Золотой 639 #229344 Опубликовано 13 декабря, 2015 Меньше стольника не отдам!!! - лучше выделаю и пусть лежат- хлеба не просят... А на приманку плохо стреляных, я тоже в шкурках несколько штук пустил,,,в шкурке она дольше запах держит (не так быстро вымерзает)Я отдаю по 300,но на чучела свежестрелянных.Сам чучела изготавливаю и продаю по 1200-1500 наука не сложная.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #229349 Опубликовано 13 декабря, 2015 В этом году белки стало меньше (не урожай на шишку), а собачка все равно ищет. Вчерашний день: шесть полаек, на удалении от 350 до 750 метров, три срубленных колота, из двух елей не выстучал, одну взял на сосне, одну на елке и две на осинах. Речки разлились, а собаки срабатывали в "шахматном порядке", на гривах, то с одной стороны то с другой, вот и прыгал весь день как сайгак. Хорошо хоть, что к вечеру белка пропала, а то бывало собаку приходится на поводке тащить в потемках по лесу к машине. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #229350 Опубликовано 13 декабря, 2015 В этом году белки стало меньше (не урожай на шишку), а собачка все равно ищет. Вчерашний день: шесть полаек, на удалении от 350 до 750 метров, три срубленных колота, из двух елей не выстучал, одну взял на сосне, одну на елке и две на осинах. Речки разлились, а собаки срабатывали в "шахматном порядке", на гривах, то с одной стороны то с другой, вот и прыгал весь день как сайгак. Хорошо хоть, что к вечеру белка пропала, а то бывало собаку приходится на поводке тащить в потемках по лесу к машине. IMG_2954.JPG IMG_2993.JPGБеличьи задки, это весчь - белка это не только ценный мех, но и несколько задков вкусного диетического мяса :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr78 21 #229481 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я отдаю по 300,но на чучела свежестрелянных.Сам чучела изготавливаю и продаю по 1200-1500 наука не сложная.Однако.Думаю не так уж много заказов, а так вообще не нужна ни кому. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #229530 Опубликовано 15 декабря, 2015 Думаю не так уж много заказов, а так вообще не нужна ни кому.Ну это где то у вас. Столица и ближайший регион.В офис на столик,а карандашница из копытца кабанчика на ура.Белка в столицу 3500,карандашница 3000.Вот сейчас заказов на белку 38 шт,а белок 21????Новый год однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #229537 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ну это где то у вас. Столица и ближайший регион.В офис на столик,а карандашница из копытца кабанчика на ура.Белка в столицу 3500,карандашница 3000.Вот сейчас заказов на белку 38 шт,а белок 21????Новый год однако.А можно в студию фото ваших 21-ой белки в виде чучел? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #229559 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну что хватит или всех показывать.Жлоба давит.Как всегда пропиарится хочется.Однако. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr78 21 #229563 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну это где то у вас. Столица и ближайший регион.В офис на столик,а карандашница из копытца кабанчика на ура.Белка в столицу 3500,карандашница 3000.Вот сейчас заказов на белку 38 шт,а белок 21????Новый год однако. Да там же где и у вас, в нижегородской. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #229566 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да там же где и у вас, в нижегородской.Ну так у вас профиль не оформлен.И охотитесь вы наверное больше по копытным.А тут старые связи ,покупатели нарабатывались годами.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #229568 Опубликовано 15 декабря, 2015 20151215_164634.jpgНу что хватит или всех показывать.Жлоба давит.Как всегда пропиарится хочется.Однако.Меня одно ваше пугало не удовлетворило ,хочу видеть именно все 21 чучело, поставленных на поток вашего конвейера)За которыми вся златоглавая в очередь выстроилась. Замечу вас за язык ни кто не тянул. И так же подмечу, ваши слова не только у меня вызвали большие сомнения. Будьте добры, развейте их фотографией, которая сможет подтвердить правдивость ваших слов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr78 21 #229581 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так у вас профиль не оформлен.И охотитесь вы наверное больше по копытным.А тут старые связи ,покупатели нарабатывались годами.Однако.Да как раз наоборот, занимаюсь пушниной и не один год. Сам я чучела не делаю, но бывает просят тушку именно на чучело. Статистику не вел, но такое происходит не чаще 1тушка в 2-3 года и о таком спросе, если честно не слышал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #229584 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 20151215_164634.jpgНу что хватит или всех показывать.Жлоба давит.Как всегда пропиарится хочется.Однако.Извиняюсь, но за это произведение, я бы и стоимости шкурки не дал. Не ужели так народ одичал, что вот это для них белка. Или ракурс такое не удачный. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Сокол 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #229585 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да как раз наоборот, занимаюсь пушниной и не один год. Сам я чучела не делаю, но бывает просят тушку именно на чучело. Статистику не вел, но такое происходит не чаще 1тушка в 2-3 года и о таком спросе, если честно не слышал.Думаю и не услышите)как и не увидим убедительного фото от Золотого) У нас в миллионом городе, в единственном месте - торговой галерее, весьма не плохие работы пылятся месяцами невостребованными. Да и не по наслышке знаком с таксидермией. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #229586 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Сегодня жена отдавала на выделку.Белка - 100 рНорка - 140 р.Куница - 230 р.Все, белок на очередную обновку жене набрано. :air_kiss: Изменено 15 декабря, 2015 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #229589 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да нет Максим, спрос то как раз есть, тем более к новому году, и не только в Столице.А поток наладить любой можно - было бы желание.Та же кустарная кисточка из меха белки от 500 рэ., художники у кустарей в очереди стоят...С нашим "токсиком" недавно говорил, говорит что ;- Все вопросы после нового года. А сейчас - чучела, копыта, рога, медальоны, шкуры-ковры..........спать некогда.Так что белка это не только деликатесное мясо, но и ......$$$Было бы желание. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #229593 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Да нет Максим, спрос то как раз есть, тем более к новому году, и не только в Столице. А поток наладить любой можно - было бы желание. Та же кустарная кисточка из меха белки от 500 рэ., художники у кустарей в очереди стоят... С нашим "токсиком" недавно говорил, говорит что ; - Все вопросы после нового года. А сейчас - чучела, копыта, рога, медальоны, шкуры-ковры..........спать некогда. Так что белка это не только деликатесное мясо, но и ......$$$ Было бы желание.Андрей, давай я тебе к будущему НГ пару мешков замороженных белок переправлю?) Ты только реализуй, а $$$ поровну поделим) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Синцов Максим 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #229594 Опубликовано 15 декабря, 2015 Андрей, давай я тебе к будущему НГ пару мешков замороженных белок переправлю?) Ты только реализуй, а $$$ поровну поделим) Как написал выше -- Было бы желание...У меня его к сожалению нет....Но прекрасно знаю как из ничего или на пустом месте рождаются $$$.Вот у Олега желание есть, может не на столько масштабное чтоб открыть поточное производство,,,,но оно есть.Как сказал,,, кажется Остап Бендер,,,деньги лежат везде, только надо уметь их взять.Я бы добавил -- и желание чтоб их взять. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #229596 Опубликовано 15 декабря, 2015 Как написал выше -- Было бы желание...У меня его к сожалению нет....Но прекрасно знаю как из ничего или на пустом месте рождаются $$$.Вот у Олега желание есть, может не на столько масштабное чтоб открыть поточное производство,,,,но оно есть.Как сказал,,, кажется Остап Бендер,,,деньги лежат везде, только надо уметь их взять.Я бы добавил -- и желание чтоб их взять.Ну вот, опять не задача :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #229602 Опубликовано 15 декабря, 2015 Незадача у кого ? У тебя, что не умеешь белок пристроить,,, или у меня что не захотел их брать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #229664 Опубликовано 16 декабря, 2015 Незадача у кого ? У тебя, что не умеешь белок пристроить,,, или у меня что не захотел их брать ?Андрей ты разве не заметил,что у него постоянно не задача???????Только появился в темах сразу у него проблемы,то скупщики жадные,то белки у "Золотого" дорогие,Вот вынь и поставь ему 21 одну белку!!!!!!!! А то не "ВЕРЮ",щас всех обзвоню ,все мне пришлют моих белок ,я сфотографирую и вышлю Синцову!!!!!!! Охренеть не встать.Плюсики Минусики,он думает Что ПЛЮС это авторитет!!!!!!Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #229665 Опубликовано 16 декабря, 2015 СИНЦОВ теперь от меня вы будете всегда получать ПЛЮСЫ,чтобы вы не высказали.Однако.Так как каждую тему вы превращаете в ШОУ,а это выгодно для сайта для его посещаемости.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #229666 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Думаю и не услышите)как и не увидим убедительного фото от Золотого) У нас в миллионом городе, в единственном месте - торговой галерее, весьма не плохие работы пылятся месяцами невостребованными. Да и не по наслышке знаком с таксидермией.Синцов ты о чём в Москве на одной улице 1.5 миллиона человек проживает, а ты Омск МИЛЛИОН.Однако. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Золотой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #229672 Опубликовано 16 декабря, 2015 а чейта вы тут белок делите ?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #229674 Опубликовано 16 декабря, 2015 а чейта вы тут белок делите ?? Дык когда танцору делать не чего он это самое чешет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #229675 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Андрей ты разве не заметил,что у него постоянно не задача???????Только появился в темах сразу у него проблемы,то скупщики жадные,то белки у "Золотого" дорогие,Вот вынь и поставь ему 21 одну белку!!!!!!!! А то не "ВЕРЮ",щас всех обзвоню ,все мне пришлют моих белок ,я сфотографирую и вышлю Синцову!!!!!!! Охренеть не встать.Плюсики Минусики,он думает Что ПЛЮС это авторитет!!!!!!Однако. Простите, но это ваши вчерашние слова: Сам чучела изготавливаю и продаю по 1200-1500 наука не сложная.Однако. Вот сейчас заказов на белку 38 шт,а белок 21????Новый год однако. Пишется в настоящем времени. И так же следом вами пишется, после публикации фото одного чучела: Ну что хватит или всех показывать. Данная фраза идет в подтверждение вышесказанных слов. т.е. в подтверждение того что у вас СЕЙЧАС 21 сделанная белка. И с моей стороны, вполне логично было попросить подтверждение, тем более сами предлагали показать ВСЕХ белок. Да и кроме того , вы неоднократно были подловлены в сети интернета, мягко сказать, в не правдивых словах. Лично мной не один раз. Так что засомневаться в ваших словах повод вы сами и дали. Умные люди все поняли и сделали выводы. В дальнейшей дискуссии с вами по этому поводу участвовать не хочу. Удачи вам в таксидермии и завоевывание рынка :ph34r_1: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Синцов Максим 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты