Охотник-Башкирии 7 #136673 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте!Уважаемые формучане ищу кобеля ЛРЕ для вязки своей суки, подскажите с кем можно связаться. Мне нужен кобель из под Боя(Кокорина Г.Ю.) т.е. сын Боя, имеющего дипломы по кабану, и еще лучше классных потомков.Благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 2 #136711 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте!Уважаемые формучане ищу кобеля ЛРЕ для вязки своей суки, подскажите с кем можно связаться. Мне нужен кобель из под Боя(Кокорина Г.Ю.) т.е. сын Боя, имеющего дипломы по кабану, и еще лучше классных потомков.Благодарю!Мой тел 89222443259 живу почти в Чайковске п Новый коб тот что повыше про кобла можешь спросить у Гены Изменено 22 февраля, 2013 пользователем aleksandrs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #136723 Опубликовано 22 февраля, 2013 привет. откуда из башкирии конкретно? могу предложить своего кобеля родословная у торасюка Эрго-Бой записан на Веселкина.мой телефон89273339314 Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #136742 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мой тел 89222443259 живу почти в Чайковске п Новый коб тот что повыше про кобла можешь спросить у Гены Здравствуйте! Можно глянуть родословную? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #136743 Опубликовано 22 февраля, 2013 привет. откуда из башкирии конкретно? могу предложить своего кобеля родословная у торасюка Эрго-Бой записан на Веселкина.мой телефон89273339314 Урал. Здравствуйте! Живу в Туймазинском районе, можно глянуть родословную? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #136751 Опубликовано 22 февраля, 2013 я в бижбулякском родословную посмотри у Тарасюка сам сбросить не смогу с комом на вы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #136758 Опубликовано 22 февраля, 2013 я в бижбулякском родословную посмотри у Тарасюка сам сбросить не смогу с комом на вы. Я посмотрел в документах на которые Вы ссылаетесь, не увидел в отцах Вашего кобеля Боя(Кокорина Г.Ю.). Может че не так посмотрел..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #136761 Опубликовано 22 февраля, 2013 извеняюсь это я не правельно прочел у моего кобеля Боя -Кокорина нет . Если Вас интересует только это кобель извените еще раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #136770 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте!Уважаемые формучане ищу кобеля ЛРЕ для вязки своей суки, подскажите с кем можно связаться. Мне нужен кобель из под Боя(Кокорина Г.Ю.) т.е. сын Боя, имеющего дипломы по кабану, и еще лучше классных потомков.Благодарю!А чем Вам сам Бой не нравиться? Съездите к Геннадию и повяжите с Боем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #137454 Опубликовано 27 февраля, 2013 Олег,есть в Магнитке такой кобель, ещё в младшей тройки по всем вольерным видам получил.Сейчас есть дипломы и повыше.Присмотрись также к ч.Ургану ВПКОС 1855/11 Мельникова В.Л..Кобелю 3,5 года,крови приличные,хотя он и не от Боя.Тебе до него вполовину ближе,чем нам ехать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты