Александр65 29 #235135 Опубликовано 19 января, 2016 Ну вот опять из тебя поперло,"кобель попал в руки торгаша,деньги стремно друзьям под проценты давать". Друзьям я деньги даю без всяких процентов,а остальным,да под проценты ,где в этом зло ? Но ты же хочешь, что бы я на друзьях наживался вот и домысливаешь.Да я за кобеля заплатил очень приличные деньги,и где зло в том что я от него сделал несколько плановых вязок ? Да и деньги ли это ? Если ты считаешь это деньгами то тогда мы из разных миров. Кобеля я выставлял у Губанова. В. (медведь- 2 ст,барсук -1ст) В Москве на состязаниях( барсук 1 ст ) испытания медведь 3 ст. Я не боюсь его показывать и на выставки еду с удовольствием. И на охоте мне с ним не стыдно. И щенков от своих собак мне не стыдно продавать,потому что имею желание и ресурс финансовый что бы свозить на вязку к достойному производителю. И результаты моих вязок уже дали результаты положительные. Так что и здесь брехня ",что жаль тебе что кобель к торгашу попал". За капкан уценился ,так тебе уже не раз втолковывал ,односторонняя насторожка на выход из норы,нет и не было в норе лаек которые могли попасть в него,как и гончаков тоже. Я если и скупаю пушнину,то ни когда не крохоборствую,в этом году давал за лесовушку 2 тыс. Спроси много где на периферии кто такую цену давал ? И мои слова некоторые из здесь присутствующих подтвердить могут,Вот и делаю я вывод Что то другое тобой движет. Может зависть. Так напыжся и купи у Николая Лунева в Пермском крае два шикарных единокровных брата моего Урмана. 150 и 250тр. И ни какого бизнеса, начнется у тебя сплошная кинология. Да земляк,все у тебя есть.И деньги у тебя есть,собак ты хороших завез,и наговорил на ох.форумах уже порядком.Успел назвать себя известным заводчиком,такими темпами,и до "ВЕЛИКОГО" не долго осталось.Но есть у тебя все-же некоторый дефицит: это- честь и совесть. Сначала прет тебя,как взрослого,потом скидки начинаешь заячьи делать.Так-что оставь ты свои " понял" для более впечатлительных,а мы грешные свой путь продолжим самостоятельно.Праздник сегодня,извини. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #235139 Опубликовано 19 января, 2016 Народ , а что плохого в том, что у кого-то в наше время хорошо. Скупает человек пушнину, так радуйтесь, возить не надо, затрат меньше так ведь и магазин меховых изделий держит, надо пополнять, привез в район племенного кобеля, еще лучше, сук возить далеко не надо, да и Сергей денег заоблачных никогда не просил, 10-15, либо щенка которого сам потом реализовал, ну словил барсука в капкан, так что что у вас это запрещено, давайте кастрируем Серого :),разве ни кто не нарушая правил охоты охотится, надо доброе видеть во всем а не врага во всех. Ребята давайте жить дружно. И всех с крещением. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #235190 Опубликовано 19 января, 2016 И еще добавлю демагогам -землякам. Занимаясь позорным делом ( скупка пушнины) я в прошлом году не одному нашему форумчанину помог определить его пушнину по цене 3.500 -3.600. Не перекупил и перепродал,а именно помог, подсказав куда и к кому обратиться. Сомнения появиться,спроси Борисыча,мало будет и еще людей назову. Так что с честью и порядочностью у меня в норме. А совсем хорошо мне будет, когда вы оба забудете про меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #235206 Опубликовано 19 января, 2016 Я много лет шкуры сурчиные выбрасывал. Просто выкидывал во время разделки тушек прямо в поле. А тут благодаря форуму познакомился с Сергеем и попутно при поездке в Москву завёз ему пушнину.1. Встретил меня строго в назначенном месте и представляете, минута в минуту, как договаривались. Я такую пунктуальность давно не встречал.2. Проверка им пушнины заняла очень мало времени и тут же на месте отдал все деньги.Не знаю, может быть есть между вами, соседи-воронежцы, другие тёрки, но вот про скупку пушнины вы не в ту сторону рулите. Другое было бы дело, если бы Сергей взял шкуры, а деньги вернул через год или вообще не отдал. Он называет цену прямым текстом. Не хочешь - не продавай, ищи дороже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #235232 Опубликовано 19 января, 2016 "Не знаю, может быть есть между вами, соседи-воронежцы, другие тёрки, но вот про скупку пушнины вы не в ту сторону рулите." Какие терки ? Линникова видел один раз,выставлял под ним на городской в Воронеже Урмана,ни кому в ринге дорогу не переходил,поставили 3 или 4 ,протестов не писал ,и даже вслух тоже ни чего не говорил. Вот с другим сложнее . Был в 2013 у них в Боброве на районной. Сука (Бара) прошла первой в ринге по старшей,элита и т д . Приз какой то скромный дали. И молодая сука в младшей ,какое место в ринге уже и не помню. Возможно он был там на этой выставке и я ему на мозоль наступил. Ну было еще он барсука продавал я поинтересовался сколько он хочет,сказал что дорого. Не купил. Потом этот звонок мне был поставлен в вину . Как это я имея такого крутого барсучатника как Урман,и барсуков покупаю. И с этого момента понеслось. Барсука не может один кобель взять,куницы тоже какие то не такие ,и даже видео по кунице все равно не в счет. Что на ум придет то и пишут. Упомянул про деньги под проценты ,сразу ответ " нехорошо на друзьях наживаться" Вскользь сказал что щенок слабовато пока по еноту работает,мои по другому. Ответ: я в чужой теме чужую собаку обсираю а своих рекламирую. Которых продать не могу. А у меня и нет ни каких засидевшихся,последний помет наоборот на удивление разлетелся по всей стране,и даже не всем хватило. Сейчас вот тоже из 7 щенков 6 оплачены уже. У других смотрю до охоты держат,продать не могут. Да и не дворню вроде втюхиваю,некоторые щенки на виду. А тут сразу в бесчестье обвинили.Так получается ,это у тебя Бобровский плетухало ,дефицит совести и честь. Если я тебя где то задел ,не заслуженно или не нароком,так скажи,я может прилюдно извинюсь. А если нет то тогда и прекрати как выразился твой дружок,"подгавкать" в мою сторону,и опять же с его слов" следи за бубней." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр65 29 #235242 Опубликовано 19 января, 2016 "Не знаю, может быть есть между вами, соседи-воронежцы, другие тёрки, но вот про скупку пушнины вы не в ту сторону рулите." Какие терки ? Линникова видел один раз,выставлял под ним на городской в Воронеже Урмана,ни кому в ринге дорогу не переходил,поставили 3 или 4 ,протестов не писал ,и даже вслух тоже ни чего не говорил. Вот с другим сложнее . Был в 2013 у них в Боброве на районной. Сука (Бара) прошла первой в ринге по старшей,элита и т д . Приз какой то скромный дали. И молодая сука в младшей ,какое место в ринге уже и не помню. Возможно он был там на этой выставке и я ему на мозоль наступил. Ну было еще он барсука продавал я поинтересовался сколько он хочет,сказал что дорого. Не купил. Потом этот звонок мне был поставлен в вину . Как это я имея такого крутого барсучатника как Урман,и барсуков покупаю. И с этого момента понеслось. Барсука не может один кобель взять,куницы тоже какие то не такие ,и даже видео по кунице все равно не в счет. Что на ум придет то и пишут. Упомянул про деньги под проценты ,сразу ответ " нехорошо на друзьях наживаться" Вскользь сказал что щенок слабовато пока по еноту работает,мои по другому. Ответ: я в чужой теме чужую собаку обсираю а своих рекламирую. Которых продать не могу. А у меня и нет ни каких засидевшихся,последний помет наоборот на удивление разлетелся по всей стране,и даже не всем хватило. Сейчас вот тоже из 7 щенков 6 оплачены уже. У других смотрю до охоты держат,продать не могут. Да и не дворню вроде втюхиваю,некоторые щенки на виду. А тут сразу в бесчестье обвинили.Так получается ,это у тебя Бобровский плетухало ,дефицит совести и честь. Если я тебя где то задел ,не заслуженно или не нароком,так скажи,я может прилюдно извинюсь. А если нет то тогда и прекрати как выразился твой дружок,"подгавкать" в мою сторону,и опять же с его слов" следи за бубней."Послушай "дружок"! Ты меня з... я задевать.И что ты есть "попутанный"для меня давно понятно,следи больше за собой,и будет тебе счастье.И последнее: К Боброву я имею такое-же отношение,как ты к Балашову.Поэтому уйми свои буйные фантазии,все собрал-барсук,Бара,выставка,...Мания Величия ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #235258 Опубликовано 19 января, 2016 Послушай "дружок"! Ты меня з... я задевать.И что ты есть "попутанный"для меня давно понятно,следи больше за собой,и будет тебе счастье.И последнее: К Боброву я имею такое-же отношение,как ты к Балашову.Поэтому уйми свои буйные фантазии,все собрал-барсук,Бара,выставка,...Мания Величия ?Слова ,слова,а ни одного факта из предъявленного подтвердить не можешь.Павловский ты Павловский........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #235265 Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, давайте в личке.....народ уже за поп-корном побежал...Вот какой у ВАС интерес, чтоб ВАШИ личные разборки весь форум читал .....льёте друг на друга помои будто шкуру мамонта делите... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #235291 Опубликовано 19 января, 2016 Линникова видел один раз,выставлял под ним на городской в Воронеже Урмана,ни кому в ринге дорогу не переходил,поставили 3 или 4 ,протестов не писал ,и даже вслух тоже ни чего не говорил. Вот с другим сложнее . Был в 2013 у них в Боброве на районной. Сука (Бара) прошла первой в ринге по старшей,элита и т д . Приз какой то скромный дали. И молодая сука в младшей ,какое место в ринге уже и не помню. Возможно он был там на этой выставке и я ему на мозоль наступил. Ну было еще он барсука продавал я поинтересовался сколько он хочет,сказал что дорого. Не купил. Потом этот звонок мне был поставлен в вину . Как это я имея такого крутого барсучатника как Урман,и барсуков покупаю. И с этого момента понеслось. Барсука не может один кобель взять,куницы тоже какие то не такие ,и даже видео по кунице все равно не в счет. Что на ум придет то и пишут. Упомянул про деньги под проценты ,сразу ответ " нехорошо на друзьях наживаться" Вскользь сказал что щенок слабовато пока по еноту работает,мои по другому. Ответ: я в чужой теме чужую собаку обсираю а своих рекламирую. Которых продать не могу. А у меня и нет ни каких засидевшихся,последний помет наоборот на удивление разлетелся по всей стране,и даже не всем хватило. " Дядя Слава вообще странный чел! Хотел меня тут пиз...ом объявить, что я за ночь 4-х барсуков взял! Эх знал бы он сколько алтайцы добывают! :rolleyes: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #235302 Опубликовано 19 января, 2016 Дядя Слава вообще странный чел! Хотел меня тут пиз...ом объявить, что я за ночь 4-х барсуков взял! Эх знал бы он сколько алтайцы добывают! :rolleyes:Лучше паря промолчи...... Лайка одна барсука взять не может. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235316 Опубликовано 19 января, 2016 Дядя Слава вообще странный чел! Хотел меня тут пиз...ом объявить, что я за ночь 4-х барсуков взял! Эх знал бы он сколько алтайцы добывают! :rolleyes:Устарел наверное ....всю ночь за барсуками не гоняю поэтому и засомневался......да и щенков вилами не колю.....что руками был взят барсук.... на состязаниях молодых лаек один отработал в Москве можешь у Вронского А.Ю. поинтересоваться. А так и собаки у тебя классные и охотник хороший только сильно горячий...Успехов Рома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #235319 Опубликовано 19 января, 2016 что руками был взят барсук.... .А в чем прикол руками брать то? Можно и так, только накуя??? Успехов Рома.Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235321 Опубликовано 19 января, 2016 Ну вот опять из тебя поперло,"кобель попал в руки торгаша,деньги стремно друзьям под проценты давать". Друзьям я деньги даю без всяких процентов,а остальным,да под проценты ,где в этом зло ? Но ты же хочешь, что бы я на друзьях наживался вот и домысливаешь.Да я за кобеля заплатил очень приличные деньги,и где зло в том что я от него сделал несколько плановых вязок ? Да и деньги ли это ? Если ты считаешь это деньгами то тогда мы из разных миров. Кобеля я выставлял у Губанова. В. (медведь- 2 ст,барсук -1ст) В Москве на состязаниях( барсук 1 ст ) испытания медведь 3 ст. Я не боюсь его показывать и на выставки еду с удовольствием. И на охоте мне с ним не стыдно. И щенков от своих собак мне не стыдно продавать,потому что имею желание и ресурс финансовый что бы свозить на вязку к достойному производителю. И результаты моих вязок уже дали результаты положительные. Так что и здесь брехня ",что жаль тебе что кобель к торгашу попал". За капкан уценился ,так тебе уже не раз втолковывал ,односторонняя насторожка на выход из норы,нет и не было в норе лаек которые могли попасть в него,как и гончаков тоже. Я если и скупаю пушнину,то ни когда не крохоборствую,в этом году давал за лесовушку 2 тыс. Спроси много где на периферии кто такую цену давал ? И мои слова некоторые из здесь присутствующих подтвердить могут,Вот и делаю я вывод Что то другое тобой движет. Может зависть. Так напыжся и купи у Николая Лунева в Пермском крае два шикарных единокровных брата моего Урмана. 150 и 250тр. И ни какого бизнеса, начнется у тебя сплошная кинология. Уважаемый следите за бубней....выложите хоть один пост где я нелестно варажался по поводу вашего кобеля...может вы специально в качестве пиара выкладываете тут результаты испытаний.....кобель достойный слава и хвала Луневу и его собакам есть и другие не менее достойные заводчики и собаки....Зависти у меня никогда не было. Взрослых собак ни когда не покупал.....предпочитаю сам выращивать а не пользоваться услугами других заводчиков. Собаки вами озвученные конечно хорошие но мне они не подходят ..говоря словами писателя Ефремова .....каждый выбирает по себе--женщину .религию.дорогу....мне не нужен их слишком глубокий поиск их предельная вязкость уменя другие задачи другие охоты и возможности .Так что не надувайте щеки. Кинолог это тот кто может сделать рабочую собаку а не тот кто покупает рабочую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235323 Опубликовано 19 января, 2016 А в чем прикол руками брать то? Можно и так, только накуя??? Спасибо!Поверь на слово ....научишься брать скажешь спасибо...тем более что ничего сложного в этом при хороших собаках нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #235325 Опубликовано 19 января, 2016 Поверь на слово ....научишься брать скажешь спасибо...тем более что ничего сложного в этом при хороших собаках нет.Да че там учиться.Надо будет-поймаю. Только в чем "цумус" то? Объясни! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235326 Опубликовано 19 января, 2016 Я много лет шкуры сурчиные выбрасывал. Просто выкидывал во время разделки тушек прямо в поле. А тут благодаря форуму познакомился с Сергеем и попутно при поездке в Москву завёз ему пушнину.1. Встретил меня строго в назначенном месте и представляете, минута в минуту, как договаривались. Я такую пунктуальность давно не встречал.2. Проверка им пушнины заняла очень мало времени и тут же на месте отдал все деньги.Не знаю, может быть есть между вами, соседи-воронежцы, другие тёрки, но вот про скупку пушнины вы не в ту сторону рулите. Другое было бы дело, если бы Сергей взял шкуры, а деньги вернул через год или вообще не отдал. Он называет цену прямым текстом. Не хочешь - не продавай, ищи дороже.Да по большому счету мне никакого дела нет до его бизнеса и видел то я его и мельком разговаривал один только раз. Некая неприязнь возникла когда он выложил фото задавленного в КП-250 барсука с довольной физиономией и рядом потом фото с зтим же барсуком и лайкой а я представил свою собаку в этом капкане..понять меня полностью может тот кто не дай бог свою собаку обнаружит в таком капкане.....Как вы отнесетесь например к фермеру у которого на гречихе стояла ваша пасека опыляла поля а потом он не предупредив вас обработал токсичными ядохимикатами и ваши пчелы пострадали.? По моему человек адекватный всегда должен думать о других....прежде чем выстрелить-----подумать....поставив капкан тоже или уже никого не волнует фото в РОГе с убитой самострелом лайки...И потом мы не на промысле не на своем участке....тот кто любит охоту с лайкой не променяет ее на капканы хотя я по большому счету не против их если они ставятся в недоступном для собаки месте. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava.linnikoff 79 #235331 Опубликовано 19 января, 2016 Лучше паря промолчи...... Лайка одна барсука взять не может. Так и прет из вас дурь.......покажите пост где я озвучил данное высказывание.?....Берет и даже гав иногда не говорит что очень плохо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235344 Опубликовано 20 января, 2016 Дядя Слава вообще странный чел! Хотел меня тут пиз...ом объявить, что я за ночь 4-х барсуков взял! Эх знал бы он сколько алтайцы добывают! :rolleyes:Я тебя как брата прошу...прекрати тайны рассказывать.......с людями может плохо статься...... :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зурман 10 #235552 Опубликовано 21 января, 2016 Да че там учиться.Надо будет-поймаю. Только в чем "цумус" то? Объясни!Привет Роман, ты с дядей Славой не ровняйся,этот дядя в 1984 году привез первых лаек в Воронеж(поверь в то время никто Воронежской обл в том числе и Сергей с БОРИСОГЛЕБСКА не знал что токая есть порода)Роман уважай старших, знающих охотников а не перхать всякую они тебя не чему не научат.P.S бес обиды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235563 Опубликовано 21 января, 2016 Так и прет из вас дурь.......покажите пост где я озвучил данное высказывание.?....Берет и даже гав иногда не говорит что очень плохо.В одну морду лайка нормального ,дикого барсука весом от15 кг. никогда не возьмет,не рассказывайте сказки.На барсука охочусь много,не сравнивайте вольерных задротов,со сломанной психикой, с нормальным вольным зверем.Сеголетки не в счет их давят,но это далеко не взрослый зверь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #235566 Опубликовано 21 января, 2016 читаешь вас и диву даешся .. такое ощущение что если у вас этого нет или вы этого не видели то этого вообще и быть не может ....... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235568 Опубликовано 21 января, 2016 читаешь вас и диву даешся .. такое ощущение что если у вас этого нет или вы этого не видели то этого вообще и быть не может ....... А у вас это есть?А видел я ,поверте достаточно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #235572 Опубликовано 21 января, 2016 у меня барсука нет........ ;) а на испытания за голову вытянул с завала и если бы не отняли то кончил бы его тамже..... это с учетом что сабака первый раз в жизни видела этого зверя..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hna 14 #235575 Опубликовано 21 января, 2016 у меня барсука нет........ ;) а на испытания за голову вытянул с завала и если бы не отняли то кончил бы его тамже..... это с учетом что сабака первый раз в жизни видела этого зверя.....Но вот видите у вас его нет,тогда очем мы говорим.Повторюсь еще раз не сравнивайте вольерного зверя,с вольным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #235576 Опубликовано 21 января, 2016 В одну морду лайка нормального ,дикого барсука весом от15 кг. никогда не возьмет,не рассказывайте сказки.На барсука охочусь много,не сравнивайте вольерных задротов,со сломанной психикой, с нормальным вольным зверем.Сеголетки не в счет их давят,но это далеко не взрослый зверь.Позвольте с Вами не согласиться, полтара годовалый кабель ВСЛ этой осенью задавил двух барсуков в одного и барсуки были за 15кг. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты