Николайка 272 #59300 Опубликовано 22 февраля, 2011 С праздником, дорогие наши мужчины! Пусть в охоте Вам всегда способствует Удача, пусть собаки Ваши будут сыты и пусть женщины Вам дарят тепло и радость в ответ на Вашу ласку и понимание! Вот про тепло ты хорошо сказала, благодарю :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59301 Опубликовано 22 февраля, 2011 С праздником, дорогие наши мужчины! Пусть в охоте Вам всегда способствует Удача, пусть собаки Ваши будут сыты и пусть женщины Вам дарят тепло и радость в ответ на Вашу ласку и понимание!Нет, но вы посмотрите, что творит эта дамачка! Опять рыженьких и голубенького,оформила :air_kiss: :friends: СПАСИБО!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59302 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот про тепло ты хорошо сказала, благодарю :KidRock_07:Ага, тепло иласку, но только в обмен на наше внимание. Какой хитрый женщин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59304 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага, тепло иласку, но только в обмен на наше внимание. Какой хитрый женщин Мудрая! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #59305 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага, тепло иласку, но только в обмен на наше внимание. Какой хитрый женщин Неааааа.... умная..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #59314 Опубликовано 22 февраля, 2011 Неааааа.... умная..... Так и должна женщина из мужчин верёвки вить, а не кувалдой по камню как староста у пионеров стучать. :flood: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #59316 Опубликовано 22 февраля, 2011 Так и должна женщина из мужчин верёвки вить, а не кувалдой по камню как староста у пионеров стучать. :flood:Не будь крупким ,чтоб сломаться,и не мягким ,что-бы вили веревку.Солдат ты их любиш?Конечно люблю! А они тебя?Я их тоже люблю.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59345 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот она - мужская сущность :hunter: на собачьем сайте женщин обсужают!!! :an04: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #59349 Опубликовано 22 февраля, 2011 Бан на 10 дней закончился - решил отмытся от грязи в мой адрес - которую льет на меняИва. Да я хотел ей помочь советом - как разлаять ее собаку и сделать ее рабочей втечении месяца. Но хозяйка оказалась теоретиком и не понимает да еще и путает такиеслова как разлаять - травить - душить и сделать собаку рабочей. И не надо Ива мне поушам езжить. Собака ваша просто не бывает в лесу и с ней никто не занимается. Хотя высами писали - что собаку отдаете каким-то дядям для натаски. Пишите в мой адрес - что меняпросили люди про куницу рассказать. Да я Родиону в этом отказал --- потому - что он не охот-ник. Но на конец февраля было запланировано еще летом снять фильм о кунице - совместнос Титаевым. В. Н. ----- где все будет рассказано и показано от простого до сложного. Уш слиш-ком много ты на меня грязи льеш Ива - поэтому кино для таких как ты я снимать отказы-ваюсь. Клятву на сайте я никому не довал - что все расскажу - что знаю. Думаю что секретынужно рассказывать хорошим друзьям а не тем кто завтра меня будет поливать грязью -провоцыровать - банить и надсмехатся. Да вот свалял - бы дурака рассказал -бы все что знаюа меня на другой день - начали - бы травить и банить . Вот смеху - то было-бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #59354 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Бан на 10 дней закончился - решил отмытся от грязи в мой адрес - которую льет на меняИва. Да я хотел ей помочь советом - как разлаять ее собаку и сделать ее рабочей втечении месяца. Но хозяйка оказалась теоретиком и не понимает да еще и путает такиеслова как разлаять - травить - душить и сделать собаку рабочей. И не надо Ива мне поушам езжить. Собака ваша просто не бывает в лесу и с ней никто не занимается. Хотя высами писали - что собаку отдаете каким-то дядям для натаски. Пишите в мой адрес - что меняпросили люди про куницу рассказать. Да я Родиону в этом отказал --- потому - что он не охот-ник. Но на конец февраля было запланировано еще летом снять фильм о кунице - совместнос Титаевым. В. Н. ----- где все будет рассказано и показано от простого до сложного. Уш слиш-ком много ты на меня грязи льеш Ива - поэтому кино для таких как ты я снимать отказы-ваюсь. Клятву на сайте я никому не довал - что все расскажу - что знаю. Думаю что секретынужно рассказывать хорошим друзьям а не тем кто завтра меня будет поливать грязью -провоцыровать - банить и надсмехатся. Да вот свалял - бы дурака рассказал -бы все что знаюа меня на другой день - начали - бы травить и банить . Вот смеху - то было-бы. Не оправдывайся, Все Всё видели, Все Всё читали, все всё знают.Начинаешь оправдываться, все так и думают ; - оправдывается --- значит " виновен ". P.S. Единственное -- если считаешь что на хамил - извинись. Но не оправдывайся. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59359 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Так и должна женщина из мужчин верёвки вить, а не кувалдой по камню как староста у пионеров стучать. :flood: Никаких веревок из мужчин!!!! :KidRock_06: :angel: их и так мало, как в количественном, так и в "качественном"отношениях. P.S. Защитница собак, барсуков, ежиков, рыжиков и мужчин.... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #59364 Опубликовано 22 февраля, 2011 Бан на 10 дней закончился - решил отмытся от грязи в мой адрес - которую льет на меняИва. Да я хотел ей помочь советом - как разлаять ее собаку и сделать ее рабочей втечении месяца. Но хозяйка оказалась теоретиком и не понимает да еще и путает такиеслова как разлаять - травить - душить и сделать собаку рабочей. И не надо Ива мне поушам езжить. Собака ваша просто не бывает в лесу и с ней никто не занимается. Хотя высами писали - что собаку отдаете каким-то дядям для натаски. Пишите в мой адрес - что меняпросили люди про куницу рассказать. Да я Родиону в этом отказал --- потому - что он не охот-ник. Но на конец февраля было запланировано еще летом снять фильм о кунице - совместнос Титаевым. В. Н. ----- где все будет рассказано и показано от простого до сложного. Уш слиш-ком много ты на меня грязи льеш Ива - поэтому кино для таких как ты я снимать отказы-ваюсь. Клятву на сайте я никому не довал - что все расскажу - что знаю. Думаю что секретынужно рассказывать хорошим друзьям а не тем кто завтра меня будет поливать грязью -провоцыровать - банить и надсмехатся. Да вот свалял - бы дурака рассказал -бы все что знаюа меня на другой день - начали - бы травить и банить . Вот смеху - то было-бы. Вы, уважаемый, вероятно, и бабулечке не поможете дорогу перейти, т.к. она не такая же молодая и здоровая, как вы. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #59372 Опубликовано 23 февраля, 2011 Никаких веревок из мужчин!!!! :KidRock_06: :angel: их и так мало, как в количественном, так и в "качественном"отношениях. P.S. Защитница собак, барсуков, ежиков, рыжиков и мужчин.... А в том околке зайцы скромнее живут это про ваш статус!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #59373 Опубликовано 23 февраля, 2011 Бан на 10 дней закончился - решил отмытся от грязи в мой адрес - которую льет на меняИва. Да я хотел ей помочь советом - как разлаять ее собаку и сделать ее рабочей втечении месяца. Но хозяйка оказалась теоретиком и не понимает да еще и путает такиеслова как разлаять - травить - душить и сделать собаку рабочей. И не надо Ива мне поушам езжить. Собака ваша просто не бывает в лесу и с ней никто не занимается. Хотя высами писали - что собаку отдаете каким-то дядям для натаски. Пишите в мой адрес - что меняпросили люди про куницу рассказать. Да я Родиону в этом отказал --- потому - что он не охот-ник. Но на конец февраля было запланировано еще летом снять фильм о кунице - совместнос Титаевым. В. Н. ----- где все будет рассказано и показано от простого до сложного. Уш слиш-ком много ты на меня грязи льеш Ива - поэтому кино для таких как ты я снимать отказы-ваюсь. Клятву на сайте я никому не довал - что все расскажу - что знаю. Думаю что секретынужно рассказывать хорошим друзьям а не тем кто завтра меня будет поливать грязью -провоцыровать - банить и надсмехатся. Да вот свалял - бы дурака рассказал -бы все что знаюа меня на другой день - начали - бы травить и банить . Вот смеху - то было-бы. "Не суди и не судим будешь" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59385 Опубликовано 23 февраля, 2011 А в том околке зайцы скромнее живут это про ваш статус!!!!!!!!!!!!! Можете преДложить что-то более актуальное? :z_8: см. тему "лайки прекрасных Дам" :an04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59386 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) А в том околке зайцы скромнее живут это про ваш статус!!!!!!!!!!!!! :fiona_dog2: :angel: , ну так кто прекрасней? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #59387 Опубликовано 23 февраля, 2011 Натах, лучше бы мужчин поздравила, а то глазёнки открыла и сразу во флейм отношения выяснять ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59389 Опубликовано 23 февраля, 2011 Натах, лучше бы мужчин поздравила, а то глазёнки открыла и сразу во флейм отношения выяснять ;)АнДрюш! вчера всех позДравила, см на преДыДущей странице!!! :z_5: ты был вчера не в теме! :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #59392 Опубликовано 23 февраля, 2011 вчера было 22, а сегодня 23. Праздник сегодня и мы, мужики, хотим поздравления.Имеем право, не зря отдал 10 лет своей жизни армии :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #59397 Опубликовано 23 февраля, 2011 Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих форумах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #59439 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) :fiona_dog2: :angel: , ну так кто прекрасней? Ну например настоящая охота на зверя,например медведя а не на блондинок в шортиках!!!!!!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59448 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну например настоящая охота на зверя,например медведя а не на блондинок в шортиках!!!!!!!! !сравнил охоту на меДвеДя и на блонДинок! :KidRock_04: Собаки такие еще не роДились, чтоб на блонДинок можно было охотиться :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #59459 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) !сравнил охоту на меДвеДя и на блонДинок! :KidRock_04: Собаки такие еще не роДились, чтоб на блонДинок можно было охотиться :angel: Например охота на белых медведей ))))))))))))ну а медведиц можно назвать блондинками.........Про прекрасней например пробег на снегоходах в горах так суток на трое.......гне неступала нога человека и маралы тебя небояться потомучто никогда людей невидели ну и тд............... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59517 Опубликовано 24 февраля, 2011 Например охота на белых медведей ))))))))))))ну а медведиц можно назвать блондинками.........Про прекрасней например пробег на снегоходах в горах так суток на трое.......гне неступала нога человека и маралы тебя небояться потомучто никогда людей невидели ну и тд............... А,что, в России разрешили охоту на белых медведей? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59530 Опубликовано 24 февраля, 2011 Например охота на белых медведей ))))))))))))ну а медведиц можно назвать блондинками.........Про прекрасней например пробег на снегоходах в горах так суток на трое.......гне неступала нога человека и маралы тебя небояться потомучто никогда людей невидели ну и тд...............Как "запасусь" бензином с маслом для "пробега на снегоходе на 3 суток", так и поменяю статус!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты