выставке в Сафоново,в средней возрастной группе,в этой группе было 30 кобелей, так вот Крам сынок СБЕГИ-АКАЯ ЕВДОКИМОВА ИГОРЯ, остальные щенки 1 и 2 вязки,по экстереру превосходят своих родителей,надеюсь что и эта вязка даст такой же результат. С ув. Евгений.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь,предков переплюнут! Так должно быть ,что дети лучше родителей!

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 19:18, nail_u сказал:

Очень надеюсь,предков переплюнут! Так должно быть ,что дети лучше родителей!

Очень это будет трудно...Наиль , а что конкретно не так по экстарьеру у Пульки ?

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 07:10, с.с.а. сказал:

Очень это будет трудно...Наиль , а что конкретно не так по экстарьеру у Пульки ?

Хочу пояснить,что Сбега она по документам,а вповседневной жизни я ее называю Пулей.С ув.ЕВГ.

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 07:40, EvgeniiLVS сказал:

Хочу пояснить,что Сбега она по документам,а вповседневной жизни я ее называю Пулей.С ув.ЕВГ.

НЕ . Жень, это не к тебе , это к Наилю , у него Пулька от Рики Березкина.А.В.

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 07:10, с.с.а. сказал:

легковата...хотелось бы немного грубее

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 08:37, nail_u сказал:

легковата...хотелось бы немного грубее

я так понимаю -- голова ? А щенки ее как ?

Поделиться сообщением

В 13.10.2013 в 11:18, с.с.а. сказал:

я так понимаю -- голова ? А щенки ее как ?

Первый помёт ,средне между Боем и Пулькой.А второй ещё не всех видел. Вторая вязка была с Лютым (Головина.)

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать об экстерере и рабочих качествах однопометников Бима,все они уже в самом рабочем возрасте. Заранее благодарен Евг.

Поделиться сообщением

В 14.10.2013 в 19:30, EvgeniiLVS сказал:

Хотелось бы знать об экстерере и рабочих качествах однопометников Бима,все они уже в самом рабочем возрасте. Заранее благодарен Евг.

Он один в помете...

Поделиться сообщением

Евгений, ждем рождения щенков. На данный момент планируем одного приобрести.

Хотелось бы узнать, почему повязали именно с Бимом, а не с его отцом Рики?

Поделиться сообщением

В 18.10.2013 в 14:01, Чарыш сказал:

Евгений, ждем рождения щенков. На данный момент планируем одного приобрести. Хотелось бы узнать, почему повязали именно с Бимом, а не с его отцом Рики?

Анастасия здравствуйте!С Рики пытались повязать но ничего не получилось, то ли потому что Рики почти 9 лет,то ли потому что он на момент вязки был сильно раскормлен вобщем не получилось,Бим изначально был как резервный вариант, с ним вязка и контрольная вязка получилась идеально,по рабочим качествам Бим как говорят не уступает Рикки но вот в плане экстерера Бим выше в ногах,голова и морда ,.сушественно отличается от Рикки по моему в лучшую сторону. Березкин А.В.,как я понял небольшой любитель выставок,испытаний,состязаний, он просто с ними охотится, по этому у собак необходимый минимум дипломов и оценок экстерьера. Вязку я эту провел: во первых исходя из рабочих качеств Бима. Во вторых у Бима совершено новые крови В третьих при вязки Сбеги с разными кобелями она дает щенкам Экстерер лучший чем у себя и кобелей с которыми ее вязали.Когда появятся щенки, я постараюсь выставить фотографии всех потомков Сбеги двух прежних пометов. С ув. Евг.

Поделиться сообщением

Сегодня загуляла Аська, обе сучки загуляли практически день в день с прошлым годом, так бывает всегда или это случайность,кто в курсе ответьте.

Поделиться сообщением

Несколько лет назад пустовали в один и тот же месяц, потом каждый год на месяц раньше, теперь не слежу. Думаю, что это случайность.

Поделиться сообщением

Зависит от погоды и состояния собаки. Когда были жаркие года, собаки текли раньше, причем не только мои. Ну и когда ставишь собаку под нагрузку, то же течка приходит раньше.

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 09:33, akva сказал:

Зависит от погоды и состояния собаки. Когда были жаркие года, собаки текли раньше, причем не только мои. Ну и когда ставишь собаку под нагрузку, то же течка приходит раньше.

У нас постоянно жарко, нарузка - 20 км ежедневная нагонка обе суки начинают течь одновременно с 25 сентября по 1 октября хоть расписание пиши.

С уважением просто Евгений.

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 15:05, VSLrus61 сказал:

У нас постоянно жарко, нарузка - 20 км ежедневная нагонка обе суки начинают течь одновременно с 25 сентября по 1 октября хоть расписание пиши.

Здравствуйте Евгений! Рад что Вы откликнулись,я тоже пришел к выводу,что если собака постоянно под нагрузкой и годовой режим ее работы не меняется, то и пустовки должны быть стабильные практически в одно и то же время,если же собаки городские да еще квартирные и в лесу бывают от случая к случаю не имея достаточной нагрузки то видимо и пустовки предугадать трудно, будет большой разброс.Хотелось бы по этому поводу услышыть квалифицировнных кинологов. С ув.Евг.

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,Евгений ! На ВОО росохотрыболовсоюзъ и на Рашелайка ,выставили видио с внуком Рики (Берёзкин).посмотрите ,если интересно.

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 15:05, VSLrus61 сказал:

Евгений, ну не все же живут в знойных степях и не у всех собаки наматывают по двадцать километров в день. :ph34r_1:  У нас хватает собак, которые и за охоту столько не пробегают. :sorry:

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 18:47, akva сказал:

Евгений, ну не все же живут в знойных степях и не у всех собаки наматывают по двадцать километров в день. :ph34r_1:  У нас хватает собак, которые и за охоту столько не пробегают. :sorry:

Согласен Андрей Условия для моих ВСЛ отвратительные по погоде поэтому на летние выставки я приезжал недолинявший по 2 разу отсюда и места в рингах то легковат то худовата с лохматостью.Не каждый эксперт разглядит высокопородную рабочую собаку. Не зря наверное Татьяна Десятова не отдает щенков в южные регионы Мои тут случайно появились хотя адаптировались и приумножают славу ВСЛ на Юге.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...