Ermak 04RUS 3 #138512 Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте Уважаемые!! Интересует имеет ли кто в активе собак от Тины владелец Гуськов Ю.В. г. Горно-Алтайск как они в работе , промысле вот ее родословная http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D2%E8%ED%E0&VPKOS=7445/07&Vlaldelec=%C3%F3%F1%FC%EA%EE%E2%20%DE.%C2.&Spravka=3-269/02&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs так как взял себе от нее щена пока еще маленький, но ушлый вот фото тот что с права правда не очень качество, лучше выложу потом!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #138515 Опубликовано 10 марта, 2013 Судя по тому как растет будет похож на деда Тима владелец Горев В.М. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #140623 Опубликовано 31 марта, 2013 1 апреля будет 4 месяца щен весьма вырос гоняет котов , но обратил внимание , что одно ухо кончик висит одно встало, стоит ли уже бепокоиться???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #149223 Опубликовано 23 июля, 2013 вот подрос идет 8-ой месяц!!! в сентябре будет выставка хотел показать говорят еще молод!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #149224 Опубликовано 23 июля, 2013 сначало надо было эти прикрепить тут ему 4 месяца!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #149225 Опубликовано 23 июля, 2013 На выставку с десяти мес. В младшую группу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #149226 Опубликовано 23 июля, 2013 На выставку с десяти мес. В младшую группу.вот это мне и сказали, но говорят можно привести эксперт посмотрит , что порекомендует!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #149231 Опубликовано 23 июля, 2013 вот это мне и сказали, но говорят можно привести эксперт посмотрит , что порекомендует!!!Щенков до десяти месяцев тоже осматривают. только не оценивают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #149241 Опубликовано 23 июля, 2013 Щенков до десяти месяцев тоже осматривают. только не оценивают.Да вот и собираюсь собаку показать да других посмотреть !!! Хотел на кабасика его притровить председатель у кого есть свиня сказал рано ему еще может схлопотать от свиньи!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #155099 Опубликовано 20 октября, 2013 Саян 9 месяцев, решил ему показать медвеженка так он с ней играть начал пока по заднице не схлопотал от её же затем озверел!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #155100 Опубликовано 20 октября, 2013 вылазка делали заползуху хотел нормально сфотать поймать не могу носится как потерпевший 10 месяцев!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #156513 Опубликовано 5 ноября, 2013 ну что же на мой взгляд нормальный щенок растёт -УДАЧИ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #169083 Опубликовано 12 марта, 2014 Всем здравствуйте! Хочу продолжить описание о моей работе с собакой "см. выше" в прошедший охот. сезон. Мои попытки и довольно таки частые , ноябрь 20 дней отпуска и в дальнейшем выходные не дали никаких плодов по самостоятельной натаске собаки по соболю активно противодействовали нам погодные условия и практически отсутствие желания собаки искать этого хитрого зверька поэтому вся доля поиска перекладывалась на меня. промотав не один км. по лесу и сопкам однажды мне все таки удалось загнать зверька на пихтач при этом собака иногда вставала в след проходила по нему начинал уходить в стороны и затем переключался на мышей "будь они не ладны" и рябчиков туда же, за это был не однократно поруган. Когда мне все-таки удалось загнать зверька наблюдал за собакой он всматривался в деревья, но при этом никакой активности не проявлял сидел молча я обстукивал топорикам стоящие рядом 3 пихты и отбегал смотреть зверька и в очередной раз отбегая увидел, что соболь спрыгнул и ломанулся бежать, а мой доблестный охот. собакен в 5-ти метрах от меня наводит шухер мышам скажу честно первые 5 минут было огромное желание оставить собаку под этими пихтами, но попив чайку поругав собаку, соболя успокоился. Вот теперь думаю какие все-таки выводы сделать:1. Не опытность в этой охоте самого охотника;2. Отсутствие желания собаки работать по пушнине;3. Молодость собаки и отсутствие наставленника.Тов. эксперты и охотники лайчатники может что посоветуете? Фото подросшего Саяна выложу в ближайшее время! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #169620 Опубликовано 16 марта, 2014 вот фото ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #169650 Опубликовано 16 марта, 2014 Не много огорчен на мой взгляд глаз светловат и спина кажется прогнувшаяся может так показалось крутится бежать ему надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #169698 Опубликовано 17 марта, 2014 Главное, не надо делать категоричных оргвыводов по первым встречам молодой лайки с объектами охоты....Это неправильно. Ходить в лес и показывать, как можно больше те виды, на которые планируется охота. Чем больше и чаще, тем лучше...и только потом выводы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 04RUS 3 #169723 Опубликовано 17 марта, 2014 Главное, не надо делать категоричных оргвыводов по первым встречам молодой лайки с объектами охоты....Это неправильно. Ходить в лес и показывать, как можно больше те виды, на которые планируется охота. Чем больше и чаще, тем лучше...и только потом выводы.Понял принял к действию хотя и так дома не сидим )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #169809 Опубликовано 17 марта, 2014 Первого соболя надо было обязательно отстрелять, дать потрепать, похвалить. Неоднократно наблюдал, когда свежую добычу охотник на веревке таскал по земле, забрасывал на дерево, потом приводил молодую собаку и давал ей разобраться по волоку и облаять тушку. Потом опять давал потрепать(иногда после выстрела) и хвалил. Неплохую помощь даст зверек, пойманный в капкан. Желательно, что бы собака его задавила самостоятельно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты