Борисыч68 Эксперт #150499 Опубликовано 9 августа, 2013 Отдельной темы нет,здесь спрошу....Выписал из Китая лазерный патрон для пристрелки 12 кал.,но в листочке с ним написано по английски не совсем понял фразу"Inset the three(3) batteries (LR41) into the battery negative end first."Вставте три батарейки ЛР41 минус заканчивается первым...Я так понял плюс вниз,минус к верху...Патрон просто не работает,всяко пробовал,может защита от дурака есть,а может экпериментами спортил ...Думаю они однотипно питаются...Батарейки 1,4-1,5 вольта замерял.Фото, если не сложно с открытым батарейным отсеком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #150502 Опубликовано 9 августа, 2013 Отдельной темы нет,здесь спрошу....Выписал из Китая лазерный патрон для пристрелки 12 кал.,но в листочке с ним написано по английски не совсем понял фразу"Inset the three(3) batteries (LR41) into the battery negative end first."Вставте три батарейки ЛР41 минус заканчивается первым...Я так понял плюс вниз,минус к верху...Патрон просто не работает,всяко пробовал,может защита от дурака есть,а может экпериментами спортил ...Думаю они однотипно питаются...Батарейки 1,4-1,5 вольта замерял.Все они так плюсом в низ -хоть ЮАРовские хоть дешовые.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #150526 Опубликовано 9 августа, 2013 Фото, если не сложно с открытым батарейным отсеком.Вот такой китайский патрон....Скорее всего не работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavackij 0 #151006 Опубликовано 14 августа, 2013 Вот такой китайский патрон....Скорее всего не работает.Уменя такой китаец есть, не пользуюсь фигня, нету точности целит то в лево то в право несмог настроить, даже дополнительный винт зделал чтобы лазер точнее с трех сторон можно подстраевать, немножко так подстроел. Ну как сам патрон проворачеваю лазер входит на стороны кароче ничего не вышло он ненужен ето для детей у войнушку играть ето точно!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #151017 Опубликовано 14 августа, 2013 Уменя такой китаец есть, не пользуюсь фигня, нету точности целит то в лево то в право несмог настроить, даже дополнительный винт зделал чтобы лазер точнее с трех сторон можно подстраевать, немножко так подстроел. Ну как сам патрон проворачеваю лазер входит на стороны кароче ничего не вышло он ненужен ето для детей у войнушку играть ето точно!!!Хотел с его помощью подстоить лазерный прицел,но теперь время упустил к сезону...Буду кучу выводить и на нее лазер наводить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #152049 Опубликовано 1 сентября, 2013 Маленькая деталь,должен работать (давать лучь ) только в патроннике,с закрытыми стволами,или затвором. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты