тролль 1 #10215 Опубликовано 22 июня, 2009 Мое увлечение (кроме лаек) - сокола. Мечтаю сам их развести и выпускать в природу. Делал это (первое) как работник зоопарка. Теперь на паях имею свою пару соколов балобанов- попытаюсь вывесить фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #10228 Опубликовано 23 июня, 2009 Так что, поиграли в русску-народную забаву "Покатай нас Ванюша на тракторе ...."Ну, не зря же говорят, какой русский не любит быстрой езды... за трактором... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #10261 Опубликовано 23 июня, 2009 Какой класс! Аж зависть берёт :) Ирина, а потом мы их хлебушком кормим :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #10337 Опубликовано 23 июня, 2009 Лаечника зовут не Иваном?Извените за поздний ответ - да, Иваном ;) Сергей, я просто зеленею от зависти - никогда в жизни не видела вольного медведя! А тут на тебе - ещё и хлебушком...Я с Вами дружу :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #10345 Опубликовано 24 июня, 2009 Ирина, а потом мы их хлебушком кормим А зачем кормили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #11650 Опубликовано 27 июля, 2009 В субботу у нас в клубе ирландских волкодавов прошла юбилейная выставка - клубу исполнилось 40 лет. Заводчица моей Тары уговорила меня приехать на выставку и даже записала её на выставку (я сама считаю Тару деревенской девкой, а не шоу-звездой).Судили агличанки заводчицы известных питомников.Всего собак было 164. Тара была в открытом классе,а там было 30 сук. И к моему удивлению и радости она выйграла класс, а затем стала лучшей 4-ой сукой выставки. На этом её звёздный полёт не закончился и в конкурсе на лучшие движения, куда попадали только те собаки, которым эксперты давали направление, Тара заняла тоже 4-ое место, а это уже среди всех: и кобелей и сук.Одним словом суббота у меня была очень даже приятная, хотя отбегав там весь день вчера все мышцы были просто деревянными.Я как-то обещала Александрy Б, что выставлю свежие фотографии Тары. Вот она какая сейчас: На этом приятности выходных не закончились и вчера поздно вечером узнала, что салюки моего разведения живущая в Москве и представлявшая Российскую команду по курсингу на Чемпионате Европы в Чехии - заняла призовое 5-ое место. Это её первое участие за пределами России - девочке всего 2 года.Курсинг, если кто не знает, это бега борзых очень приближенные к натуральной охоте, т.е. в поле приманка "летит" делая различные зигзаги и резкие повороты.Об этой суке надо ещё заметить, что с ней учавствуют и в испытаниях на живого зайца - причём не без успеха. Правда официального результата ещё нет, так как словила чужого зайца, хотя борзая, чей заяц это был, вернулась потеряв его из виду. А Марджи - девушка настойчивая и всё-таки нашла, словила и задавила зайца. У меня нет фотографии с соревнований, но вот одна красивая фотография Марджи в движении: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #12378 Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера мы были в гостях у моих знакомых, а у них по-мимо собак есть ещё и другие увлечения, в том числе породистые куры. Таких я конечно живьём ещё не видела Орпингтоны: Красотка Cплаш (splash): А это мадам Лавендер (Lavender или лавандовый окрас): И дама в голубом: А это один из их петухов орпингтонов: Всю жизнь думала, что легорн - это самая некрасивая курица, а вот таких я увидела в этом хозяйстве: По-мимо домашней птицы в этом хозяйстве ещё увлекаются выращиванием гигантских овощей.Вот такая тыква там растёт (для сравнения рядом моя младшая дочка): Ну и насмотревшись на всё это, сама не знаю как, но домой мы вернулись с новыми квартирантами - двумя голубыми орпингтонами.Теперь и по моему двору будут кататься два огромных голубых шара :z_9: Правда мои шарики ещё маленькие, но уже круглые :( Ой, где это мы? Ну а к весне появится и третий шар окраса сплаш, т.е. светлоголубого цвета с тёмно-голубыми пятнышками разбросанными там и сям :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #12388 Опубликовано 13 августа, 2009 Теперь и по моему двору будут кататься два огромных голубых шара :z_9:Будем надеяться, что у Вашей Наму нет на этот счет других планов и она не собирается снова избавить Вас от лишних (на ее взгляд) хлопот :( . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #12391 Опубликовано 13 августа, 2009 Так я только на их размер и расчитываю, а не поможет - значит следующая наша птичка это только уже страус :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #12398 Опубликовано 13 августа, 2009 Ну тогда я догадываюсь у кого Вы гостили :( сами там тоже бывали в гостях не раз. Не иначе Осипов Иван зарубежных гостей к мёду со своей пасеки приучал..... :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #12426 Опубликовано 14 августа, 2009 Почти так и было: мёд-пиво пили и от души общались как о лайках так и о некоторых традиционных русских рецептах ... доступных только охотникам :) А теперь замолкаю :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #12839 Опубликовано 26 августа, 2009 У нас тут (в деревне ;)) прошла годовая выставка нашего клуба арабских лошадей. Кому интересно - можете посмотреть фотографии по ссылкам ниже.А почему в разделе кто как развлекается - это потому, что организация самой выставки входила в список моих добровольно-принудительных развлечений :rolleyes: http://pikkusilma.1g.fi/kuvat/SAHY+Arabihe...j%E4+15.8.2009/ http://www.arabianhevonen.net/Arabinayttely2009/index.html http://s77.photobucket.com/albums/j72/Suen...mview=slideshow Чемпионом среди жеребцов был признан жеребец владельцем которого является Франсес Фаберже. Потомок тех самых Фаберже :rolleyes:Она и спонсировала нашу выставку кубками, которые вручались абсолютно всем участникам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #12861 Опубликовано 26 августа, 2009 У нас тут (в деревне :rolleyes:) прошла годовая выставка нашего клуба арабских лошадей. Кому интересно - можете посмотреть фотографии по ссылкам ниже.А почему в разделе кто как развлекается - это потому, что организация самой выставки входила в список моих добровольно-принудительных развлечений :rolleyes: http://pikkusilma.1g.fi/kuvat/SAHY+Arabihe...j%E4+15.8.2009/ http://www.arabianhevonen.net/Arabinayttely2009/index.html http://s77.photobucket.com/albums/j72/Suen...mview=slideshow Чемпионом среди жеребцов был признан жеребец владельцем которого является Франсес Фаберже. Потомок тех самых Фаберже :rolleyes:Она и спонсировала нашу выставку кубками, которые вручались абсолютно всем участникам. Ирина,....сколъко красота на одном месте!Поздравляю! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #23703 Опубликовано 10 марта, 2010 Итак опять возврщаюсь к тыкве которую щёлкнула у заводчицы моих орпингтонов.На снимке тыква была ещё в нежном юнном возрасте, а потом эта дама выросла до веса более 200 кг и стала 3-ей тыквой Финляндии!Мисс Финляндии перевесила 300 кг!Тыква же нашей знакомой по-мимо основного соревнования учавствовала ещё и в региональном, где и выйгралa, а её две соседки по парнику заняли на региональных соревнованиях 2-ое и 3-ье местa и все вместе заработали приз для своего "обслуживающего персонала" размером в 1000 евро!По-мимо тыкв в этом хозяйстве имеются и гигантские помидоры. Помидор этого парника стал 2-м помидором Финляндии и 10-м помидором Европы... Во как! <_< Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #23747 Опубликовано 11 марта, 2010 По срвнению с чернобыльскими тыквами, это вишенка :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #23751 Опубликовано 11 марта, 2010 По срвнению с чернобыльскими тыквами, это вишенка :)Андрей, а Вы видели чернобыльские тыквы? Если не видели, то будьте очень счастливы и не шутите так. Слишком много смерти принёс Чернобыль. И страдают от него по сей день. Да и чернобыльские тыквы вряд ли кто будет есть. А эту едят по сей день, причём все кто только хочет (и местная школа, и детский сад, друзья и соседи, ну и конечно живность хозяев) и она ещё не закончилась... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #23809 Опубликовано 11 марта, 2010 В далеком детстве мечтал об арбузах таких размеров. Напомнило :rolleyes:Андрей, а Вы видели чернобыльские тыквы? Если не видели, то будьте очень счастливы и не шутите так. Слишком много смерти принёс Чернобыль. И страдают от него по сей день. Да и чернобыльские тыквы вряд ли кто будет есть. А эту едят по сей день, причём все кто только хочет (и местная школа, и детский сад, друзья и соседи, ну и конечно живность хозяев) и она ещё не закончилась... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #24008 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) В далеком детстве мечтал об арбузах таких размеров. Напомнило :)Для того что бы в России ассоциации с гигантскими овощами несколько изменились моя знакомая решила подарить одному садоводу-любителю из Ярославля семена своей гигантши :friends: Изменено 14 марта, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forestman 0 #24023 Опубликовано 14 марта, 2010 Для того что бы в России ассоциации с гигантскими овощами несколько изменились моя знакомая решила подарить одному садоводу-любителю из Ярославля семена своей гигантши :friends:Ирина, а нельзя ли как-нибудь приобрести у Ваших друзей семена таких чудо-овощей... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #24048 Опубликовано 15 марта, 2010 Для того что бы в России ассоциации с гигантскими овощами несколько изменились моя знакомая решила подарить одному садоводу-любителю из Ярославля семена своей гигантши :friends:Я тоже Хочууу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #24070 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Короче говоря скоро всех вас тыквами и закидаю :z_3: Cколько семян получу - на всех разделю по-братски.С выращиванием самих тыкв тоже не всё так просто - там свои тараканы: надо много подкормки давать, но и "перекармливать" нельзя, а то треснет...А воды вот эта дама выпивала по 1000 литров в неделю, причём любила и настойку из ... крапивы. Короче там своё искусство, но об этом расскажу попозже, когда и сама просвещусь на эту тему :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #24167 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну,с водой и с крапивой у меня на даче проблем нет. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #24231 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну,с водой и с крапивой у меня на даче проблем нет. ;)Тогда осталось ещё только конским навозом запастись... :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #24240 Опубликовано 16 марта, 2010 Тогда осталось ещё только конским навозом запастись... :DА собачье пойдет ? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #27115 Опубликовано 24 апреля, 2010 Уважаемые дамы и господа - любители гигантских овощей!Честь имею сообщить об открытии виртуального клуба ЛГО (по заразительномy примерy ЛВС :) ) на Догехпертe!Со всеми вопросами по данной теме просьба обращаться по адресу: http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php?showtopic=1897Огромных и вкусных вам тыкв! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты