Перейти к содержанию
Viktor67

Происхождение Лютого Николаева В. Н., а теперь Журавлева

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане! Прошло 2 месяца с момента, как я выложил в тему " Питомник ВСЛ" данный документ.

post-4276-059929800 1361174026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я не стал засорять тему " Питомник ВСЛ" ответами на некоторые вопросы Экспертов и форумчан, поэтому решил продолжить в отдельной теме. За 2 месяца из Экспертов, участвовавших в теме и защищающих Лютого, ко мне никто не обратился. Также господин Николаев в суд на меня не подал. Но некоторые Эксперты просили дать ход этому вопросу. А господин Журавлев нашел телефон хозяина погибшего щенка и просил его оставить все как есть, не поднимать данную тему дальше. В теме " Тверские восточники" Эксперт Akva говорит о том, что Лютый выставляется на выставках . Хочу вас ознакомить с еще одним заявлением. А также услышать мнение форумчан.

post-4276-007793700 1361174507_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 08:02, Viktor67 сказал:

А господин Журавлев нашел телефон хозяина погибшего щенка и просил его оставить все как есть, не поднимать данную тему дальше.

Страна должна знать своих "героев". Лютый-прекрасный кобель, но те, кто использует его в разведении, способствуют расцвету воровства собак.

Поделиться сообщением

tokar сказал:
Страна должна знать своих "героев". Лютый-прекрасный кобель, но те, кто использует его в разведении, способствуют расцвету воровства собак.
Здравствуйте, Анатолий! Я тоже не против Лютого, я против использования этого кобеля под данными документами. Почему бы в родословной не написать " Лютый, неизвестного происхождения."

Поделиться сообщением

Цитата
Почему бы в родословной не написать " Лютый, неизвестного происхождения."

И тем самым создать прецедент и открыть ворота другим ворам.

Поделиться сообщением

Shel сказал:
И тем самым создать прецедент и открыть ворота другим ворам.

Пока о воровстве Лютого никто не заявлял, пока это собака неизвестного происхождения. А если Вам известно, где его украли, то большая просьба сообщить об этом. А уж если Вам неизвестно, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.

valenti сказал:
Тема " Питомник ВСЛ" "Я не знаю в чём подоплёка. Типичный, яркий представитель породы. Дипломированный и оцененный на выставках не единожды. Даёт прекрасное потомство. Вдруг в одночасье стал неизвестного происхождения якобы из-за того, что не найдут документа, свидетельствующего о вязке его родителей. А таких лаек многие сотни, у которых так же не найти никаких документов о вязке. Давайте всех проверять."
  Анюта сказал:
Вопрос очень актуален! Лютый - высокопородный кобель и по рабочим качествам дает фору многим представителям этой породы,.

Лютому выдавалась справка на основании акта вязки и общепометки, так нужно поднять эти документы и все вопросы отпадут...

Это же просто поднять в обществе документы и отправить копии в РОРС. Нужно всячески посодействовать и разобраться.. Такого кобеля нельзя вот так просто.... детей каких великолепных дает!

Я за породу за ее развитие. И как водиться в нашей стране ,кто не может оставить после себя след положительными действиями, тот прославляется "другим", (сделает плохо, за то запомниться ВСЕМ!)

Уважаемый Shel! Не я сказал, что Лютый - кобель дипломированный и получивший высокие оценки экстерьера.

Поделиться сообщением

ТопикСтартер говорит о подделке документов, а не о породных качествах Лютого. Это девальвирует всё, подрывает веру во всё, в соблюдение правил. Всё покупается и продаётся ? Какова тогда цена всем этим бумажкам, именуемых родословными у всех других собак ? Поймали за руку, на подлоге. Но если и эксперты говорят, что всё нормально, - значит для них такие рокировочки в порядке вещей ? Не ?

В спорте за такое наверное пожизненно дисквалифицируют ?

В жизни за подделку документов лишают свободы.

А здесь посмеются и забудут ? Игра ? На шелобаны ? Пусть отвечают ШУЛЕРА !

Изменено пользователем ЧЕРТОПОЛОХ

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 13:31, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

ТопикСтартер говорит о подделке документов, а не о породных качествах Лютого. Это девальвирует всё, подрывает веру во всё, в соблюдение правил. Всё покупается и продаётся ? Какова тогда цена всем этим бумажкам, именуемых родословными у всех других собак ? Поймали за руку, на подлоге. Но если и эксперты говорят, что всё нормально, - значит для них такие рокировочки в порядке вещей ? Не ?

В спорте за такое наверное пожизненно дисквалифицируют ?

В жизни за подделку документов лишают свободы.

А здесь посмеются и забудут ? Игра ? На шелобаны ? Пусть отвечают ШУЛЕРА !

АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН!!! но как у нас говорят к сожалению ЗАКОН что дышло как повернул так вышло.

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 08:02, Viktor67 сказал:

Хочу вас ознакомить с еще одним заявлением. А также услышать мнение форумчан.

"Передал справку о происхождении щенка(погибшего) для ознакомления ..." и бла-бла-бла !Какого ознакомления, Что за фигня!?!? Уже это заявление попахивает незаконностью,мошенничеством !А я вот не припомню ни одного случая, чтобы владелец погибшей собаки передал свидетельство или справку о происхождении погибшей собаки обратно заводчику, или тем более в РОРС для того, чтобы её анулировать!!! Белыми нитками, "господа" ! Белыми нитками ! Изменено пользователем Rossomaha

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 14:49, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Вот поэтому я не хочу участвовать в этом фарсе.

Кто- то заставляет? И в чём фарс-то?

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 15:21, Valenti сказал:

Кто- то заставляет? И в чём фарс-то?

Это разве не театр ? Когда на одну собаку рядят в маску другой играть роль ? И не важно хороший это актёр или плохой !

Это ли не фарс ? Своя рука владыка ? Что позволено Зевсу, - не позволено быку ?

Если закон - то для всех, а если не для всех, то я не признаю такой закон ! Не признаю такие правила игры, и не желаю играть в такую игру.

НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ! - это значит, вы хотите сказать ? -ЗАБИРАЙ СВОЮ ЛОПАТКУ И МОТАЙ ИЗ НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ , ЕСЛИ ИГРА НЕ НРАВИТСЯ !?

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 15:47, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Какие 5 лет ?

Я то на кнопки только научился нажимать ! Не то что темы поднимать !

А без кнопок чего? Никак что ли? Телефон не работал? Буковки рисовать не умел? Чернила кончились? Чего молчал то ?

А 5 лет - это с 2008 года, когда иколаев чужую родуху приобрёл для Лютого.

Изменено пользователем Valenti

Поделиться сообщением

В данной ситуации одни люди выставляются лгунами, другие - праведниками. А где реальные доказательства ? А если всё наооборот? А если плюсы с минусами поменять местами ? Одни предположения , догадки и подтасовки !!!

P.S И заявления все как вовремя написаны. А раньше то чё молчали?

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 16:01, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Та еслиба я знал, не сомневайтеся, нарисовалба букавки ! Кровьюба накропал !

Значит не знал? Кто ещё не знал? А, все не знали! Ну теперь то все знают. И чего? Всех заставляют вязать с Лютым? Или он на всех выставках участвует и всех собак обходит? Или всех заставляют щенков от него покупать? Чего надо то?

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 16:29, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Блин ! Причём здесь Лютый ? Вы чего вкручиваете ? Будто Лютый сам себе документы нарисовал ! Если вопрос стоит всего лишь ПОКУПАТЬ-НЕПОКУПАТЬ Мне это не интересно

По-моему, это ты накручиваешь. Документ Лютому оформил кинолог на основании справки о происхождении, о которой ты не сообщил, что она от другой собаки.

Да, а в чём, собственно, вопрос-то?

Поделиться сообщением

О чем спор? О порядочности -не порядочности? Не знаю как надо было преподнести -это. Возможно с нолевой родухи. Ведь и в правду кобель ДОСТОЙНЫЙ.. а после пожара сами знает ,что насос.! Не ужели на Дог эксперте более интересных вопросов нету? Вот хотел я у Вас спросить. Почему бывает так Живет у хозяина 2-3 года посредственый а попадая в другие руки полностью раскрывается или совсем наоборот..Или как вы подходите к выбору щенка,на какие изначальные данные смотрите .ПОДЕЛИТЕСЬ С МОЛОДЁЖЬЮ.думаю это им на много интересней.ЧЕМ СЛУШАТЬ О Б С С Уваж Н Ф

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 20:02, Valenti сказал:

С ними, с ними!!! Иль предлагаешь усыпить Лютого?

Как и Вы, Валентин Викторович, я самым непутевым собакам желаю долгой и счастливой жизни....

Предложить такого не мог... С чего Вы взяли?

А Вы, так понимаю, за чужие паспорта???

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 18:12, daim18 сказал:

Так понимаю, что "папуас" это Лютый, "Мозамбик" - Санкт-Петербург, "паспорт гражданина России" - свидетельство (как теперь выясняется чужое) на охотничью собаку (Лютого). "Хрен с ним" ...это с кем? Паспортом, Лютым, Санкт-Петербургом, Мозамбиком.......... а может с положением о племенной работе...... или инструкцией по оформлению племенной документации......?????????

Не понял......

Все немного не так. Просто кобель перейдет из системы учета РОРСа в систему РКФ. Ну не будут получать его щенки номера ВПКОС, но ведь покупатели этих щенков об этом и не догадываются, до поры до времени. В системе РКФ можно вязать без ВПКОС? А кто то спрашивает зачем нужна ВПКОС, это и есть тот самый действенный учет и контроль. Хотя, пока в породу принимают со справкой о вывозе, как их можно контролировать?

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 20:22, akva сказал:

Все немного не так. Просто кобель перейдет из системы учета РОРСа в систему РКФ. Ну не будут получать его щенки номера ВПКОС, но ведь покупатели этих щенков об этом и не догадываются, до поры до времени. В системе РКФ можно вязать без ВПКОС? А кто то спрашивает зачем нужна ВПКОС, это и есть тот самый действенный учет и контроль. Хотя, пока в породу принимают со справкой о вывозе, как их можно контролировать?

А чё, в системе РОРСа вязать без ВПКОС нельзя?............ Причем ВПКОС?

Все так , Андрей. Вы скажите лучше, что делать тем людям, что имеют потомков Лютого........экстерьерных и рабочих.... я про порядочных....... людей.

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 20:22, akva сказал:

Все немного не так. Просто кобель перейдет из системы учета РОРСа в систему РКФ.

Да всё вообще не так. В РКФ тысячи подложных документов. Кого то из вас это волнует? Меня нет.

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 20:29, daim18 сказал:

... скажите лучше, что делать тем людям, что имеют потомков Лютого........экстерьерных и рабочих.... я про порядочных....... людей.

Пока ничего не делать. В отношении их не было никаких официальных указаний. Была только просьба к Смоленскому ОООиР об аннулировании свидетельства Лютого и недопущении вязок с ним.

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 20:52, Valenti сказал:

Пока ничего не делать. В отношении их не было никаких официальных указаний. Была только просьба к Смоленскому ОООиР об аннулировании свидетельства Лютого и недопущении вязок с ним.

Официально, да. Пока подождать..... А что дальше...... свидетельство Лютого аннулировано, соответственно акты вязок, щенячки и свидетельства на потомков тоже должны быть аннулированы.....

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 20:29, daim18 сказал:

А чё, в системе РОРСа вязать без ВПКОС нельзя?............ Причем ВПКОС?

Все так , Андрей. Вы скажите лучше, что делать тем людям, что имеют потомков Лютого........экстерьерных и рабочих.... я про порядочных....... людей.

В разных клубах разные требования. В некоторых, собаки всю жизнь проживут со справками о происхождении и при этом используются в племенной работе. Диплом есть - есть, оценка экстерьера есть - есть, а менять "щенячку" совсем не обязательно. В некоторых и диплома не надо.

А что делать - оформлять РКФовскую нулевку, это если по честному, а если не по честному, то доставать справку о вывозе или липовые справки о происхождении, как у папы их щенка. :ph34r_1: Или будут предложения признать родословную Лютого? Но это сделать невозможно, поезд уже ушел. Если посчитать его "вывозным" с пустой родословной, то тогда можно вообще ставить крест на племенной работе, т.к. в Европейской части, завтра же появится масса таких "вывозных" и чем они будут хуже Лютого?

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 21:05, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

варварских поступков в отношении чистопородного разведения лаек России - этого бесценного генетического наследия ! Как Можно эксперту одобрять фальсификацию родословных ?

Ты можешь доказать нечистопородность Лютого? Его экстерьер, рабочие качества и качество его потомков говорят об обратном.

И с какого перепугу ты мне приписываешь одобрение фальсификаций родословных?

Поделиться сообщением

В 18.02.2013 в 21:16, Valenti сказал:

Ты можешь доказать нечистопородность Лютого? Его экстерьер, рабочие качества и качество его потомков говорят об обратном.

И с какого перепугу ты мне приписываешь одобрение фальсификаций родословных?

Ну тогда прокоментруйте первые два поста этой темы, конкретно ! Если вы эксперт ! А не лейте воду ! (трындя)

Все ваши посты здесь кричат о том ,что если вы не одобряете, то вам это безразлично в чём на практике не вижу особой разницы !

А вы докажите его чистопородность для начала !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...