Лось Эксперт #64902 Опубликовано 29 марта, 2011 :ph34r_1: Оба-на, вижу страничку, кто-то, читает :friends:Привет! Смотрю, Барсик совсем без меня распустился, волю почуял? :nono: Ни чё, щас после суток отосплюсь и к вечеру опять появлюсь. :KidRock_07: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #64903 Опубликовано 29 марта, 2011 Во, Лосяра,бобла сорвет :ph34r_1:Не надо путать Лося и оленя, учите матчасть! :new_russian: А barsuk что-то часто заблуждаться стал, не к добру это или старость не радость? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #64940 Опубликовано 29 марта, 2011 Господа! Уменя одного или нет ,часы На теме черт знает чего ,показывают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #64942 Опубликовано 29 марта, 2011 Господа! Уменя одного или нет ,часы На теме черт знает чего ,показывают. У всех. Необходима коррекция. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #64945 Опубликовано 29 марта, 2011 Не надо путать Лося и оленя, учите матчасть! :new_russian: А barsuk что-то часто заблуждаться стал, не к добру это или старость не радость? :z_5:[/quoteКакая разница? Роги,и,у кабарожек растут,просто,-ТЕ,глистов,как и ты,никак вывести не могут! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #64946 Опубликовано 29 марта, 2011 внимание розыск :hunter:За,время,его"отсыпанмя",рога :an13: ещё больше выросли! :banghead: Олег,проснись! :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #64949 Опубликовано 29 марта, 2011 Не надо путать Лося и оленя, учите матчасть! :new_russian: А barsuk что-то часто заблуждаться стал, не к добру это или старость не радость? :z_5: не понимаю,кака нах разница,роГа-то одни :an06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #64975 Опубликовано 29 марта, 2011 не понимаю,кака нах разница,роГа-то одни :an06: Не к добру Вы, родственнички, про РОГА, не к добру!!! :angel: :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65012 Опубликовано 29 марта, 2011 не понимаю,кака нах разница,роГа-то одни :an06:Это у вас они, может и одни, а у лося другие! :use_search: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65062 Опубликовано 30 марта, 2011 Не к добру Вы, родственнички, про РОГА, не к добру!!! :angel: :acute: Да уж ! Видимо весной молоденькие растут, чешутся, напоминают о себе. :ph34r_1: Самое лучшее средство забыть про свои рога, подарить их кому-нибудь. :friends: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65265 Опубликовано 31 марта, 2011 Да уж ! Видимо весной молоденькие растут, чешутся, напоминают о себе. :ph34r_1: Самое лучшее средство забыть про свои рога, подарить их кому-нибудь. :friends: :ph34r_1: Хорошее, предложение :ph34r_1: Хотя нет, это скорее совет :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65290 Опубликовано 31 марта, 2011 Рогатенькие Вы мои!!! :fiona_dog2: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65293 Опубликовано 31 марта, 2011 Рогатенькие Вы мои!!! :fiona_dog2: :angel: Вот интересно, лоси свои рога видят? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65296 Опубликовано 31 марта, 2011 Николай!!! :kiss3: Как жизнь??? :drinks: по -моему она прекрасна!!!! :ph34r_1: :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65302 Опубликовано 31 марта, 2011 Николай!!! Как жизнь??? по -моему она прекрасна!!!! Да уж. :( Наста в лесу нет. :angry: Лыжи через 30 минут неподъёмные. -_- Проталины только на теплотрассах. :unsure: Да ещё и вокруг одни старухи живут. :wacko: Одно утешение притравки недалеко, :z_5: молодая сучка аклималась после течки, радует. А так всё отлично. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65304 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Будет Вам горевать :sorry: , весна-красна стучится!!! :acute: А я, если что еще и дочка весны и мороза!!!! :angel:Отворяй ворота!!! :ok: Изменено 31 марта, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65308 Опубликовано 31 марта, 2011 Будет Вам горевать :sorry: , весна-красна стучится!!! :acute: А я, если что еще и дочка весны и мороза!!!! :angel:Отворяй ворота!!! :ok: Не удивлюсь, если ещё будешь дочерью Кена и Барби, "казачиха" ты наша засланная. :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65309 Опубликовано 31 марта, 2011 Не удивлюсь, если ещё будешь дочерью Кена и Барби, "казачиха" ты наша засланная. :air_kiss: :ph34r_1: Я не дочка, я Барби и есть!!! :angel: :z_6: так охотники кличут... :z_6: почему засланцем Вы меня "папы" зовёте до сих пор не пойму :z_9: :z_8: :an04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65312 Опубликовано 31 марта, 2011 почему засланцем Вы меня "папы" зовёте до сих пор не пойму :z_9: :z_8: :an04: Так если в тихом омуте появляется кто-то новый, неординарный, то - это либо провидение Господне, либо происки капиталистов. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #65313 Опубликовано 31 марта, 2011 Так если в тихом омуте появляется кто-то новый, неординарный, то - это либо провидение Господне, либо происки капиталистов. :D первый вариант сойдет!!! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65316 Опубликовано 31 марта, 2011 первый вариант сойдет!!! :angel: На первый и засланец кивать будет. Вот если Чемпионат из Жирновска привезёшь поверю. :acute: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65323 Опубликовано 31 марта, 2011 На первый и засланец кивать будет. Вот если Чемпионат из Жирновска привезёшь поверю. :acute: :ph34r_1: :ph34r_1: А на кого работает, на кабасик или мишу, лучше? Хотя чего спрашиваю, по Барсукам чемпионка, поди :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65332 Опубликовано 31 марта, 2011 :ph34r_1: А на кого работает, на кабасик или мишу, лучше? Хотя чего спрашиваю, по Барсукам чемпионка, поди :air_kiss: Барсуки не основной вид, вне зачёта. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65340 Опубликовано 31 марта, 2011 Барсуки не основной вид, вне зачёта. :ph34r_1: :aggressive: А я, все время,думал чито он в АвтоРитеТе :ph34r_1: Абыдно да :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65341 Опубликовано 31 марта, 2011 :aggressive: А я, все время,думал чито он в АвтоРитеТе :ph34r_1: Абыдно да :friends: Нет, просто БарсуЧина всё ровно ей Чемпиона не даст, вот и сделаем поблажку (фору) в реабилитации.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты