ЗУБ Эксперт #141356 Опубликовано 6 апреля, 2013 ЕТТИ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ (вязка ШИЛКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ 3284/13 + ТУКАН 5876/05) Возраст 1мес.20 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #141358 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Сразу виден женский-малохольный подход - *ДЕВОЧКА* Изменено 6 апреля, 2013 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #141361 Опубликовано 6 апреля, 2013 Зря ты Олег ,сучка красивая ! Только я смотрю там расизмом попахивает,белая кость по дивану скачет а темная кость около дивана притулилась. :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #141365 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не говорил,что плохая.Очень даже экстерьерная сучка.Только *девочки* у меня ассоциируются с пуделями в бантах розовых,но не с охотничьей собакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #141366 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Зря ты Олег ,сучка красивая ! Только я смотрю там расизмом попахивает,белая кость по дивану скачет а темная кость около дивана притулилась. :nono:Тёмные- это другой помёт - по младше от старика УРАНа, они скакать ещё не умеют )) - И видимо уже не по нашему дивану им скакать так как все заняты и скоро поедут каждый на свой "диван")) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #141367 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я не говорил,что плохая.Очень даже экстерьерная сучка.Только *девочки* у меня ассоциируются с пуделями в бантах розовых,но не с охотничьей собакой.Охотничьей её муж делать будет! А пока она действительно с женским подходом просто ребёнок-девочка! с ув. Наталия. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #141392 Опубликовано 7 апреля, 2013 Красивая деФка. Можно уже представить какой красавицей вырастет. p.s.Про охотницу не знаю. )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #141426 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да сукой хорошей она вырастет!:)Красивая деФка. Можно уже представить какой красавицей вырастет. p.s.Про охотницу не знаю. )))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #141556 Опубликовано 8 апреля, 2013 " Михаил: Здравствуйте! Возможно мы возьмём белую сучку,напишем в личку.С ув.Наталия (жена Александра) Подробнее:http://voorors.ru/viewtopic.php?f=352&t=1425&start=80 А эту что у Велеса собрались покупать под какими портянками приведете на выставку под эгидой РКФ. Хоть вы и удалили оперативно переписку с Велесом но я успел скопировать,будем отслеживать что вы через год на выставках нам покажите . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #141741 Опубликовано 9 апреля, 2013 " Михаил: Здравствуйте! Возможно мы возьмём белую сучку,напишем в личку.С ув.Наталия (жена Александра) Подробнее:http://voorors.ru/viewtopic.php?f=352&t=1425&start=80 А эту что у Велеса собрались покупать под какими портянками приведете на выставку под эгидой РКФ. Хоть вы и удалили оперативно переписку с Велесом но я успел скопировать,будем отслеживать что вы через год на выставках нам покажите .Удачи в слежке)) Вы о чём?- какую переписку? Кто и где удалил? А админы почему то не обращают внимание - что человечек залез не в ту тему? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #141742 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не говорил,что плохая.Очень даже экстерьерная сучка.Только *девочки* у меня ассоциируются с пуделями в бантах розовых,но не с охотничьей собакой.А вот эта молодая (возраст 1,5 года) уже действительно сука ЮСТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ от Инея Из дома Виткалова и ч.мира О-Я 5214/04 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #141749 Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот эта молодая (возраст 1,5 года) уже действительно сука ЮСТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ от Инея Из дома Виткалова и ч.мира О-Я 5214/04Да....Вот уж поистинне говорят.КРАСОТУ НЕ ПРОПЬЕШЬ!!!Молодец Александр.Приятно радует глаз,очень однотипные и крассивые собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #141767 Опубликовано 10 апреля, 2013 А вот эта молодая (возраст 1,5 года) уже действительно сука ЮСТА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ от Инея Из дома Виткалова и ч.мира О-Я 5214/04Александр, очень красивая сука выросла! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 1980 44 #146868 Опубликовано 21 июня, 2013 У него все собаки экстерьерные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты