VVS Администратор #8382 Опубликовано 30 мая, 2009 Чем больше будет ресурсов про лаек, тем лучше. Только не понятно, это просто сайт будет или с форумом? Это что оскорбление? Со стороны администратора? Круто...Какой Вы мнительный,и крутого здесь нет абсалютно ничего.Просто совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тролль 1 #8384 Опубликовано 30 мая, 2009 Считаю данный форум лучшим среди всех подобных по лайкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8391 Опубликовано 30 мая, 2009 Чем больше будет ресурсов про лаек, тем лучше. Только не понятно, это просто сайт будет или с форумом? Форум будет обязательно! А так же хочется напомнить, что экспертов в России не пять человек, а гораздо больше. Появления сайта rashalaika.ru уже ждут эксперты Санкт-Петербурга и Сибири, а так же охотоведы Иркутской и Читинской областей, которые получили высшее специальное образование (в частности ИСХИ, были учениками самого Гейца), а не 3-х месячные курсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokp 0 #8402 Опубликовано 31 мая, 2009 Новость устарела, об этом читал три месяца назад, где-то... Крайне неудачно выбрано доменное имя, оно оттолкнет ряд заводчиков из-за ассоциаций. А кто будет администрировать и по каким принципам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8405 Опубликовано 31 мая, 2009 Новость устарела, об этом читал три месяца назад, где-то... Крайне неудачно выбрано доменное имя, оно оттолкнет ряд заводчиков из-за ассоциаций. А кто будет администрировать и по каким принципам? Вы просто не могли слышать о нём давно, т.к. данный домен куплен в день бана Арахлея. Администраторов предусмотренно несколько. Правило одно: ни каких ограничений в высказываниях! Ну а насколько он будет посещаем... всё будет зависеть от объёма творческой мысли. Поживём - увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #8406 Опубликовано 31 мая, 2009 На www.kirovhuntdogs.easyforum.ru пока все чинно и спокойно. Но надолго ли. Из обсуждения с Валентиной Витальевной работы форума, я понял, у нее пока нет помощников. Как я понимаю, беспредел начинается при отсутствии хозяина.Друзья! Хотелось бы, чтоб у всех было все чинно и спокойно! Что касается моего сайта и форума - у нас свои цели и задачи. И никто не пытается перетащить форумчан. Думаю, каждый найдет для себя что-то нужное и полезное на разных сайтах и форумах. Лучше меньше - да спокойней и интересней.Анатолию! Спасибо за оценку! Будем стараться удержать спокойствие. Пока в помощниках у меня нет необходимости. Будет трудно - я их найду. Мы ведь только "открылись"! И движки перепроверим. Не все сразу.Странно, но такая ситуация "борьбы" возникает на многих форумах. Совсем недавно стресс переживают мои друзья и коллеги на форуме "Гончие России". А ведь так было хорошо и интересно! Форум прекрасный! Василию Николаевичу - огромное СПАСИБО! Понимаю, что руководить таким процессом очень не легко.Думаю, просто не хватает культуры и умения общения. А может порой и знаний. Обидно, что всех нас объединяет любовь к лайкам и страсть к охоте. Разве наши питомцы заслужили такое общение?! У них и так жизнь коротка.Нужно просто больше уважения друг к другу и терпение каждого из нас :lol: Давайте жить и творить ДРУЖНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokp 0 #8408 Опубликовано 31 мая, 2009 Вы просто не могли слышать о нём давно, т.к. данный домен куплен в день бана Арахлея. Администраторов предусмотренно несколько. Правило одно: ни каких ограничений в высказываниях! Ну а насколько он будет посещаем... всё будет зависеть от объёма творческой мысли. Поживём - увидим...Читал три месяца назад, совершенно точно, доменное имя не называлось, но про форум кто-то писал, толи Владимир Владимирович, толи кто-то еще. Поищу... Для развития нужны пользователи, несколько точек зрения и диалог. Как себе видите такое возможным? На этом самом посещаемом форуме лаечников 20 пользователей, 5-7 перейдут к вам.В сети очень мало лаечников, чтобы наполнять несколько форумов, но отмена цензуры хороший шаг, если все разумно. На этом форуме, явно в этом проблемы, при всех остальных плюсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokp 0 #8415 Опубликовано 31 мая, 2009 Валентина Витальевна, Василий Николаевич, а почему не хотите объединить ресурсы в один сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shatuna Эксперт #8418 Опубликовано 31 мая, 2009 Валентина Витальевна, Василий Николаевич, а почему не хотите объединить ресурсы в один сайт?А откуда такой вопрос? Странно, а что мешает Вам так общаться! Во-первых, и мысли такой не было. Это примерно звучит так - "Сайты всех стран, объединяйтесь!" По-моему здесь вообще другая проблема обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokp 0 #8419 Опубликовано 31 мая, 2009 А откуда такой вопрос? Странно, а что мешает Вам так общаться! Во-первых, и мысли такой не было. Это примерно звучит так - "Сайты всех стран, объединяйтесь!" По-моему здесь вообще другая проблема обсуждается.Ничего не мешает, поэтому общаюсь, когда есть желание. /Лаечники-всех стран объединяйтесь/ - а если так? Почему бы не объединиться и на сайтах в том числе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #8505 Опубликовано 1 июня, 2009 Появления сайта rashalaika.ruСкажите пожалуйста, а что значит название Вашего сайта? Какой из предлагаемых Яндексом переводов нужно брать за основу: http://lingvo.yandex.ru/en?st_translate=on...;encyc_redir=on? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты