Золотой 639 #229692 Опубликовано 16 декабря, 2015 Данная фраза идет в подтверждение вышесказанных слов. т.е. в подтверждение того что у вас СЕЙЧАС 21 сделанная белка.Это ваше умозаключение.21 говорит о том,что добыто,сделано,в работе и продано.Ну и как обещал плюсик вам.Читайте и понимайте как вам хочется.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr78 21 #229705 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я отдаю по 300,но на чучела свежестрелянных.Сам чучела изготавливаю и продаю по 1200-1500 наука не сложная.Однако.Так зачем отдаете по 300, теперь вот у Вас белок не хватает, может у меня по такой цене брать будете, может зря собак отзываю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #229707 Опубликовано 16 декабря, 2015 Дык когда танцору делать не чего он это самое чешет.все в лес.......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #229712 Опубликовано 16 декабря, 2015 Так зачем отдаете по 300, теперь вот у Вас белок не хватает, может у меня по такой цене брать будете, может зря собак отзываю.Свежестреляные!!!!!! А не замороженные.Тоже,что ли читать не умеете.Так вы вроде на пушнину охотитесь!!!!! Белка не пушнина?????По ищите на кисточки принимают.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr78 21 #229723 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Свежестреляные!!!!!! А не замороженные.Тоже,что ли читать не умеете.Так вы вроде на пушнину охотитесь!!!!! Белка не пушнина?????По ищите на кисточки принимают.Однако. Пушнина конечно, но бить просто так не дело. Чушь какая, пролежит замороженной хоть месяц, на качество чучела ни как не скажется, так в основном и было когда на чучело добывал. К тому же о замороженных я и слова не сказал. А Вы кисточки не делаете? Может в Москве и они на расхват, я как то не зондировал эту тему. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем bobr78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278212 Опубликовано 25 января, 2017 Подниму тему, мож кто еще что выложитэтот сезон покатались с Яной. Глухарь сидел отвратительно, фазан порадовал. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #278278 Опубликовано 25 января, 2017 все из под собы? а где это? родушку выложите, я таких собак просто люблю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278279 Опубликовано 25 января, 2017 Кроме тетеревов и рябчиков соответственно -они вообще плохо сидят . Хотя вру один тетерев битый с карабина пока смотрел как она товарища ловит -рядом упал :) Доки я посеял-не заморачиваюсь ими-не нужны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #278282 Опубликовано 25 января, 2017 ...Доки я посеял-не заморачиваюсь ими-не нужны. Не правильная позиция, позиция говорящая - после меня хоть потоп... Вы радуетесь собачкам, хотелось бы чтоб и другие радовались. Пусть многие увидят в этом тщеславие, но это тщеславие во имя нашей любимой лайки. Не с "бобиками" же охотимся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278283 Опубликовано 25 января, 2017 Не правильная позиция, позиция говорящая - после меня хоть потоп... Вы радуетесь собачкам, хотелось бы чтоб и другие радовались. Пусть многие увидят в этом тщеславие, но это тщеславие во имя нашей любимой лайки. Не с "бобиками" же охотимся. Меня она полностью устраивает ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #278290 Опубликовано 25 января, 2017 Кроме тетеревов и рябчиков соответственно -они вообще плохо сидят . Хотя вру один тетерев битый с карабина пока смотрел как она товарища ловит -рядом упал :) Места везде разные. Соответственно разный прессинг и разное поведение зверей и птиц.В нашей тайге не редко бью тетеревов под собаками. Рябчики тоже сидят. Эти три тетерки добыты в один день с помощью собак в нынешнем сезоне. Фотик в тот день не брал, запечатлел только в избушке. Двух снял под собаками. А одну уже по возвращению в темноте поймала сученка , когда тетерка поднималась из лунки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #278304 Опубликовано 25 января, 2017 Места везде разные. Соответственно разный прессинг и разное поведение зверей и птиц.В нашей тайге не редко бью тетеревов под собаками. Рябчики тоже сидят. Эти три тетерки добыты в один день с помощью собак в нынешнем сезоне. Фотик в тот день не брал, запечатлел только в избушке. DSC00466.JPG Двух снял под собаками. А одну уже по возвращению в темноте поймала сученка , когда тетерка поднималась из лунки.случалось и рябчика стрелять...собачка одна ...делала "гав".. далее молча сидела...глядя на птицу... Это сейчас тетерева поумнели на северах...двадцать лет назад рюкзак в тугую за утро из под собаки было не в диковинку. ...план в промхозе был по бордичи... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #278313 Опубликовано 25 января, 2017 За день десятками можно стрелять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #278314 Опубликовано 25 января, 2017 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278315 Опубликовано 25 января, 2017 тайге не редко бью тетеревов под собаками. Рябчики тоже сидят. У меня тож сидят , но не так часто, я говорю в общем , сам косачей, рябчиков из-по собаки частенько колотил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #278321 Опубликовано 25 января, 2017 И тетерев сидит, жаль фотки удалил. Можно конечно и найти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #278322 Опубликовано 25 января, 2017 Мне последнее года фазан не интересен, не трогаю его если только кто попросит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278323 Опубликовано 25 января, 2017 И тетерев сидит, жаль фотки удалил. Можно конечно и найти. Сидением это назвать нельзя- большая часть сваливает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #278324 Опубликовано 25 января, 2017 Спорить не буду, не добывал, Денис и видео, фото присылал и не одного ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278325 Опубликовано 25 января, 2017 Я думаю Денис подтвердит мои слова. Сидением это назвать трудно-вот глухарь сидит, фазан еще лучше-а это ну очень не стабильно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #278327 Опубликовано 25 января, 2017 Мне последнее года фазан не интересен, не трогаю его если только кто попросит. Фазаны - это самое милое дело для тренировки молодняка :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #278329 Опубликовано 25 января, 2017 Да , глухарь. Фазан кстати то-же не везде сидит, так же как и не под каждой собакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #278332 Опубликовано 25 января, 2017 Фазаны - это самое милое дело для тренировки молодняка :smile:С них и начинаю , тренировки молодняка ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #278334 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Фазан кстати то-же не везде сидит, так же как и не под каждой собакой. по мне самое тупорылое создание-у нас сидит везде где деревья есть, в камыше не сидит..с него мои собаки знакомство с боровой начинают, с Яной с 5 месяцев начал их колотить. Изменено 25 января, 2017 пользователем Nikolai686 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #278335 Опубликовано 25 января, 2017 Всё правильно )))ну есть в Астраханской одно место не хочет он сидеть там, хоть убей! С 10 двух стреляешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты