utraleks 2 #137424 Опубликовано 27 февраля, 2013 интересует любая информация по собакам интересующего меня заводчика. ссылки на базу данных Тарасюка приветствуются.заранее спасибо Алексей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #137426 Опубликовано 27 февраля, 2013 интересует любая информация по собакам интересующего меня заводчика. ссылки на базу данных Тарасюка приветствуются.заранее спасибо АлексейНабери в поиске в БД фамилию заводчика и узнаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137437 Опубликовано 27 февраля, 2013 Набери в поиске в БД фамилию заводчика и узнаешь. Сам пробовал. Нет там ни фига. Ни чего не показывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #137452 Опубликовано 27 февраля, 2013 интересует любая информация по собакам интересующего меня заводчика. ссылки на базу данных Тарасюка приветствуются.заранее спасибо Алексей в поиске 1-русско-европейские лайки 2-фамилия Войлочниковв поиске 1-западносибирские лайки 2-кличка Буба Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137474 Опубликовано 27 февраля, 2013 в поиске 1-русско-европейские лайки 2-фамилия Войлочниковв поиске 1-западносибирские лайки 2-кличка Буба Альбертович, Вы не правы. Только что пробовал - выдаёт пустую страницу. Или у меня База не та. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #137483 Опубликовано 27 февраля, 2013 Альбертович, Вы не правы. Только что пробовал - выдаёт пустую страницу. Или у меня База не та. скиньте мне в личку свой ip, возможно Вы выбрали лимит обращений.сейчас сделаю скан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #137487 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) примерно так, резкость по нажатию на картинку Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Viktor Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utraleks 2 #137496 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) пробовал тоже искать только по фамилии не выдает результата. интересуют только ЛЗС.за сканы спасибо. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем utraleks Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #137497 Опубликовано 27 февраля, 2013 В том что вывесили, набрал первую - Галка РЕЛ - да выдаёт то что надо. Свою фамилию вбил - выдаёт целый список.А фамилию Войлочников/а - пустая страница. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #137506 Опубликовано 27 февраля, 2013 пробовал тоже искать только по фамилии не выдает результата. интересуют только ЛЗС.за сканы спасибо.Специальо для Вас у Войлочниковых все собаки записаны на питомникпоэтому наберите в поиске Буба и далее смотрите производных.Возьмите книгу Войлочниковых и в главе по гибридам отследите поймете как это работает.Набирать полностью Войлочникова С.Д. НЕ НАДО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor65 0 #137521 Опубликовано 27 февраля, 2013 скиньте мне в личку свой ip, возможно Вы выбрали лимит обращений.сейчас сделаю скан насколько я понял база данных является бесплатной.тогда непонимаю для чего нужен лимит обращений?или она только пока условно бесплатная,а в дальнейшем вы её намареваетесь сделать платной?объясните пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utraleks 2 #137522 Опубликовано 27 февраля, 2013 Специальо для Вас у Войлочниковых все собаки записаны на питомникпоэтому наберите в поиске Буба и далее смотрите производных.Возьмите книгу Войлочниковых и в главе по гибридам отследите поймете как это работает.Набирать полностью Войлочникова С.Д. НЕ НАДОбуба волкогибрид интересуют только чистые лзс. точно знаю что у Светланы Дмитриевны сейчас есть достойный помет, но пока нет возможности взять у нее щенков. планирую через год взять у нее щенка пока хотел бы определиться с родителями поэтому ищу инфу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #137524 Опубликовано 27 февраля, 2013 буба волкогибрид интересуют только чистые лзс. точно знаю что у Светланы Дмитриевны сейчас есть достойный помет, но пока нет возможности взять у нее щенков. планирую через год взять у нее щенка пока хотел бы определиться с родителями поэтому ищу инфу. тогда связывайтесь с ней лично, все что есть в доступе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utraleks 2 #137665 Опубликовано 1 марта, 2013 Ню-ню :s12137:можете опровергнуть? говорите а не ерничайте... я новичек в этой теме прошу не пинать. если что не так прошу объяснить...инфо поступила от человека которому я доверяю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #137669 Опубликовано 1 марта, 2013 если что не так прошу объяснить.Собаки которые находятся в питомнике, не видали леса. И так уже не одно поколение. Дипломы рисуются от балды. А теперь вам самому решать, верить или нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #137670 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) примерно так, резкость по нажатию на картинкуПоправлю немного Виктора.Галка очень экстерьерная и дававшая рабочее потомство сука числилась на питомнике,но щенки,однопометники Пармы появились у них дома.Оставалось два щенка Парма и Гроза.Гроза по общему мнению должна была работать лучше,чем Парма,одета немного получше , я долго выпрашивал Парму,но он оставил её себе,а Грозу отправил в питомник.Судя по ВПКОС Гроза действительно по работе себя проявила лучше. Ч.Кустик числился на питомнике,но жил у Войлочниковых. А.Т. рассказывал,как его по собачьим свадьбам по Кирову искал,украли в Москве на выставке.Нельзя полностью отрицать,что его кровь где-то и проявилась под чужой кличкой.Кобель классный был.Мать ч.Кустика Злюка принадлежала Анатолию Тихоновичу,была серого цвета.Каюр,сын Злюки , тоже Войлочниковский.Каюра я не помню.Шумок тоже был его.Кобель красивый.мощный,белого с чёрным окраса,ходил на ринге в первой десятке.У меня из под него была Аза,они сами её выбирали,так как мы были в тайге на практике. Наверно,это была одна из первых,если не первая в Башкирии элитная сука.Погибла от прививки против бешенства. Остальных собак не знаю или не помню. Для Анатолия Тихоновича русско-европейская лайка была любимой породой. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #137672 Опубликовано 1 марта, 2013 Собаки которые находятся в питомнике, не видали леса. И так уже не одно поколение. Дипломы рисуются от балды. А теперь вам самому решать, верить или нет.Вы имеете ввиду конкретный питомник? На сколько мне известно в Удмуртском питомнике ЗСЛ клиенты не обижаются.Собаки в лесу,в работе постоянно и не на загонных,а на ходовых охотах.Знакомые два года подряд туда катались.Брали ходового медведя,лосей,кабанов.Впечатления о лайках питомника самые положительные, да и их лайка себя очень даже хорошо проявила,хотя лосей и кабанов из-под неё до этого не добывали. Зубовские собаки тоже постоянно в тайге,этого ведь не отнять.Так что питомник питомнику рознь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #137676 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы имеете ввиду конкретный питомник? На сколько мне известно в Удмуртском питомнике ЗСЛ клиенты не обижаются.Собаки в лесу,в работе постоянно и не на загонных,а на ходовых охотах.Знакомые два года подряд туда катались.Брали ходового медведя,лосей,кабанов.Впечатления о лайках питомника самые положительные, да и их лайка себя очень даже хорошо проявила,хотя лосей и кабанов из-под неё до этого не добывали. Зубовские собаки тоже постоянно в тайге,этого ведь не отнять.Так что питомник питомнику рознь.Речь идёт о питомнике ВНИИОЗ, в настоящем времени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utraleks 2 #137741 Опубликовано 1 марта, 2013 спасибо за информацию... при встрече с хозяином одного из потомков от собак Войлочниковых, сделаю скан родословной... хозяин собачкой доволен, начинает работать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #137780 Опубликовано 1 марта, 2013 Собаки которые находятся в питомнике, не видали леса. И так уже не одно поколение. Дипломы рисуются от балды. А теперь вам самому решать, верить или нет. Если так говорите, то имеются факту, прошу их предоставить. В противном случае будет нарушение Правил форума - введение пользователей в заблуждение.Особо инфа по дипломам, которые рисуются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #137793 Опубликовано 2 марта, 2013 Если так говорите, то имеются факту, прошу их предоставить. В противном случае будет нарушение Правил форума - введение пользователей в заблуждение.Особо инфа по дипломам, которые рисуются.Я сам там работал и в курсе всего что там происходит. Если нужны подробности, то могу скинуть в личку номер егеря, который проработал там больше 10 лет, и много интересного может рассказать. Про дипломы, хоть кто нибуть раз видел на состезаний лаек с ВНИИОЗа, нет и не увидете. Дипломы ставятся примерно так, к вальерам с кабанами подводится собака, если взлает на зверя, то диплом 3 степени. Но если ещё в азарте пытается сетку зубами схватить то 2. На публичных испытаниях , также сабак не кто не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #137803 Опубликовано 2 марта, 2013 По этому мы и ищем хороших щенков по всей стране в том числе и я, хотя и есть свой питомник.Тут даже где то тема была об отзывах о собакахс ВНИОЗ,да так что то ни кто и не чего не написал или бояться или не берут там собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utraleks 2 #138143 Опубликовано 5 марта, 2013 родословная собы знакомого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #138248 Опубликовано 7 марта, 2013 Я брал суку у Светланы Дмитриевны ;Отличный экстерьер,широкий поиск и очень хорошая отдача голоса.К сожалению нижний предел по росту,только из-за того что охочусь и по глубокому снегу - пришлось с сожалением ее отдать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #138339 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Пума стр.2.jpgродословная собы знакомого.По Аргуни могу сказать, что собака в плане охоты не какая,ктому же очень трусливая. Лютый рабочий, зверовой кобель. Изменено 8 марта, 2013 пользователем зверобой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты