Vovan 0 #48043 Опубликовано 21 декабря, 2010 Адьютант врывается в кабинет к генералу, бросает ему на стол конверт:- Генерал! Табе пакет!- Не "табе", а "вам"!- Мяне он не нужен!- Да, и куда только таких дебилов присылают!- Ня знаю! Умных к умным послали, мяня - к табе! Ничего не попишешь. Тяжело. (с) Сухов Федор Иванович Ты анекдот ..и тот перевернул..а он с большой бородой.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #48044 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты анекдот ..и тот перевернул..а он с большой бородой..А еще чего перевернул? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #48045 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уважаемые, я правильно понимаю, что предложения админам закончились, тему можно чистить и закрывать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olaike 44 #48047 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уважаемые, я правильно понимаю, что предложения админам закончились, тему можно чистить и закрывать?Темы закончились. Только закуришь, сразу "стрелки папиросок" просят огонька. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #48050 Опубликовано 21 декабря, 2010 Темы закончились. Только закуришь, сразу "стрелки папиросок" просят огонька. А потом бумажник....реанимация.и сиди себе .в монитор гляди..себя узнать пытайся.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48054 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну,слава Богу! "Родственные души" нашлись,можА меня в покое оставят? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #48056 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну,слава Богу! "Родственные души" нашлись,можА меня в покое оставят? :ph34r_1: Так из-за твоего"раскоряченного"аватара темка пошла..и сразу съезжать..не..дядя так не пойдет :biggrinsanta: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48154 Опубликовано 22 декабря, 2010 Заехал сегодня на работу (случайно!),там-увидел свою "раскоряченную задницу!",заехал домой (тоже случайно!),КРАСУЕТСЯ-милая! Так, что "вопрос к админам" -снимаю! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48175 Опубликовано 22 декабря, 2010 Админам! Можете "стирать".Но! Когда я,вижу таких "лаек",не могу сдержаться! Сделают мне загран. паспорт,введут в ФЦИ,Я ВСЕХ, "лаек",(выставленную :z_5: на оБорзение! оставлю у ВАС!) В России,останутся,-те,которые,культивируются ЗДЕСЬ! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48193 Опубликовано 22 декабря, 2010 Василич, так репа в курилке эффективнее всего прокачивается, а красный флаг и бан в этом разделе. Вот к примеру за такую фразу..."На Руси традиционно власть характеризуются двумя определениями - произвол и самодурство" или "Долой царя, долой самодержавие!":ph34r_1: Именно поэтому в правилах админы большинства форумов пишут главное правило - Не обсуждать действий администрации" Жажда власти...А вот самодурство или произвол за этим стоит надо рассматривать индивидуально...А ведь власть это еще ответственность Создавая место для общения людей между собой, главное не забыть, что люди хотят общаться между собой, а не только с администратором или под его присмотром. Интересно мне плюсов или минусов больше навалят сейчас? А может... :z_9: Скажите, а как Вы себе представляете админа который хорош для всех? Это вообще возможно? На практике имею в виду.Админы на этом форуме очень даже молчаливы, в отличие от других форумов и своего общения никому не навязывают. Могли бы и поактивнее учавствовать в дискуссиях. Kогда же не хочется общаться под присмотром, то можно общаться при помощи личной переписки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48194 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я согласен! Но! Характер у меня "говнистый"! Не могу,я СОВСЕМ молчать! Из КПСС,как- то за это выгнали,так,что,здесь,по сравнению с ТЕМИ,-младенцы! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48200 Опубликовано 22 декабря, 2010 А меня в своё время в КПСС не приняли - не к тому классу относилась :)А я была очень активным комсомольцем - даже дружинить ходила... Причём добровольно! :)И представляете, на всю Ригу наша организация, где я работала дружинила именно в моём милицейском отделении.И какую новость я там узнала! Оказалось, что мой сосед, с которым мы иногда покуривали на лестничной площадке, совсем не офицер в отставке вернувшийся из Афганистана, а фарцовщик вернувшийся из мест не столь отдалённых. :) Его адрес был единственным куда я наотрез отказалась идти на проверку. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48215 Опубликовано 22 декабря, 2010 А меня в своё время в КПСС не приняли - не к тому классу относилась :)А я была очень активным комсомольцем - даже дружинить ходила... Причём добровольно! :)И представляете, на всю Ригу наша организация, где я работала дружинила именно в моём милицейском отделении.И какую новость я там узнала! Оказалось, что мой сосед, с которым мы иногда покуривали на лестничной площадке, совсем не офицер в отставке вернувшийся из Афганистана, а фарцовщик вернувшийся из мест не столь отдалённых. :) Его адрес был единственным куда я наотрез отказалась идти на проверку. :)Коллега!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48218 Опубликовано 22 декабря, 2010 ФффсЁ!Пошёл в "люлю",и,да,приснятся мне сны,про "прекрасное долёкО"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48220 Опубликовано 22 декабря, 2010 И я что-то сегодня заболталась... Мои уехали на Север праздновать Рождество... Иначе компьютер был бы оккупирован моей младшейПошла и я ... убаюкивать лошадей, собак и моих любимых орпингтонов :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #48234 Опубликовано 22 декабря, 2010 ФффсЁ!Пошёл в "люлю",и,да,приснятся мне сны,про "прекрасное долёкО"! :ph34r_1: Ты же говорил, что тебе Наташа Королева все время сниццо... Типа подсолнухи там... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48271 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты же говорил, что тебе Наташа Королева все время сниццо... Типа подсолнухи там...Хам! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48294 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссоррии! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48299 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссоррии! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48333 Опубликовано 23 декабря, 2010 Прошу "пардону" :hi: у Умки-"задел" не заслуженно! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #49136 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Вау))) Столько эмоций))))... Злая вы. Однако... Обидел кто-то? :superstition: Я-то далек от истерик. Спокойно с вами общаюсь. Это вас что-то пробивает на кабаки... А говорят финны спокойные. Немногословные. Неистеричные. Слегка подмороженные. А тут такая буря в стакане!!!)))). :z_6: Сидел я и тихо засыпал у монитора, а прочитал ваши сообщения и ... – аж проснулся! Чувствуется горячий хохляцкий темперамент))) Скушно вам там с этими финскими отморозками?! Даже наверное и поругаться вам там не с кем!?))) Толи дело русскоязычный форум!? Что за люди?! Плюнешь в морду – драться лезут!!! :z_1: Но я не об этом. Я вот о чем. Вы не могли бы поподробнее рассказать нам об этой тайне века?Если не затруднит конечно... Молодец, Сергей!Одновременно обращаю внимание администраторов на манеру "общения" Ирины, славной представительницы Великой Финляндии. Не думаю, что слова о кабаках, якобы истериках участника форума (весьма выдержанного и корректного) и его (в ее понимании) словоблудии не только не украшают (по-моему - мягче некуда) лично ее, но и форум. Считаю, что при попустительстве администрации форума и поддержке (видимо финских) агентов она еще и плюсы к репутации получает. Прошу не считать мои слова как критику в адрес администрации. Я говорю о необходимости соблюдения правил форума всеми его участниками. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Rodion 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #49143 Опубликовано 30 декабря, 2010 Считаю, что при попустительстве администрации форума и поддержке (видимо финских) агентов она еще и плюсы к репутации получает. а что Вас так плюсы-то задевают? Я, по крайней мере, в отличие от Вас, их не клянчаю: https://dogexpert.ru/forum/topic/2950/Но если они Вам так глаза мозолят, то можете поставить мне минусик. Чем бы "дитя" не тешилось..., а то опять начнёте помпезно дверью хлопать https://dogexpert.ru/forum/topic/2735/page__p__44095#entry44095 А я попрошу эту переписку перенести в курилку, так как никакого отношения к теме она не имеет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #49703 Опубликовано 5 января, 2011 Я очень долго ждала ваших объяснений, не получила. Только оскорбление. Извините настоящий охотник и мужчина так не поступает. Но не смотря именно на ваши большие амбиции очень бы хотела увидеть результат " супер вязки" на выставке 6 марта, да и вашего кобеля тоже. Извините без уважения Л.М.Уважаемый - hiller. Да я живу с бабой и двумя сыновьями и никто и никогда в этом доме ни накого не обижался , в отличии от очень воспитанных .Уважаемая инжа - зря вы ждали мои объяснения их просто выкидывают из инета - это называетсяигра в одни ворота. А всем кто написал хоть слово в мой адрес - сразу ставят много плюсов этодля озарта у опанента. Насчет оскарблений в ваш адрес - не одним словом я вас не оскарбили на уме даже небыло вас оскарблять. А вот только настоящий охотник и мужчина может вамеще отвечать и называть вещи своими именами. 6 - марта на выставку своих собак к вам конечно не повезу. Делать мне там нечего я и так наелся вашей организацией - состязаний.Один сбор денег, а место где есть белка найти некому . Насчет супер вязки - была обычная вязка ---- вот только с вами забыли обсудить это дело. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #49711 Опубликовано 5 января, 2011 Последний раз был на Моировской выставке 6- февраля 2010 г. в Люберцах. Смотреть былонечего. Правда были два ярких кобеля в старшей возрастной группе. Светло серый ирыжий. А так все было очень мрачно. Спросил у вашего очень старого собачьегокорефея ---- где -же собаки - то хорошие. В ответ увидел слезу на его щеке и слова а мыдесятками лет разводили рыжих собачек с белой грудью. Такие красавцы были.Да все уничтожили и ничего не создали . Это вас тоже уважаемая инжа наверное касается.Без уважения к вам - Серега. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #49726 Опубликовано 5 января, 2011 А,где- ж по твоим "параметрам" найти такого РЕЛу? :ph34r_1: Александр Васильевич...сбилисиь с РЕЛ......и с Западников скоро собьемся :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты