Перейти к содержанию

тролль

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о тролль

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.01.1960

Персональные данные

  • Фамилия
    Павлов
  • Имя
    Юрий

Контакты

  • Сайт
    http://falco99@mail.ru
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань (т.д. 88432637465)
  • Интересы
    Охота с лайкой и или с хищной патицей
  1. Алексей! Спасибо за ответ. Экстерьер приличный. Выставлялся 1 раз в средней группе - Татарстан выиграл. Испытывался так же дважды - 2 к, 3 м, 2 к.с.. В родословной до 3-го колена малоизвестные троечники. Прадеды - Шатун Сычева, Буза Шкуранкова, Дик Токарева. Пересмотрев еще раз Ваш блог (видео) и понял, что если и возьму от нее (учитываю ее вязкость, азарт и даже некую удачливость), то только от проверенного зверового кобеля. С уважением.
  2. Алексей! Впечатлен работой собак в клипе с Борисенком. Держу не хватающую, но добычливую (кабан) суку. Ей уже 8 лет, травмы - пора думать о следующей в охоте собаке. Как вы думаете возможно получить от такой суки, повязав ее с "бойцом" серьезную зверовую собаку??? или все же брать от проверенных? Злобы в моей много, смелости недостаточно, вязкость высокая.
  3. Приятно, что сильную работу показывают экстерьерные собаки.
  4. Приведенный пример по Уве все же нетипичен. В Татарстане есть достаточно экстерьерные лайки и их немало. Вероятно нет так называемых "блестких", которые редки вообще. Проблема в том, что породы лаек сейчас находятся в руках зверовиков, которые успешно добиваются требуемой работы по интересующему зверю. Охотники "мелочники" малочисленны. Это приводит к тому, что уровень работы зверовых собак не снижается и вероятно скоро его поклонники плотнее займутся экстерьером. "Мелочники" и их тип лайки скоро вымрет. Это согласитесь нежелательно. В разрезе проходящего здесь спора предлагаю предельно повысить баллы за универсальность, причем чем дальше по типу работы дипломы - например белка - медведь - тем выше балл.
  5. Обратите внимание на уникальный успех в качестве производительницы ЗСЛ Искры Ипкеева С.С. Выступали от разных команд 6 прямых потомков и внук. Искра на фото слева.
  6. У Сверчка уже есть щенки от Согры Игнатьева В.Г.( от Гая Мельникова В.В. и Мышки Тихонова В.Я.). Уже расхватаны. На фото сука справа.
  7. Birjan заинтересовал Ваш кобель. У меня сука 6 лет (2 степень по кабану и 3 по медведю). Хорошо, вязко, но не злобно работает по кабану. Чуть менее, но все же любит куницу. Не вязал. В этом году закрыл обе свои кабаньи лицензии и 7 по кунице. На испытаниях был дважды, прошла первой на Татарской выставке. По кровям полный аутбридинг - и Буза Шкуранкова, и Шатун Сычева и ряд удмуртско-татарских собак. Подал документы на ВПКОС. Представляю фото. Если Вас заинтересовало пишите в личку.
  8. Моя тоже лает- не кусает. В прошлом году два товарища брали из под нее за день двух кабанов и после учили меня "раскрывай зубы, тогда сделаешь рабочей". Сами имели тогда еще подростков лаек (РЕЛ и ЗСЛ) и говорили о суровости своего к ним будущего подхода - только бойцы или расстрел. В этом году по большому снегу оба бойца уже калеки и кабана в одиночку ни ни. А свою лицензию они закрыли с моей нерабочкой. Мне кажется право на жизнь имеют и вязкие лайки без хваток и бруталы. Идеал вероятно в середине.
  9. У меня сука РЕЛ (по кровям кабанятница) до 4,5 лет не видела копыт , только глухаря , куницу и белку (Свердловская обл. Сысертский район) . За косулями бегала, но "тявкающих" самцов опасалась. Куницу работала хорошо - в лучшие работы на 2 диплом, глухаря и белку стрелял регулярно, но выше 3-й степени вряд ли бы заслужил. К 5 годам уже в Татарстане пришлось плотнее заняться кабаном. Первый год ноль - ни работы ни вязкости - 1 кабан в компании. За полтора года однако научилась - работает вязко, далеко от зверей, но с заходами спереди. В прошлую зиму взяли с ней 7 кабанов из них трех она сработала одна без помощи других собак. Т.е. мне кажется горячая,страстная и талантливая собака начинает работать рано, но и рискует стать инвалидом еще молодой. А более ровная, спокойная и возможно менее смелая лайка набирает качество работы по разным видам добычи дольше, с выраженными неудачами в начале, но надежнее.
  10. Предлагаю для вязки кобеля. Аян. 28.01.2005 г. р., № св-ва 843-05/0001-1. Владелец Бочкарев Андрей Николаевич. Отец Агат 8831/04 Куянова А.А., мать Рутка 8547/02 Шафигуллина Р.И.. Родословная есть в базе данных. Дипломы: Ш м,Ш кп. Охотничьи качества - хозяин охотится в основном на медведя (лось, кабан попутно). Кобель крайне уравновешен. Хватки нетипичны (только по подранкам). Предельно вязкий. Не выставляется, так как хозяина огорчило несоответствие испытательных баллов и требований и фактические успехи на охоте.
  11. Уважаемые участники форума. По просьбе Олега Садчикова прошу Вас, кто видел и обратил внимание, оценить работу пары ЗСЛ из Татарстана Сойка- Сверчок по медведю. Буду благодарен за видео работы пары.
  12. тролль

    Тест

    Вход по имененем "Тролль".
  13. Красавцы. Я 15 лет заведовал отделом птиц в зоботсаду Казани и любил мохноножек - держал и Брам и Кохинхинов и Орпингтонов. Вы молодец. Кстати про мускусных. Их гибриды с пекинками (отец мускусный - надо вместе растить с птенцов) - утиные бройлеры - попробуйте. Сейчас не имею двора и из птиц волнистики да пара соколов в аренде в зоопарке.
  14. Не специалист в западниках, но Ваш кобель очень красив. Фотку в фас сын вывесил фоновым рисунком.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...